L
Levgan
Начинающий
Точно не знаю, но определённо больше 30 грамм - там две виниловых пластинки. Вместе с упаковкой - подозреваю, около 500г или больше.А каков был вес при отправке?
Как бы там ни было, я только что вернулся из отделения 125190 с пустыми руками - тётеньки с сегодняшней смены ничего не знают, говорят, судя по отметкам трекинга, мой пакет действительно был в их отделении, но по той или иной причине был отправлен назад в Швецию и сейчас должен быть на Варшавке на сортировке. Говорят, можете попробовать туда съездить, хотя скорее всего там вам ничего не дадут. По их утверждениям, скорее всего это связано с неразборчиво написанным адресом получателя. Я заикнулся о пожаре - говорят, нет, пожар не причём, тогда это было бы указано (и действительно - моему приятелю буквально вчера пришла горелая пластинка с большой красной бумажкой: мол, отправление деформировано и перепаковано вследствие пожара, приносим свои извинения). В общем, хамить не хамили, но помощи ноль.
Теперь думаю что делать - попробую написать шведу, запросить скан квитанции об отправке; вдруг удастся всё-таки оперативно написать на нашей почте заявление и выцепить эту посылку, пока она обратно отправителю не улетела? На refund можно не рассчитывать - деньги отправлялись не через PayPal, а банковским переводом. Тем не менее, продавец, кажется, вменяемый, несколько дней назад сам мне написал - ну как, получил, не получил?