Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да. Это теперь стандартная схема: теперь проверкой документов занимается Payoneer. eBay передоверил все ему. Да, загрузить доки можно через ВПН или через службу поддержки. Паспорт и фин.документы, судя по всему проверяют разные сотрудники (русскоязычные). Поэтому возможны задержки. У меня была разбежка в 3 недели, но тогда был самый пик регистраций. Если за неделю не проверят, пишите в саппорт. Про карту не понял . Карта Payoneer-у нафиг не нужна. Нужен номер банковского счёта, куда он будет переводить ваши деньги. Карту вы должны будете добавить в eBay на последнем шаге, как резервный вариант для снятия комиссий
Добрый день! Простите что не по теме... Подскажите пожалуйста, где в настройках профиля Ebay включить немедленную оплату? Купил человек вещь, но не оплатил... Не отвечает. Где найти пункт, что бы без оплаты не покупали. Спасибо заранее.
Добрый день! Простите что не по теме... Подскажите пожалуйста, где в настройках профиля Ebay включить немедленную оплату? Купил человек вещь, но не оплатил... Не отвечает. Где найти пункт, что бы без оплаты не покупали. Спасибо заранее.
од 1$ со счета пайонир. На днях получаю уведомление на почту, что автоматически выведены несколькими платежами все деньги со счета. Поддержка написала, что автоматический вывод- требование законодательства.
Так нам ее уже любезно настроила площадка за последний месяц , если Вы не успели заметить . Зайдите . Если Вы про политики доставки , то ... ну в любом случае удобнее , чем даже 2 листа перелопачивать ....
Какой алгоритм действий родственников, если продавец умер? 1. Аккаунт ebay они могут переоформить на себя? 2. Как получить выплаты с пайонир? В связи с автоматическим выводом деньги пойдут за закрытый счет и скорее вернуться обратно в пайонир, как неудачная операция. Аккаунт в связи с этим может быть временно заблокирован до добавления счета. А счет должен быть только хозяина аккаунта. Могут ли деньги забрать родственники после вступления в наследство?
Скорее нет. Эти пункты были неактуальны, когда к ПП можно было прикручивать посредника, теперь какие варианты есть сохранить аккаунт и деньги?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста такой момент. Человек совершил покупку общей стоимостью 50 долларов пять дней назад. ebay мне вывел $38,70 . Сегодня человек открывает диспут о неполучении, так как в его страну в связи с коронавирусом временно ПР не принимает посылки. Диспут тут же закрывают в его пользу и у меня в заморозке висит 50 долларов. ebay вообще вернёт мне комиссию или нет? или я в таком жёстком минусе остаюсь теперь?
Какой алгоритм действий родственников, если продавец умер? 1. Аккаунт ebay они могут переоформить на себя? 2. Как получить выплаты с пайонир? В связи с автоматическим выводом деньги пойдут за закрытый счет и скорее вернуться обратно в пайонир, как неудачная операция. Аккаунт в связи с этим может быть временно заблокирован до добавления счета. А счет должен быть только хозяина аккаунта. Могут ли деньги забрать родственники после вступления в наследство?
Скорее нет. Эти пункты были неактуальны, когда к ПП можно было прикручивать посредника, теперь какие варианты есть сохранить аккаунт и деньги?
Вам должно прийти письмо от Ebay, где они рассказывают про свое решение, про возмещение и про свою комиссию. Мне не вернули, но у меня дошло до эскалации или конца срока дела.
Ребят, кто делал уже возвраты? Как с расчетного счета вернуть клиенту деньги? Клиент не получил товар, посылка пошла обратно, он открыл диспут. Ebay теперь заморозили деньги. И хотят списать их с суммы новых продаж. Я так понимаю, это для отчета перед налоговой очень плохо. Лучше вернуть с расчетного счета же? А как это сделать принудительно?
И еще проблема в том, что продажа была без чека. Чек возвратный, или как он там называется не выбить..
Всем привет! Давно сюда не заходил и, надеюсь, прошло достаточно времени, чтобы стало окончательно понятно, как ИП на упрощенке продавать товары и проводить по бухгалтерии. Что с пайонером? ИП, отзовитесь пожалуйста, поделитесь опытом, как кто работает! Спасибо
Всем привет! Давно сюда не заходил и, надеюсь, прошло достаточно времени, чтобы стало окончательно понятно, как ИП на упрощенке продавать товары и проводить по бухгалтерии. Что с пайонером? ИП, отзовитесь пожалуйста, поделитесь опытом, как кто работает! Спасибо
Привет. Я ип с 95 года. Не подал ни одной декларации за всё время и не собираюсь. Всё отлично работает. Зарегиться можно с ебей не заходя на сайт пионера.
Привет. Я ип с 95 года. Не подал ни одной декларации за всё время и не собираюсь. Всё отлично работает. Зарегиться можно с ебей не заходя на сайт пионера.