Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
///сходите на почту, она ждет уже там вас!/// Но она так и не появилась в беларуси, по № трека не отслеживается CP268704768CN Может ли такое быть, что посылка пришла, а по треку не видно Может трек-код потеряться?
Сегодня получил посылку из Германии. Отправлял посредник,со склада,пришло довольно шустро за 3недели! Внимание мне похоже повезло-ничего не вскрыли и не украли,а в посылке было 4 ipad,4 sony psp!!! сейчас буду разгребать где чье,и писать отзывы продавцам!
Всем привет! Ситуация такая. купил на priceminister.fr пару дисков, но, так как в Россию они не отправляют, попросил знакомого из Франции принять их и переслать потом мне. 9го мая отправили. В общем, этот чел проворонил и не успел получить посылку, и когда он 27го мая пришел, почта сказала, что как раз сегодня утром вернула диски обратно отправителю.
В общем, я написал проду, чтоб он по получении сообщил мне и я выкупил их снова (т.е., оплатил повторную доставку), но он говорит, что диски ему (из Леона в Париж) до сих пор не вернулись.
Неужели это так долго? Как быть?
Вроде, 4000 плюсов..) Разве во Франции посылки теряются?)
Всем привет! Ситуация такая. купил на priceminister.fr пару дисков, но, так как в Россию они не отправляют, попросил знакомого из Франции принять их и переслать потом мне. 9го мая отправили. В общем, этот чел проворонил и не успел получить посылку, и когда он 27го мая пришел, почта сказала, что как раз сегодня утром вернула диски обратно отправителю.
В общем, я написал проду, чтоб он по получении сообщил мне и я выкупил их снова (т.е., оплатил повторную доставку), но он говорит, что диски ему (из Леона в Париж) до сих пор не вернулись.
Неужели это так долго? Как быть?
Вроде, 4000 плюсов..) Разве во Франции посылки теряются?)
упс. пропустил мимо. у меня да с россии. про тамошние внутренние пересылки фиг их знает ну например по ЮСА пример есть- из JAMAICA, NY 11430 в WESTMINSTER, CA 92683 шло 13 дней. казалось бы usps должна работать быстро- ан нет
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать вот 1я посылка № трека RB506261507CN застряла уже с 26 мая в новосибирске и больше никакой информации нет и еще одна посылкаRB520825938CN тоже 26 мая в новосибирске и дальше никакой информации!
Получила сегодня извещение на посылку из Греции от 20.12.2012. Импорта не было, сразу Обработка, Сортировка и Таможня в Оренбурге. Интересно в каком состоянии вещи. Узнаю только в понедельник.