DJAlleks
Новичок
Возможно вы правы. Не буду спорить, т.к не вижу посыль пускай автор проверит все, или на почте узнает - откуда лишний вес взялся. Мне кстати один раз работник почты сказала - это же хорошо что она больше весит))тут что-то иное
Возможно вы правы. Не буду спорить, т.к не вижу посыль пускай автор проверит все, или на почте узнает - откуда лишний вес взялся. Мне кстати один раз работник почты сказала - это же хорошо что она больше весит))тут что-то иное
мда,,,...очень быстро 16 днейТаможенное оформление завершено , Калининград PI-3, Выпущено таможней
Калиниград проснулся
01.06.2013 14:40 - Импорт, Калининград PI-3
01.06.2013 15:05 - Передано таможне, Калининград PI-3
17.06.2013 11:25 - Таможенное оформление завершено , Калининград PI-3, Выпущено таможней
посылка из Италии, экспорт 29 апреля
две недели тупления таможни, и только после вчерашнего звонка они зашевелились
ну да, скорее всего так, а вот почта роиссии в своем репертуареТаможня,по-моему очень оперативно,а вот потом на складе после таможни-пролежало.
Побольше бы таких сообщений и глядишь,форумы такого плана будут не нужны!Получил сегодня посылку из Германии весом 8 кг. Отправлено было 5 июня.
Мелочь весом в пол-кило отправленное в тот же день ещё даже не видно на импорте.
Пошёл рисовать продавцу пятизвёздочный отзыв.
Попросить у продавца выслать Вам копию квитанции об отправке и писать заявление на розыск.Есть варианты действий кроме как ждать?