Беркут
Крутой иБаер
:no: Вам просто повезло.Неужели наша Чопта решила превратиться в Почту?)
:no: Вам просто повезло.Неужели наша Чопта решила превратиться в Почту?)
Я тоже так думаю. Остальное до сих пор висит на экспорте. А то, что без треков - в неизвестности...Вам просто повезло.
Лучше не вдумываться :crazy: :lol:Хотя, если вдуматься, звучит это дико, мы же не Гондурасе живем!
Это точно! Мозг можно сломать. :ROFL:Лучше не вдумываться
Поздравляю васПойду тихо радоваться и ждать остальные посылочки.
Спасибо.Поздравляю вас
Вот всегда бы так!Спасибо.
про таможню - правда,Письмо не проходит таможню и как следствие быстро проходит все этапы пути. В новый год письма из Европы доходили за 2 недели. Это не очень точный показатель скорости прохождения
Мой муж, кажется, разгадал секрет такой прыти :ROFL:Вот всегда бы так!
Письмо не проходит таможню и как следствие быстро проходит все этапы пути. В новый год письма из Европы доходили за 2 недели. Это не очень точный показатель скорости прохождения
Быстренько переходим на заказы из Латвии!!!!Для них зеленый коридор у ПР!!(Шутка)Я в шоке... Неужели наша Чопта решила превратиться в Почту?))))
Сегодня достала из ящика извещение и до сих пор не верю своим глазам. Особенно если учесть, что импорт был в Пулково, в котором мои посылки всегда по месяцу маринуют...
Заказала дочке спортивные витамины. Специально, с запасом по времени, так сказать. Решила, что как раз к сентябрю (т. е. к началу тренировочного процесса) получу. :ROFL:
Мелкий пакет из Латвии. Смотрите сами:
Прикрепленные изображения
ПРзачем так всё сложно?
Я просто ещё не получал по такому следованию груза.А там по пути ёще много больших городов.Ээх ):
Надо отключить логику и думать как ПР. А что ей в голову придет - одному ..... известноЯ просто ещё не получал по такому следованию груза.А там по пути ёще много больших городов.Ээх ):
это точно,логики там и близко не валяетсяНадо отключить логику и думать как ПР. А что ей в голову придет - одному ..... известно