Злая КоФФФка
Новичок
Почта России. И пусть весь мир подождет...Почему же, так долго всё это происходит?
Почта России. И пусть весь мир подождет...Почему же, так долго всё это происходит?
Подожди. Они с первыми числами только разобралисьТак и застряла в Калининграде с 13.06.
я всё понимаю, но это же не нормальноПодожди. Они с первыми числами только разобрались
Рано радуетесь, у меня 15-го как выпустила так и опять тишина по сей день :evil: У них что там , на каждый этап по 10 дней уходит? ЗадолбалиЛюди таможня, наконец-то закончила оформление!И выпустила товар
А у меня еще интересснее(про немцев). Наберите на саqте DHL мой номер трека 960754589160.Посмотрите что написано.Без комментариев.....Чего-то немцы перестают меня радовать...
"Болезнь" ПР заразна?
С 14 июня посылка лежит во Франкфурте без движухи со статусом "Прибыло в ММПО".
Обычно там проблем не бывает, посылку через- 1-2 дня на экспорт отправляют. А тут... :shock:
Отслеживаю на ТрекИтОнлайн
Ух ты ж ёлы палы!Наберите на саqте DHL мой номер трека 960754589160.Посмотрите что написано.Без комментариев.....
Посылка в РФ не поступила!это то что дата стоит от 17.04.13?
А это,в основном,хороший признак. После таких перерывов(за исключением на пожар и устранение его последствий)в такое время идет массовая загрузка (движений треков )в базу данных.Теперь и база данных ПР не работает! Ваще супер!
Посылка в РФ не поступила!
Добавлено спустя 4 мин. 16 сек.
А это,в основном,хороший признак. После таких перерывов(за исключением на пожар и устранение его последствий)в такое время идет массовая загрузка (движений треков )в базу данных.
Зачем сделали интересненько)Но вот только то,что они загрузили старый интерфейс (без одноразового шифра) говорит о многом....
пускай прод подаст в розыскМой безтрек от 17 апреля из Германии видимо сгорел
Цифры удивляют!Итого: 70 дней.
Мелкий пакет без номера отслеживания, сушите весла..пускай прод подаст в розыск
Попробовать стоит может бытьМелкий пакет без номера отслеживания, сушите весла..