Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
"Ах, обмануть меня не сложно. Я сам обманываться рад". (с) Кто Вам сказал, что это "относительно быстро"? А еще придется за курьером побегать... В общем, ЕМС Почта России - наихудшее зло из всего почтового зла. ИМХО Но если очень хочется рискнуть...
"Ах, обмануть меня не сложно. Я сам обманываться рад". (с) Кто Вам сказал, что это "относительно быстро"? А еще придется за курьером побегать... В общем, ЕМС Почта России - наихудшее зло из всего почтового зла. ИМХО Но если очень хочется рискнуть...
Я из Подмосковья у нас проблем с ЕМС нет, товар всегда лежит на главной почте курьер звонит и лично отуда берет товар если мы договорились о встрече, а так приходи и получай. Просто не охото связываться с обычной почтой Германии, и так 2 раза кинули немцы, отправив товар транзитом через Бразилию
Ну не повезло.А так на счет обычного отправления,всегда заказываю,уже больше 20 посылок за все время. Ни разу никто даже не соизволил кинуть ,только пусть попробуют.Оплата через Paypal и вообще можно не переживать.
Там же русским по белому написано-к 2018 году!.....Может быть доработаются до 60% качества услуг!А цену за пересылку поднимут на 100%! Или беспошлинный потолок понизят.
У вас с трекингом было? Мне вот письмом отправили штуковину с треком LX....DE, экспресс то вроде, но то что он не трекается в ру печально. 17 день пошел, вот сиди гадай теперь через месяц прийдет или через три.
Всем привет. Вижу, здесь многие начинают беспокоиться о посылках уже через неделю после молчания трекинга. Мой случай, наверное, удивит вас, но хотелось бы услышать комментарии. Собственно, ситуация на картинке. Посылка уже больше чем полтора месяца в статусе покинувшей сортировочный центр. Честно говоря, я почему-то думал, что раньше чем через 3 месяца ничего предпринимать не стоит, но вот недавно стал искать инфу и обнаружил, что такая ситуация не совсем нормальна. Поискал про Павелецкий вокзал, узнал много "интересной" информации о нём и уже было решил, что посылка застряла там, но ведь в статусе стоит, что она покинула его, пробыв там меньше суток. Я почитал прошлые 10 страниц, обнаружил, что у некоторых было такое, что посылка уже была в их городе, не трекаясь при этом на сайте, но дело в том, что у получателей посылки работают знакомые на почте (в местном почтовом отделении) и обычно когда к ним приходит посылка, их об этом извещают лично, даже без оповещения. Такое было уже два раза, в прошлом году, причём в те два раза посылки шли в общей сложности не больше 3 недель. В этом случае знакомые уверяют, что посылка ещё не дошла, иначе сообщили бы. Внимание, вопрос на миллион : Где может быть эта посылка? Куда стоит позвонить? Бывало ли такое у кого-то?
RobertY, трекинг вида rt/rg...de отслеживается на почте германии до момента передачи в россию и на почте россии после импорта.
Добавлено спустя 2 мин. 27 сек. Inearthed, не просто лежит дома, но даже используется в хозяйстве тем, кто ее сортировал на павелецком вокзале. это же очевидно...
безтрек германия 115 дней ни мне не пришла, ни назад не вернулась. когда заказывал ошибся в адресе. прод как назло отправил без трека, хотя я и просил с треком