Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
с ebay. Оооо вы первый человек которого я вижу, что заказывал с fc-moto расскажите как контора??я боюсь там закывать, т.к заказ формируют оочень долго. На мои вопросы по мылу отвечают через 2-3 недели(если ответят ещё). Тоже байкер?)
Заказал шарф из Германии. RT....DE на сайте почты написано что отправилось в Венгрию продавец выслал чек все хорошо ошибка почты или сайта ладно, сегодня проверяю трек, висит Выход из транзитного ММПО Бразилия. на сайте Бразилии видно что посылка в Россию, кто сталкивался с такой херней что из Германии в Россию везут через Бразилию?? еще 10 дней по Бразилии ходила
У кого-нибудь есть чтобы пакет из Германии RG*****DE экспорт от 1 мая - до сих пор не импортнулся в России ? Чего то я переживать сильно начал из-за того что в пожар мог попасть.
У кого-нибудь есть чтобы пакет из Германии RG*****DE экспорт от 1 мая - до сих пор не импортнулся в России ? Чего то я переживать сильно начал из-за того что в пожар мог попасть.
У меня RT***DE экспортировалась 3 мая, до сих пор нет импорта. Спрашивал продавца, говорит, что у него все посылки в Россию в последнее время по 2-3 мес идут.
Насчет пожара, полистав немного эту тему, мне кажется, что мало немецких посылок идут через Москву. Больше через Брянск, Оренбург и другие города.
Буду ждать еще пару недель и если не будет импорта, буду трясти продавца, хорошо, что посылка застрахована.
Ух! Слава Богу! Импортнулась на 59 день сегодня ночью в 1-40 в Оренбурге. Ну хоть в пожар не попала и то хорошо.
Объясню почему я стал волноваться. Этот продавец, в один день отправил два пакета в Москву, мне и ещё другому человеку. Оба имели экспорт 1 мая! Но пакет моего знакомого импортнулся в Москве 10 июня на PCI-1 и я был уверен, что и мой там недалеко. Но дело то происходило перед пожаром. Прошло две недели и у меня всё не было импорта - вот я встревожился, почему мой не импортируется? Полезли нехорошие мысли о чп 13 мая и всё что с этим было связано. Т.к. один пакет весь пропахший гарью пожара, как раз из Германии, я уже получил. Получил и пакет из UK - на коробке не было живого места, было видно что она была промочена - то ли дождем в синей колбасе, то ли в цеху при тушении пожара. Хорошо что товар был упакован в много непромокаемых пакетов и намокшим был лишь распечатанный инвойс.
Друзья, посылаю сигнал SOS. Вот такое было у кого-нибудь? См. прикреплённую картинку.
Ситуация вкратце: швед отправил посылку на мой адрес (индекс 125252). До сегодняшнего утра всё было хорошо, двигалась она даже быстрее, чем среднестатистические мелкие пакеты последнее время. И вдруг сегодня два статуса, один другого краше: сначала "Возврат отправления отправителю" с формулировкой "иные обстоятельства", и затем "Прибыло в место вручения", причём это не то место вручения - 125190, а нужно 125252! Сейчас посмотрел в яндексе - 125190 это так называемое "недоставочное почтовое отделение", то есть туда, видимо, бесполезно даже соваться... Единственный телефон - начальника отделения, разумеется, молчит, а с восьмого или девятого гудка переключается на факс. Кроме того, малость пугает вес посылки - почему 30 граммов? Спёрли её содержимое, а затем решили не подставляться и вернуть пустую коробку отправителю?
В общем, буду признателен за любые советы - бывало ли у кого-то подобное и что с этим делать? Есть ли смысл ехать в отделение 125190 (это не так уж и далеко), раз оно "недоставочное"?
Farid_kzn, масса на импорте не указана - см. скриншот с сайта ПР.
Спасибо всем, поеду, пожалуй, выясню, что это за "недоставочное отделение" 125190. Буду держать в курсе - у самого такое впервые, м.б. этот опыт ещё кому-то будет полезен. Но вообще предчувствия мрачные.
Заказал шарф из Германии. RT....DE на сайте почты написано что отправилось в Венгрию продавец выслал чек все хорошо ошибка почты или сайта ладно, сегодня проверяю трек, висит Выход из транзитного ММПО Бразилия. на сайте Бразилии видно что посылка в Россию, кто сталкивался с такой [антимат]ей что из Германии в Россию везут через Бразилию?? еще 10 дней по Бразилии ходила
Кроме того, малость пугает вес посылки - почему 30 граммов? Спёрли её содержимое, а затем решили не подставляться и вернуть пустую коробку отправителю?