Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
не чооО) не увидел, обратил внимание на акб))) yugansk, только ждать. Sendungsnummer:RL700998356DE Die Sendung wurde am 29.05.2013 im internationalen Logistikzentrum Frankfurt zur Weiterbeförderung nach Russische Föderation übergeben. Das Zielland Russische Föderation bietet leider noch keine Sendungsverfolgung bis zum Empfänger an. А вообще может она у вас уже в отделении почты. У знакомого недавно посыль добралась как в старые добрые времена за 15 дней. так же Германия, только трек вида CL*******DE
Добавлено спустя 6 мин. 29 сек. basilevs2012, Извините, запрашиваемый номер отсутствует в базе данных почтовой администрации. В случае, если отправление было выслано менее 2х дней назад, возможно его еще не добавили в базу данных. Пожалуйста, проверьте снова позже. Эта инфа отсюда: http://www.trackitonline.ru Если не охото каждый раз вбивать трек на П.Р то используйте этот сервис.Так же стабильно приходят сообщения на почту и с помощью этого сервиса: http://myparcels.ru Если уж сильно нужно то можно подключить смс информирование.Но для меня это лишнее достаточно сообщения на почту. Всем удачного получения посылочек.
Извините, запрашиваемый номер отсутствует в базе данных почтовой администрации. В случае, если отправление было выслано менее 2х дней назад, возможно его еще не добавили в базу данных. Пожалуйста, проверьте снова позже. Эта инфа отсюда: http://www.trackitonline.ru Если не охото каждый раз вбивать трек на П.Р то используйте этот сервис.Так же стабильно приходят сообщения на почту и с помощью этого сервиса: http://myparcels.ru Если уж сильно нужно то можно подключить смс информирование.Но для меня это лишнее достаточно сообщения на почту. Всем удачного получения посылочек.
ну спасибо. я уже третий год заказываю за бугром и все сервисы по отслеживанию знаю. вообще считаю что одного трекчекера достаточно. если на нём тишина то во всех остальных так же. имхо. я вот почему и спрашивал ранее про эту канитель с треком. я вот подозреваю что трек левый. грёбаные фрицы. им про 9 мая в Турции напомнить штоль. а по делу какие варианты?
Знаете,я всегда в основном заказываю через посредников (лучше переплатить не много зато посыль уж точно будет качественно упакована и т.д) Ну или если магазин проверенный и если они отсылают в Россию то делаю заказ на прямую.А что касаемо вашего трека, вы его уже давно получили?
yugansk, только ждать. Sendungsnummer:RL700998356DE Die Sendung wurde am 29.05.2013 im internationalen Logistikzentrum Frankfurt zur Weiterbeförderung nach Russische Föderation übergeben. Das Zielland Russische Föderation bietet leider noch keine Sendungsverfolgung bis zum Empfänger an. А вообще может она у вас уже в отделении почты. У знакомого недавно посыль добралась как в старые добрые времена за 15 дней. так же Германия, только трек вида CL*******DE
ну прод вроде нормальный у меня друзья заказывали там только через посредников. Это Англия а вы приводите в пример немецкий трек.Или это просто пример в каком магазине?
ну прод вроде нормальный у меня друзья заказывали там только через посредников. Это Англия а вы приводите в пример немецкий трек.Или это просто пример в каком магазине?
Verschleißbeständigkeit im Vergleich zu den Polyesterprodukten (Linie Standard) besitzen. Nur so haben wir die Chance, alles dafür zu tun, Dich glücklich zu machen. Somit kannst Du schon ab ca. 22:00 Uhr nachsehen, wo sich Dein Paket befindet.
Информации никакой нет,если я заказываю на прямую в магазине то всегда делаю это через paypal. Так что я за это вообще не переживаю,открою диспут возвращу деньги на крайняк. Что касаемо вашего трека,лажа какая то выходит,или прод ошибся или или . . .
да я сам такой попробуйте переспросить у продавца,может он все-таки что то напутал. Сейчас чиркану на электронку людям, которые выкупали в этом магазе товар.Может у кого были такие запары. Если что вам сообщу.
да я сам такой попробуйте переспроосить у продавца,может он все-таки что то напутал. Сейчас чиркану на электронку людям которые выкупали в этом магазе товар.Может у кого были такие запары Если что вам сообщу.
Вопрос на засыпку... Идут 2 посылки. На одного адресата. Отправлены одним продавцом, в один день. Как Вы считаете, чисто теоретически, эти 2 посылки могут упаковать в 1 мешок и дальше сканировать только 1 трек? Просто ситуация выглядит странной. Одна посылка уже у меня в городе сортируется, а вторая (судя по треку) уже 3 неделю висит в Москве со статусом "Выпущено таможней".