Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
lawmanru1 Надев один раз джинсы Samurai :good: ты, никогда больше не вернешься к не совсем дубовому, не совсем мексиканскому дениму от True Religion … P.S. у меня что-то со зрением или я не в тему с Ливайсами зашел?
хочу купить Ливайсы на пробу и что-то в растерянности от выбора модели. Пока приглянулись 501 http://us.levi.com/s...ectrum:12402008 , но посмотрев на этом же сайте убеждаюсь, что они бывают разные, т.е. разбег от прямых и до очень широких. Планирую покупать одни, поэтому на ибее. Это те же джинсы 501 http://www.ebay.com/...=item826a8d5038 , что и приведенные мною выше? Может кто узнает своим профессиональным взглядом, какой стиль это (они ведь этим различаются внутри одной модели)?
В принципе не должны модель то одна Личный опыт имею польские,турецкие из оф магаза (Московского), а вот бангладеш в нём же в икрах уже+ в Тае брал в оф магазе пр Камбоджа одинаково с турцией . Заказывал в штатах (мексику, египет) одинаково с турцией,польшей и Камбоджей из чего делаю вывод,что косяк производителя бангладеш По качеству исполнения и материалу больше нравятся мексика и камбоджа
Да есть еще одни мексы но старые 2006 год они чуть шире от колена скаждой стиркой становятся "наряднее" Для меня принципиальна ширина в икрах 501е на мне в обтяг в хорошем смысле
Глвное, что с внутренней стороны имеется кусочек тряпочки с заветной фразой - "Made in USA". А то, что эти "джинсы" есть пародия на настоящие джинсы, и фактически являются обычной тряпкой, уже не имеет никакого значения.
Купил джинсы 2 щтук из оф. сайта ливайс. Одни сделаны в Мексике, другие в Никарагуа, так вот качество изготовления на 3, т.к. внутри нитки торчат жуть! Супруге тоже купили легинсы, они внизу узкие нереально! Ожидал лучшего качества.
Купил джинсы 2 щтук из оф. сайта ливайс. Одни сделаны в Мексике, другие в Никарагуа, так вот качество изготовления на 3, т.к. внутри нитки торчат жуть! Супруге тоже купили легинсы, они внизу узкие нереально! Ожидал лучшего качества.
подскажите, собираюсь заказать первый раз джинсы, заходил в ТЦ мерял левис 504 34x34 (4900руб, к слову), на оф сайте таких не нашел, можно ли смело заказывать левис 505 34x34 ? 505ых в магазине не оказалось, предложили померить еще левис 527 34x34, но они уже сидели мешковато как-то, в сравнении с 504ыми