У меня нет копии квитанции. Вы же понимаете, что на горячей линии мне ответят: "Подавайте в розыск".давно пора уже звонить на горячую линию.
Импорт есть.скорее всего нет. Погорельцы обычно без импорта идут
У моей посылки сегодня маленький юбилей.
Ровно 3 месяца в пути...
К стати, импортировалась она 5 июня (Москва PCI-1) и на этом тишина... До таможни она так и не добрела.
Сегодня импортнулся мелкий пакет из Германии-Франкфурт от 2 мая. По любому никак ПР не выйти на уровень импорта в 2-3 недели.
А мартовских как не было, так и нет.
Погорельцы обычно без импорта идут. Т.е. первая строка-обработка. Вы же в курсе.
Уж не знаю, совпадение или нет, но после того, как написала в магазин, чтобы те подали заявление на расследование, моя посылка сразу с Питерской таможни оказалсь в "месте вручения"!!!
Сразу же!
Посмотреть вложение 74005
Магазин оперативно обратился в DHL, те связались с Почтой России. После их коммуникации DHL заверил, что до 13-го июня я получу посылку.
Все это длилось максимум часов 5.
Так что моя настоятельная рекомендация - пишите в магазины, пусть они начинают расследования! Это куда продуктивнее, чем обращаться с жалобой на ПР как физлицо!
И действительно, к вечеру на сайте ПР я вижу, что моя посылка в местном почтовом отделении. Радости нет предела!
Но Россия не Россия, если нет загвоздки!!! В отделении почты мне не дают мою посылку!!! У них какая-то отметка, мол "не выдавать"!!! Объяснить ничего не могут, ждут начальника, который неизвестно где!
У кого-то было такое? С чем это может быть связано?
Скорее всего увидите посылку с красным скотчем. Т.е. получите (после формальностей)после таможни.
Скорее всего увидите посылку с красным скотчем. Т.е. получите (после формальностей)после таможни.
Добавлено спустя 1 мин. 52 сек.
Внутри вино?сигареты? или считают что свыше 1000 евро....
у меня таких 6 мелких пакетов на PCI-1 с 4 по 9 июня и тишина. я сейчас как только проходит больше 10 дней между операциями пишу жалобу в роскомнадзор на превышение сроков доставки по России, так я уже 4 мелких пакетов получил. просто зае...ли.она 5 июня (Москва PCI-1) и на этом тишина...
у меня таких 6 мелких пакетов на PCI-1 с 4 по 9 июня и тишина. я сейчас как только проходит больше 10 дней между операциями пишу жалобу в роскомнадзор на превышение сроков доставки по России, так я уже 4 мелких пакетов получил. просто зае...ли.
я сейчас как только проходит больше 10 дней между операциями пишу жалобу в роскомнадзор на превышение сроков доставки по России
сходите на почту, она ждет уже там вас!до меня- скажите сколько ещё ждать или уже нет смысла........