П
Павел73
Начинающий
Для статистики: Германия RG.......... - экспорт 11 апреля, импорт - 11 июня. ровно 2 месяца.
Сама в шоке. Где-то до марта еще ждала, потом отчаялась. А тут такой сюрпризОбалдеть! Более 6 месяцев шла.Я в шоке!
а вы напишите жалобу в Роскомнадзор или в суд подайте на ПР. Пусть будет уроком. Дело понятно не в деньгахСама в шоке. Где-то до марта еще ждала, потом отчаялась. А тут такой сюрприз
гыг! У меня с 1.06 висит там же, но на PI-1. Жалобу написал, но пока тишинауже 15.06.2013 а она всё на таможне.
мог и не дергать - сейчас из испании импорт через 45 дней стабильно + 14 дней по москве (как у меня)Перед тем, как трекнуться у нас, продавец "подергал" испанскую почту
мог и не дергать - сейчас из испании импорт через 45 дней стабильно + 14 дней по москве (как у меня)
Подскажите пож-та что это за почта (экпресс/неэкспресс/DHL ?)
LX 326809*** DE
я никогда не спрашивал треки, тк давно знаю людей, а тут в связи с пожаром решил трек спросить, испанец немного прифигелОни (испанцы) не понимают, как и что у нас с почтой.
Это не программа, а таможня :bigdog_1: тупит :evil: У меня передано таможне 04.06. 14-го позвонил на горячую линию почты, там тупо посмотрели трек - да, действительно на таможне, ждите. 15-го числа только выпустила таможня :-oче же так долго посылка на таможне висит?может это программа тупит?
нет слов. Одни эмоции!действительно на таможне, ждите. 15-го числа только выпустила таможня :-o
Вторая посылка на экспорте с 10-го числа....
Именно эти треки ПР и не отслеживает(читаем на сайте ПР" Внимание! Почта России не отслеживает заказные письма с номером Lx123456789xx!"LX 326809*** DE
Спасибо буду знатьТак что трек можно было и не спрашивать.
Германия->Россия, регионы.
Поздравляю! Достаточно быстро!В полете - 21 день. Доставлено.
Согласен очень странно. Вам не кажется что просто не тот вес вбили, или весы имели погрешность большую?но вот где она за 500 грамм набрала непонятно, что то там подменили
или весы имели погрешность большую?