кто побежал? с трудом 500 000 человек вывели в открытую и то не сразу, а вот теперь уже их 3 миллиона, это только самозанятых. Но вы конечно куда умней этих людей. Управляемые Платежи в итоге смогли подключить?
Проверено (с) ну и о чем с вами спорить? Вы, проверяли? В том году? спрошу я, а вы ответите и в том и в этом, а я посмеюсь. Проверяли как? может запрос в ФНС отправляли? Ну что за глупости. Тут без комментариев. Ну проверяйте дальше. Вам говорят факты, закон! но при этом с вами соглашаюсь, что сегодня (СЕГОДНЯ) нет таких ресурсов/возможностей, что бы вас ловить и наказывать. НДС от НДФЛ не отличают, зато с уверенностью пишут про то что их не видят и не хотят видеть.
Мне для спокойствия не трудно было из другого города в Москву Сити ездить, теперь делать шаг назад в своем спокойствие желания нет. Не чего пояснять не буду, многие поймут.
Раньше вас палка могла нагнуть за незаконную коммерцию. Теперь по вашей логике все шикарно, палки нет, теперь можно торговать и никто не заблокирует?! Ух ты какие двери для нелегальной коммерции открылись/распахнулись, а я дурак подумал, что закрываются.
Один про бабушку пишет, другой про опыт свой, третий про беседы и допросы, а четвертый вспоминает ноунейма с форума, который с 1995 года не платил по ИП и нет у него проблем. Вот это аргумент так аргумент. Спуститесь с небес и как то пытайтесь страховаться, а то в лепеху можно разбиться. Ну не знаю, может бабушку заранее проинструктируйте, что ей говорить.