Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Объемы за последние пару месяцев упали почти до нуля. Плюс пришлось поднимать цены и менять стоимость доставки из-за возросших комиссий. Так что перспективы туманны. Но регулярность переводов от одного юрлица... Считаю что выросшие риски требуют....
совет ваш может и хороший, но голова думает о кассе пока. 257 сообщений за все время, это тонны сообщений конечно. Это пишет человек, который считает самозанятых со своими 200ка в месяц нищебродами. А зачем они тогда становились самозанятыми? если у них обороты меньше вашего и за такие копейки...
www.taker.im
Сообщение было автоматически объединено:
И судя по злой сущности Пионера, если будет бан еВау-акка, то должен последовать перманентный бан Пионера везде, в том числе и на Аmazon, без объяснения причин.
Пионер начисляет 29.95 долл в год за обслуживание клиентов своей картой, но Россия единственная страна, где карты пионера нет, но нам автоматом начисляют эти 29.95 долл. в год. Нужно им писать в поддержку, и они не будут начислять эти 3 долл.
Пионер высылает каждому своему клиенту карту MasterCard Pyoneer, чтобы тот мог не выводя средства в свой локальный банк анонимно обналичивать их в банкоматах. За обслуживание такой карты пионер берет 29.95 в год. Россия единственная страна, где карты пионера запрещены к использованию, поэтому для россиян пионер карты не выпускает, но плату за их обслуживание, автоматически начисляет. Нужно просто написать им что вы из России, и попросить не начислять вам эти 3 долл.
И судя по злой сущности Пионера, если будет бан еВау-акка, то должен последовать перманентный бан Пионера везде, в том числе и на Аmazon, без объяснения причин.
Уже две продажи после привязки пионера было, на ебее оплата у обоих заказов "на холде", якобы средства станут доступны через день после подтверждения доставки покупателю... Это только у меня так?
Я так понимаю, если чел пишет, что у него всё работает, это кастрюлеголовый. Тем самым он вносит неразбериху и некоторые люди в России могут подумать, что у кого то в России, работает пионер + ебей. нормально.
Уже две продажи после привязки пионера было, на ебее оплата у обоих заказов "на холде", якобы средства станут доступны через день после подтверждения доставки покупателю... Это только у меня так?
Дорогие коллеги, немного отстал от жизни, прошу помочь разобраться с ситуацией. Увидел случайно кусок статьи из Ведомостей, где пишут, что прием платежей на ПейПал будет вне знакона. В связи с этим вопросы: 1. Где почитать текст закона, на основании которого якобы будет запрещено принимать платежи на ПейПал? 2. Я ИП и владелец бизнес- аккаунта на ибее. Никаких писем по пайонеру не приходило вообще. Что должно произойти-то? 3. Какие перестроения необходимо выполнить для соответствованию требованиям законодательства? 4. Прочел вот эту статью https://journal.tinkoff.ru/kak-grom-sredi-yasnogo-neba/ - тут вроде написано, что если у меня договор с ПэйПалом Россия, который зарегистрирован в Москве на Бутырской улице, то ничего предпринимать не нужно. Правильно ли я понял? Спасибо!
А по payoneer - здесь три темы с обсуждением, есть что почитать. ключевые слова: Управляемые платежи (Managed payments) Вкратце: eBay решил перенаправить все денежные потоки вместо PayPal на себя любимого.
Всё индивидуально. На одном акке средства доступны через несколько минут после платежа. На другом "после доставки покупателю" (ну на практике видимо имеется ввиду расчетный срок доставки, который указан в листингах). На третьем доступны через 2 дня или около того. По мне так это всё не принципиально.
я так и не успел подключить пионер ни до 1 сентября ни до 8 октября, так а что происходит? у меня до сих пор на ибее активные лоты и их потихоньку покупают с оплатой через пайпал! сколько еще времени будет работать пайпал на ибее?
Ну какое вам сизо, вы же нас сдали, а не себя, вы в сделке со следствием. Вам как плохишу банку варенья и пачку печенья, и крест на сиську от главного буржуина ведомства ))))))))) Ну подоят немного и отпустят, до след. квартала. Ценный же кадр. )))))))