Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил я купить себе классические джинсы, сходил в магазин у себя в городе, понравились модели Levi’s 559 и 501. Потом начал искать в интернете понравившиеся джинсы, нашел Лот, сам Продавец. Достаточно дешево, по сравнению с другими продавцами, особенно по сравнению с ценами у нас B) за все вышло 41,94$ (24,99$ джинсы и 16,95$ доставка USPS Priority Mail International Flat Rate Envelope). Заказывал 26 марта, продавец отправил на следующий же день и сразу сообщил трек (хоть работал он только по США), посылка пришла быстро за 24 дня. Брал размер W32 L34. Джинсами доволен, как на меня сшиты, за такую то цену идеальный вариант.
Да скорее всего обычные джинсы плотностью 12-13 oz, т.е. на весну-осень. Зимой ношу 14 oz, может бы и потолще 17-18 купил, но это уже будет совсем другая цена. А летом джинсы не особо нужны, чиносов с тканью 7-8 oz хватает.
Allover medium-dark blue washed for softness and comfort. Я и подумал что они т.к более подходящих по цвету не нашел на сайте, а как можно еще узнать плотность?