DenisUZ
Новичок
жди девять дней, может успеют привестина палке открыт диспут
его надо закрывать?, кто как подскажет ?
жди девять дней, может успеют привестина палке открыт диспут
его надо закрывать?, кто как подскажет ?
У меня похожая ситуация была.Если сумма не большая, то я бы закрыл, тем более что отправление отслеживается.
У меня дошла ЕМСом за две недели, отправлена была от 18.02.13. В Москве на удивление прошло все гладко.А за сколько дней в среднем сейчас из Франции посылка доползает?
Ну вот )))) я же говорил, не отчаиваемся и ждем ... Сегодня моя наконец-то импортнулась в Оренбурге! УРА !!! :Yahoo!: и даже одним днем таможней выпущена. Так, что и ваша объявится и импортнется, не куда не денется.
Получил посылку от 14.01 из Франкфурта. Мелкий пакет.
Народ,состояние посылки - из ж**ы вытащили, все мятое, пакет разорван. Я не знаю им в футбол если играть, и то меньше пострадает.
Люблю нашу Почту России
Хм, у меня тоже мелкий пакет RG...DE из Франкфурта от 14.01. Даже не импортировался до сих пор.
А у Вас он трекался на russianpost.ru?
У меня "К сожалению информация .... не найдена"
Если прод нормальный - придёт. На прошлой неделе человек писал - сентябрьская пришла!Скажите, посылка из Греции отправлена 31.12, безтрек. Уже без шансов, да?
где ж мой пакетик 18.01.2013 im internationalen Logistikzentrum FrankfurtФранкфурт RT-DE (19.01.) сегодня трекнулся в Оренбурге. Пункт назначения - Москва. Ждем с.
Получается, что бы мой пакет Фракфуртский от 04.02.2013 RG-DE начал трекаться еще месяц ждать?Франкфурт RT-DE (19.01.) сегодня трекнулся в Оренбурге. Пункт назначения - Москва. Ждем с.
Это обнадеживает, а то у меня на той же сортировке висят уже по 10-14 дней 4 мелких пакета и никуда не движутся. Два раза ходил на почту, но к ним уже дней десять вообще мелких пакетов не привозили!!! Сами удивляются и чувствуют, что когда привезут, будет полный завал и очереди да закрытия, а сейчас никого на почте нет, сидят-скучают. Умом логистику почту не понять. Какая ж там "логистика")))) -бардачница.Сегодня получил RT...DE от 17.12.12, на сайте почты до сих пор:
05.03.2013 23:41 104001 МОСКВА PCI-1 Сортировка
Получается, что бы мой пакет Фракфуртский от 04.02.2013 RG-DE начал трекаться еще месяц ждать?
Так и хочется спросить, люди вы работать вообще собираетесь??? Полгода разгребать новогодние посылки...
Тоже от продавца из Гонконга. Я уж не знаю что и думать. Она вообще нигде не трекается, т.е до сих пор там лежит или все таки идет где-то по России, просто не обновляется?А посылка от немецкого продавана или нет? у меня RG....DE тоже не трекается, только отправлял ее продаван из Гонконга.....как повисла во Франкфурте от 22.01.13 так до сих пор и не трекается на нашей почте.
Тоже от продавца из Гонконга. Я уж не знаю что и думать. Она вообще нигде не трекается, т.е до сих пор там лежит или все таки идет где-то по России, просто не обновляется?