Y
yuve
Новичок
- Баллы
- 4
Я так понял, что у кого посылки типа RG.....DE. То это висяк конкретный! не понимаю я нашу почтовую логистику.
Подскажите пожалуйста, вы жалобу писали на почту россии? когда товар был отправлен в россию и какого рода был трек-номер, типа RG....DE ? я свою никак не могу получить, даже не трекается в россии.
Такой же трек только от 22.01.13 так же пишет что и у вас.Посылки скорее всего в РФ где-то на складе валяются!Извините, если мой вопрос повторяется. Посылка от продавца из Гонконга. Была отправлена 23.01.2013. Посылка идет из Германии. На сайте немецкой почты написано следующее: Sendungsnummer: RG077232187DE
Die Sendung ist am 04.02.2013 im internationalen Logistikzentrum Frankfurt eingegangen.
(Груз был получен 04.02.2013 в международных логистических центров во Франкфурте.)
Это значит что она еще даже не направлена в Россию? Просто у некоторых, кто пишет что застряла посылка во Франкфурте, статус такого вида:
Die Sendung wurde am ... im internationalen Logistikzentrum Frankfurt zur Weiterbeförderung nach Russische Föderation übergeben. Das Zielland Russische Föderation bietet leider noch keine Sendungsverfolgung bis zum Empfänger an.(Трансляция была на .... в международном логистическом центре Франкфурта передано для дальнейшего продвижения в России. Принимающая страна Россия до сих пор ни к отслеживание получателя.)
Я бы особо не радовался Оренбургу. У меня есть свой анти-рекорд оттуда.
Посмотреть вложение 63691
зачем вы обманываете людей, никакие жалобы не работают, никто не будет искать среди сотни тысяч отправлений вашу посылку. реально все жалобы нужно делать в бумажном виде для последующей подачи в суд, 99% людей судебными делами заниматься не будут - пришло отправление и забыли.все что нужно было всему директорскому составу написать письмо
у меня ситуация такая:Что-нибудь уже дошло?
Наконец-то заработал трекинг на странице ПР, и посылка CL430125084DE там уже есть, хотя импорт по статистике ожидается только через 10 дней.Они появляются разве не когда импортнутся в России ?
у меня ситуация такая:
Германия экспорт 19.01; 24.01
Как считаете,успеет ли придти посылка до 24.03.13 ? Это оооочень важно,очень.Как думаете,скоро придет?