не надо рассказывать другим, что и где им покупать. не ваше это дело.
лезть в чужие разговоры-перепалки 1 на 1 не прилично.
думаю со следующего года опять вернут потолок в баксов 200, как было в 90е
не вернут. "Они" все понимают зачем и почему народ покупает "там".
я не откажусь от своего имхо - надо не максимальный потолок вводить, а минимальный. Тогда, надеюсь, hovnoпоток из Китая уменьшится.
абисьню: казалось бы, с чего ПР возникает? ведь мы платим не хилые деньги за доставку. Ясно, что что-то остается в стране отправителя, но и
destination стране тоже капает. Казалось бы, работай да радуйся прибыли. Но почему то все не так. Может я и правда дурак, но мне кажется
что во всем виноват Китай. фри шиппинг за товар стоимостью в 1-10$. Как такое может быть? (попробуй закажи из USA или GER с фришипингом на 10 $- фигу)
Ясно дело что товаропоток оттуда огромный (народ то прочухал, что можно заказать пару "трусов" за бакс с доставкой и продать за стольник один штук соседу.
то что они порвутся на след день никого не волнует ) - работы для почты много, а выхода нет.
дурак вы. прямо щас заплачу за ups 20 евро при цене, скажем диска в 6 евро
как в 80е перестали вызывать. в первый отдел я последний раз писал объяснительную, почему nuclear physics journal прислали мне на дом, а не в институт в 98 году
Я понимаю, что "там" т.с. эксклюзифф, чего у нас в открытом доступе нет (не было/не будет). Ну блин, если Вам эта информация важна, какая разница сколько за нее платить если для себя любимого?
я не понимать Вашу позицию. Обычно так встают в позу те, кому надо полученное "толкнуть" (я не про Вас).