Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оплату теперь получает ebay. Он принимает палку, карты, гуглпай, эплпай, да хоть жареных ежиков, это его внутреннее дело. А потом пересчитывает все это в $ и перечисляет вам на банковский счёт. Теперь продавец оплату от покупателя не принимает. В этом суть "управляемых платежей от eBay"
Оплату теперь получает ebay. Он принимает палку, карты, гуглпай, эплпай, да хоть жареных ежиков, это его внутреннее дело. А потом пересчитывает все это в $ и перечисляет вам на банковский счёт. Теперь продавец оплату от покупателя не принимает. В этом суть "управляемых платежей от eBay"
На Амазон продавцы сейчас такое пишут: "Our sales down! way down! We have tried coupons, vines review, deals and PPC and nothing seems to work. No whinging but stating facts. This is comparison to this time last year"
аналогично на Etsy ,90% разница с прошлыми годами в минус за этот же период т.е. падение продаж не как не связано с ебай и менджемент пайментс.. это глобальное... возможно из за изменения климата и как следствия изменения сознания так же может из за прививок меняющих днк человека
На Амазон продавцы сейчас такое пишут: "Our sales down! way down! We have tried coupons, vines review, deals and PPC and nothing seems to work. No whinging but stating facts. This is comparison to this time last year"
С прошлым годом сравнивать нерепрезентативно — люди сидели дома по карантинам и от нечего делать скупали всё подряд. А потом ещё Трамп начал (а Байден продолжил) рассылать деньги, которые опять же все ломанулись тратить. Надо с 2019 сравнивать.
вчера покупатель купил 3 товара, запросил итоговую сумму и я спокойно создал инвойс для оплаты палкой и через 5 минут получил платеж. знать бы, сколько времени ещё продержится палка? а то с подключением пионера есть некоторые проблемы...
Коллеги, не разобрались с платой за магазин с МР? Никак? Писал в ФБ, там развели руками, мол, сами не знаем, попробуйте checking account и напишите нам, получится или нет. Но checking account - это банковский счет. К МР не имеет никакого отношения...
почитал форум. я так понял, что от ебея должно прийти письмо о переходе на пайонер. мне письма не приходило. куда идти регистрироваться, учитывая, что по запросу "Payoneer" в яндексе ничего не находит?
Честно говоря, не очень знаю и понимаю вашу ситуацию, но. За сентябрь у меня выставлен счет за период приема платежей на PP, в том числе, за магазин. И да, это будет списано с PP. Предполагаю, что после перехода на MP полностью, уже за октябрь сумма будет списываться в рамках payouts
аналогично на Etsy ,90% разница с прошлыми годами в минус за этот же период т.е. падение продаж не как не связано с ебай и менджемент пайментс.. это глобальное... возможно из за изменения климата и как следствия изменения сознания так же может из за прививок меняющих днк человека
О, вон оно что - прививки виноваты, а мы-то думали)))) Или может все гораздо проще - глобальное падение экономики и доходов населения? Придерживают деньги на основные расходы, не до глупостей всяких пока. Зачем приплетать сюда антипрививочный бред?