Lontt
Крутой иБаер
nixru, по секрету - есть магическая штука, которая решает вашу проблему - шоколадка!!!)устраивают "показуха колхозная
nixru, по секрету - есть магическая штука, которая решает вашу проблему - шоколадка!!!)устраивают "показуха колхозная
есть магическая штука, которая решает вашу проблему - шоколадка
Если человек может назвать трекинг номер соответственно с паспортом,то они обязаны искать посылку.
Вы работаете на почте России?Если да то вам должно быть стыдно,что вы не знаете своих обязательств.Премьер - министра в зомбоящике смотрите.Да почитайте правило о том,как должны предоставлять информацию о вашей посылке и т.д.Удачи и не надо пожалуйста грубить,я вам ничего плохого не делал и не собирался.Уважаемый, вам кругом все что-то обязаны, вы не премьер-министр случайно?
А что за тип отправления RL..DE? Трекается ли в РФ?
А у меня до сих пор глухо .
[attachment=p:170643:ab9380064872]
Sendungsnummer: RT370663340DE
Die Sendung wurde am 03.05.2013 im internationalen Logistikzentrum Frankfurt zur Weiterbeförderung nach Russische Föderation übergeben. Das Zielland Russische Föderation bietet leider noch keine Sendungsverfolgung bis zum Empfänger an.
Notelina, у вас вообще не срок, ждите еще хотя-бы пару недель.
shango, в вашем случае - тоже самое.
из питера идет дней 10, не меньше, потом попадет скорее всего опять на московскую таможню, потом Казанский вокзал сортировка еще дней 5 - потом уже к вам в ПО, так что ждите... в России живете, это на западе между городами дня 3 идет, у нас нужно считать неделямиВот его история в России:
Не усложняйте и так логистика никуда не годна))))потом попадет скорее всего опять на московскую таможню,
Таможня "посещается" один раз.
так какого спрашивается хрена моя и в Оренбурге на PI-1 и в Москве на PCI-1, сортируют везде где только могут...
а напрямую отправлять ума не хватает...