Злая КоФФФка
Новичок
Спасибо, подарили надежду.Они ещё могут не обновлять трекинг, так что может быть она уже у Вас в городе. У меня такое было пару раз в последнее время.
Спасибо, подарили надежду.Они ещё могут не обновлять трекинг, так что может быть она уже у Вас в городе. У меня такое было пару раз в последнее время.
Пожалуйста :lol:Спасибо, подарили надежду.
у меня такой статус висел 24 дня, теперь 3 дня висит "сортировка пси-1"уже 3 неделю висит в Москве со статусом "Выпущено таможней".
Хоть бы у меня так, забрать в понедельник, а инфа пусть виситА инфа так и висит старая
Я надеюсь что сегодня получу. Собираюсь правильно получить, уверен будет скандал) т.к там работают люди в плохом настроение. Но я буду вежливым и тактичным)Хоть бы у меня так, забрать в понедельник, а инфа пусть висит
Получите,куда они денутся от вас Желаю хорошего настроения.Я надеюсь что сегодня получу
это я тоже так думаю)Только вопрос когда, сегодня или в понедельник)Получите,куда они денутся от вас Желаю хорошего настроения.
Я бы сегодня получил, зная что посылочка , у меня в отделениисегодня или в понедельник)
так я уже весь на иголках) Просто если я начну всё как по закону, целостность-масса и т.д. То могут сказать посыль ещё не зарегестрированна гуляй до понедельника). А они как раз правила подучат))Я бы сегодня получил, зная что посылочка , у меня в отделении
они как раз правила подучат))
Да, ответ их просто вселяет надежду! Одним слово ПРНа что получил ответ, ВНИМАНИЕ : у нас не оплаченные водители ,машин нет ,ждите :mellow:
Отправим при первой возможности. Мда уж,посылки в Краснодар поедут автомобилем из Воронежа ??? :huh:
Длина пути: 884 км; Время пути: 9:26
наверно еще неделю будет ехать.
как в песне, сейчас запел, надейся и жди :lol: :lol:вселяет надежду!
Лучше почтой обычной, будет меньше проблем . EMS - воруют.что такое ЕМС
Лучше почтой обычной, будет меньше проблем . EMS - воруют.