не надо мне не чего доказывать)))
Вам тут давно уже никто ни чего не доказывает, БЕСПОЛЕЗНО! Это вы тут своими длинными портянками пытаетесь оправдать вами выбранную точку зрения. Вам уже писали: "
Короче, Склифасовский!" Но вы по прежнему, как кот, ставите свои метки на каждой странице. Вас устраивает ваша тактика,
вперёд на мины! Большинство она точно не устроит. Но своими портянками, НИ О ЧЁМ, получается что доказать всем что-то пытаетесь именно вы.
Шкатурка,
мне понравились ваши обороты с налоговой, получилось практически: "Нижайше просим! Бьём челом о порог!" ))))))))))))))))
С ними общаться нужно сухо и жёстко, коротко и по делу, оперируя только документами, фактами. То, чего вы не умеете.
Проходя снова верификацию в палке, я им всё отослал, но графу ИНН не стал заполнять как и ранее. Т.к. в графе было серым написано "Не обязательно". Но палка снова прислала письмо, что я должен предоставить им ИНН или СНИЛС или ОМС. Я уж было подумал что теперь придётся им предоставить ИНН, но сделал паузу. А тут утром палка прислала письмо что ферификация пройдена, всё пучком.
Я физик если что, привет лирикам, гуру петиций ))