Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При выводе денег с еВау, если посмотреть так называемый Payout - видно, что деньги переводятся на аккаунт Payoneer. Означает ли это, что нужно подавать сведения по аккаунту Payoneer в контролирующие органы, поскольку аккаунт на мое имя все же создан. Если это уже где-то обсуждалось - будьте любезны, укажите - где.
С 1 июля по закону о валютном контроле российским резидентам нельзя использовать иностранные электронные кошельки (например, Alipay, WebMoney, PayPal) в коммерческих целях
Ну какое вам сизо, вы же нас сдали, а не себя, вы в сделке со следствием. Вам как плохишу банку варенья и пачку печенья, и крест на сиську от главного буржуина ведомства ))))))))) Ну подоят немного и отпустят, до след. квартала. Ценный же кадр. )))))))
ну че ты умник, продолжаешь через палку принимать платежи? проигнорил? игнорщик он ахахах, открыл уже свой сайт? сколько посетителей? Хватит кукарекать, я с тобой не общаюсь, твое мнение не стоит ничего. А то игнорит он переход на УП и ООО у него было, но при этом открытие ИП считает преступлением на которое уже уголовное дело сразу заводят. Моя шутка была в ответ на бред, адекватные люди это поняли, для дурачков я пояснил. Чего ты хочешь доказать? Что те кто открывают ИП эти люди открывают себе проблемы, что в 2022 году можно спокойно продолжать не платить налоги, именно спокойно с уверенностью. Ну конечно ведь Rus-Import и Kasinka все знают, они уже так 10 лет РАНЬШЕ торговали, а у рус-ипорт даже с 90ых, видимо и закрыл ООО, понял что дурачек лишние деньги тратит. Вот что ты хочешь, человек с форума, который смог остаться на палке (жаль не на бутылке) .
ну че ты умник, продолжаешь через палку принимать платежи? проигнорил? игнорщик он ахахах, открыл уже свой сайт? сколько посетителей? Хватит кукарекать, я с тобой не общаюсь, твое мнение не стоит ничего. А то игнорит он переход на УП и ООО у него было, но при этом открытие ИП считает преступлением на которое уже уголовное дело сразу заводят. Моя шутка была в ответ на бред, адекватные люди это поняли, для дурачков я пояснил. Чего ты хочешь доказать? Что те кто открывают ИП эти люди открывают себе проблемы, что в 2022 году можно спокойно продолжать не платить налоги, именно спокойно с уверенностью. Ну конечно ведь Rus-Import и Kasinka все знают, они уже так 10 лет РАНЬШЕ торговали, а у рус-ипорт даже с 90ых, видимо и закрыл ООО, понял что дурачек лишние деньги тратит. Вот что ты хочешь, человек с форума, который смог остаться на палке (жаль не на бутылке) .
Вот ты и показал свою сущность. Судя по тому что ты выдал, ты просто - дурак! А хочу я чтобы ты заткнулся уже, специалист по петициям на мягкой бумаге.
HELP Активировал учетку Рионер от ebay пришло письмо, что с 8 октября 2021 все платежи будут падать на пионер, ноо до сих пор все падает на палку Подскажите, в чем может быть дело и подскажите пожалуйста eBay Russian support email
HELP Активировал учетку Рионер от ebay пришло письмо, что с 8 октября 2021 все платежи будут падать на пионер, ноо до сих пор все падает на палку Подскажите, в чем может быть дело и подскажите пожалуйста eBay Russian support email
Активировали, всмысле привязана к аккаунту Ebay? Проверять на Ebay - Seller Hub - Payments - Payout settings. Там должен быть проставлен ваш Payoneer ID
Всем доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста как быть. Был открыт бизнес аккаунт ebay, проторговала радостно месяц, засуспензили Paypal, не знаю за что, далее я неправильно привязала аккаунт Payoneer, и получила неактивные кнопки, месяц служба поддержки мне "помогала" по итогу у них не получается сбросить настройки, пишут , что возникла техническая проблема со сбросом привязки (аккаунт Payoneer я удалила по телефону). Теперь я не могу торговать с этого несчастливого аккаунта никак, хотя есть уже немного отзывов (самое печальное их потерять). Что посоветуете? Новый делать ? Удалять этот надо? Предупреждать Ebay надо? Какие подводные камни?
P.S. Такой вопрос , можно временно хотя бы в листинг на коммерческом аккаунте воткнуть физический Paypal?
Коллеги, прошу все-таки пояснить. ПэйПал, которым я пользуюсь, зареген в России (русская компания по факту). В связи с этим надо ли мне какие-то телодвижения предпринимать или я могу и дальше легально принимать на него платежи?
@Просто Анна, @KiraPlastinina, Уже более двух лет ебей отключает у всех пайпал у продавцов по всему миру. Мы с вами скорее всего были последними в этой очереди. Если палку отключили, то ее уже не будет никогда, ни в каком виде. Ну разве, что произойдет чудо...
@Просто Анна, @KiraPlastinina, Уже более двух лет ебей отключает у всех пайпал у продавцов по всему миру. Ми с вами скорее всего были последними в этой очереди. Если палку отключили, то ее уже не будет никогда, ни в каком виде. Ну разве, что произойдет чудо...
Пионер - всем торговцам пример (с). А если честно, меня сильно смущает отсутствие альтернативы и такой упрямо-жесткий переход на Payoneer. Иначе продавать не сможешь. Диктатура в чистом виде.
почитал форум. я так понял, что от ебея должно прийти письмо о переходе на пайонер. мне письма не приходило. куда идти регистрироваться, учитывая, что по запросу "Payoneer" в яндексе ничего не находит?
почитал форум. я так понял, что от ебея должно прийти письмо о переходе на пайонер. мне письма не приходило. куда идти регистрироваться, учитывая, что по запросу "Payoneer" в яндексе ничего не находит?
Только ждать письмо на почту или уведомление в самом ебей, может быть над листингами красным гореть или в разделе Payments появиться кнопка регистрации.
А если честно, меня сильно смущает отсутствие альтернативы и такой упрямо-жесткий переход на Payoneer. Иначе продавать не сможешь. Диктатура в чистом виде.
Да, от ебея должно прийти письмо и не одно. Они подключают не всех сразу, по этапам. Значит ваша очередь не пришла. Но на всякий случай уточните у службы поддержки ебея. Тут лучше перебдеть.
Значит или вы не из России, или ваш еВау-акк зарегистрирован не на РФ. Российские еВау-аккаунты ещё с августа завалили письмами о переходе на Payoneer. Проверье ваш почтовый ящик (Email)
Значит или вы не из России, или ваш еВау-акк зарегистрирован не на РФ. Российские еВау-аккаунты ещё с августа завалили письмами о переходе на Payoneer.
Господа, дамы, участники, конкуренты и просто хорошие люди...) Кто-нить пытался вникнуть? Продажи упали капец... нет слов. Они есть, но это не то... После перехода на пийонер. В чем суть? По статистике больше народу платит палкой? Ок, но почему упали просмотры... Ломаю голову, как поправить ситуацию, что делать?
Господа, дамы, участники, конкуренты и просто хорошие люди...) Кто-нить пытался вникнуть? Продажи упали капец... нет слов. Они есть, но это не то... После перехода на пийонер. В чем суть? По статистике больше народу платит палкой? Ок, но почему упали просмотры... Ломаю голову, как поправить ситуацию, что делать?