Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня хватает на год почти ежедневной носки. 501-ая модель. Через год протираются между ног (чуть ниже "ширинки"), да и вообще приходят в непотребное состояние.
1. Заняться спортом, чтобы похудели ляжки - ну типа бега, что ли . Ну и сесть на диету №1, не помешает. 2. Сменить фасон джинс - чтобы не терлись на ляжках, типа Сomfort fit или Relaxed fit: http://ofigennaya.ru...ov-regular-fit/ Это будет вдвойне эффективнее - нелепо смотрятся на толстых ляжках узкие джинсы; 3. Брать штаны с эластаном и пр. синтетикой, чаще стирать, кстати 4. Брать штаны из плотной ткани, 14.5 ун/. Типа Ренглера из брокен твилл - сносу нет. 5. Если не помогло :
Не сказать что худые, но и не толстые, однозначно. Еще протираются, у кого Х-образные ноги. Уж пусть лучше, как у кавалериста зы. решение проблемы есть, а уж решать ее - личное дело каждого.
Ну это не панацея. У меня вот джинсы самых разных моделей имеют свойство протираться в практически одном и том же месте. Одни через год, другие - через 5 лет =)
Подскажите пожалуйста. Купил у продавца ebay из Пакистана джинсы Levis 511 line 8. Номер лота: 251561443470 Недавно получил джинсы и есть очень большая вероятность, что продавец прислал подделку. На клепке очень нечетко пробит номер и брак прошивки шва (замяли ткань и прошили). Написал продавцу с просьбой вернуть половину суммы (заплатил за них $39.99) по причине - подделка. Продавец начал оправдываться, мол не поддельные, а просто он не заметил брак. И написал мол деньги вернет через 48 часов. В итоге эти 48 часов прошли, я ему пишу где мой возврат а он мне следующее пишет: "Вы можете мне дать 48 часов? Юридически у вас есть 45 дней, чтобы открыть спор на ebay. И у вас есть еще примерно 15 дней, чтобы открыть спор. Сумма будет возвращена, если вы дадите мне 48 часов. ".
В общем непонятно что он время то тянет? Отправлять назад тоже не охота (да и выйдет наверняка более половины стоимости).
Как грамотно открыть спор в моей ситуации и не возвращать поддельный товар обратно? Я же правильно понимаю, что в моем случае все признаки подделки?
Подскажите пожалуйста. Купил у продавца ebay из Пакистана джинсы Levis 511 line 8. Номер лота: 251561443470 Недавно получил джинсы и есть очень большая вероятность, что продавец прислал подделку. На клепке очень нечетко пробит номер и брак прошивки шва (замяли ткань и прошили). Написал продавцу с просьбой вернуть половину суммы (заплатил за них $39.99) по причине - подделка. Продавец начал оправдываться, мол не поддельные, а просто он не заметил брак. И написал мол деньги вернет через 48 часов. В итоге эти 48 часов прошли, я ему пишу где мой возврат а он мне следующее пишет: "Вы можете мне дать 48 часов? Юридически у вас есть 45 дней, чтобы открыть спор на ebay. И у вас есть еще примерно 15 дней, чтобы открыть спор. Сумма будет возвращена, если вы дадите мне 48 часов. ".
В общем непонятно что он время то тянет? Отправлять назад тоже не охота (да и выйдет наверняка более половины стоимости).
Как грамотно открыть спор в моей ситуации и не возвращать поддельный товар обратно? Я же правильно понимаю, что в моем случае все признаки подделки?
С чего Вы взяли, что джинсы поддельные? Стандартное качество 40-долларовых штанов - слегка замят материал в шве практически в самом низу. Номер завода четко бывает пробит именно у фейка. Других претензий нет... Или очень хочется прода на бабки развести, попробуйте.