Night Warrior
Продвинутый
- Баллы
- 313
Спрашивал наш местный саппорт. Но спрашивал неоднозначно. Мол, уот у меня есть SNAD, я его принял, но не могу купить обратный лейбл, покупателю прислал запрос на адрес палки, чтобы я ему на него отправил деньги на обратную дорогу. Я все свои обязательства выполнил и теперь жду ответа покупателя? Мне сказали, что да!Всем доброго времени суток. Вопрос потерпевшим знатокам! Прилетел запрос на возврат, по правилам должна отправить деньги на пересылку возвращаемого товара. раньше, во времена PayPal вопросов не возникало. Каким макаром теперь отправлять покупу средства на возврат??Поддержка пока молчит... Отзовитесь пожалуйста кто в теме! сроки поджимают. Заранее спасибо
Вообще очень неудобно стало в плане SNAD. В том первом случае покупатель мне отправил сам, за свой счет. Ответа с адресом палки я не получил. Но отправил безтреком и возврат мне так и не дошел. Закрыл SNAD в свою пользу. Пакета так и нет... Сейчас один SNAD висит и один наклевывается. По первому тоже принял возврат, написал покупателю, мол, все ок, пакуй, присылай, вот адрес и запросил адрес палки, уже 14 дней молчит...
У вас как-то разрешилось за эти дни?
P.S. вспомнил еще один случай, там я от покупателя адрес получил. Отправил ему деньги, как за товар. Он отправил безтреком, я ничего не получил, обратился в саппорт, убей закрыл дело в мою пользу, но вернул покупателю деньги из своего фонда. Я открыл дело на палке и вернул свои деньги обратно. Я редко так делаю, даже если товар обратно не приходит. Но в этом случае покупатель вел себя, как редкостный судак, да и деньги от