Что вы хотите от нашей ПР???? Космических скоростей? Никогда такого не будет, уверен на 101%
Добавлено спустя 41 мин. 26 сек.
Такой вопрос, по поводу задержки на таможне.
Вот суть проблемы:
Я заказал посылку из Германии, благополучно её получил, но с большими задержками.
Долго проходила таможню чуть ли не 7 дней. Хочу наказать ПР - рублем. А как правильно сделать не знаю. Она поступила в Калининград на таможню.
Проблема в том что я писал жалобу в Роскомнадзор в Москве и Калининград - 1-й раз они меня отшили, из-за того что я только предоставил трэк номер (это тип информация общего характера, и ничего сделать не могут. Но отправили запрос что бы разобрались для профилактики). В этот же день связался с продавцом, он прислал мне скан листа об отправки от DHL. 2-й раз( т.е на след. день) опять написал в Роскомнадзор в Москву и Калининград, то же самое + приложил скан который прислал прод - опять отписку ту же самою сделали, причём слово в слово.
Меня это сильно взбесило, думаю подожду пока посылку придёт.
Подождал, посылка пришла (на сайте старая информация висит, так и не обновилась). Достаточно быстро дошла, за 8 дней до Саратова от Калининграда. Но вот на таможне 7 дней пролежала.
На руках теперь у меня из документов есть накладная (которая была в посылке) от почты германии, там всё указано - номер, мои данные.
Может теперь стоит отправить жалобу в Роскомнадзор, что бы провели проверку по поводу задержки на таможне? Или нет смысла?
Как быть, посоветуйте.