• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

Y

yuve

Новичок
Баллы
4
Я так понял, что у кого посылки типа RG.....DE. То это висяк конкретный! не понимаю я нашу почтовую логистику.

I

ivanovandr

Новичок
Баллы
0
Мне с Китая быстрее посылки приходят,чем с Гермашки

P

Piglet

Продвинутый
Баллы
219
Внезапно после написания письма в четверг 7 марта ПР
барабанная дробь в Оренбурге за 20 минут прошла таможню

Я бы особо не радовался Оренбургу. У меня есть свой анти-рекорд оттуда.
002.jpg

ostrik

ostrik

Продвинутый
Баллы
403
Дополз ещё один безтрек из Швейцарии от 29 декабря. Жесть...

F

Fed_ra

Новичок
Баллы
0
Тоже в Оренбурге импорт сегодня. С 15 января ползла из Франкфурта. Трек RF......DE.
Вообще посыль из Гонконга, куплен товар 26 декабря. С продавцом отношений не выясняла, понятно же, что он хотел как лучше, когда отправлял дойчепостом. Просто остался без фидбэка.

domobehok

domobehok

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, вы жалобу писали на почту россии? когда товар был отправлен в россию и какого рода был трек-номер, типа RG....DE ? я свою никак не могу получить, даже не трекается в россии.

RG????DE
был трек
да когда ее не было видно на ПР :)
и все поехало и зашевелилось
все что нужно было всему директорскому составу написать письмо:)

D

Deplexer

Новичок
Баллы
0
наконец то! приехал мой RG962092783DE от 19 декабря
сегодня получил извещение и забрал посыль (пакет). товар приехал цел и невридим.
а теперь главное. накосячили то оказывается немцы, указали индекс не полностью.
заодно и наименование товара другое на коробке, хорошо хоть что внутри лежало то что нужно.

I

irish

Новичок
Баллы
0
Извините, если мой вопрос повторяется. Посылка от продавца из Гонконга. Была отправлена 23.01.2013. Посылка идет из Германии. На сайте немецкой почты написано следующее: Sendungsnummer: RG077232187DE
Die Sendung ist am 04.02.2013 im internationalen Logistikzentrum Frankfurt eingegangen.
(Груз был получен 04.02.2013 в международных логистических центров во Франкфурте.)
Это значит что она еще даже не направлена в Россию? Просто у некоторых, кто пишет что застряла посылка во Франкфурте, статус такого вида:
Die Sendung wurde am ... im internationalen Logistikzentrum Frankfurt zur Weiterbeförderung nach Russische Föderation übergeben. Das Zielland Russische Föderation bietet leider noch keine Sendungsverfolgung bis zum Empfänger an.(Трансляция была на .... в международном логистическом центре Франкфурта передано для дальнейшего продвижения в России. Принимающая страна Россия до сих пор ни к отслеживание получателя.)

N

ncbelov

Новичок
Баллы
0
Извините, если мой вопрос повторяется. Посылка от продавца из Гонконга. Была отправлена 23.01.2013. Посылка идет из Германии. На сайте немецкой почты написано следующее: Sendungsnummer: RG077232187DE
Die Sendung ist am 04.02.2013 im internationalen Logistikzentrum Frankfurt eingegangen.
(Груз был получен 04.02.2013 в международных логистических центров во Франкфурте.)
Это значит что она еще даже не направлена в Россию? Просто у некоторых, кто пишет что застряла посылка во Франкфурте, статус такого вида:
Die Sendung wurde am ... im internationalen Logistikzentrum Frankfurt zur Weiterbeförderung nach Russische Föderation übergeben. Das Zielland Russische Föderation bietet leider noch keine Sendungsverfolgung bis zum Empfänger an.(Трансляция была на .... в международном логистическом центре Франкфурта передано для дальнейшего продвижения в России. Принимающая страна Россия до сих пор ни к отслеживание получателя.)
Такой же трек только от 22.01.13 так же пишет что и у вас.Посылки скорее всего в РФ где-то на складе валяются!
Остается только ждать.Хотя я открыл диспут на палке.

Y

yuve

Новичок
Баллы
4
Аналогично жду такую! Статус посылки: Die Sendung ist am 22.01.2013 im internationalen Logistikzentrum Frankfurt eingegangen.

domobehok

domobehok

Новичок
Баллы
0
пишите сюда жалобы
http://russianpost.ru/anket/priemna...yYS5ydTtvYnJhc2NoZW5pZUBydXNzaWFucG9zdC5ydQ==

ну и тут возможно что поможет

Добавлено спустя 18 мин. 36 сек.
Я бы особо не радовался Оренбургу. У меня есть свой анти-рекорд оттуда.
Посмотреть вложение 63691

с учетом того что посылку я заказал давно и на данный момент уже 71 день в пути меня как то уже мало что расстроит

A

Alexis_72

Новичок
Баллы
0
27 февраля экспортнулась посылка из Германии в Казахстан. Трек (по сайту DHL) CL.........DE. Информации по этому треку на сайте Казпочты нет (как будто просто импорта нет ещё).
Однако посылка эта сегодня (12 марта) уже получена. Причем трек номер на самой посылке другой (CP.........KZ), который, что интересно, тоже не отслеживается. И посылку (большую по размерам, кстати) на почте выдали в запечатаном мешке (как будто EMS).
Вот такая положительная история почтовой доставки с некоторыми неизвестными :)

vol4444

vol4444

Новичок
Баллы
0
все что нужно было всему директорскому составу написать письмо
зачем вы обманываете людей, никакие жалобы не работают, никто не будет искать среди сотни тысяч отправлений вашу посылку. реально все жалобы нужно делать в бумажном виде для последующей подачи в суд, 99% людей судебными делами заниматься не будут - пришло отправление и забыли.

N

N Stanislav

Начинающий
Баллы
9
У кого как обстоит дело с февральскими безтреками из Германии? Что-нибудь уже дошло?

vol4444

vol4444

Новичок
Баллы
0
N

nemtschura

Новичок
Баллы
0
Они появляются разве не когда импортнутся в России ?
Наконец-то заработал трекинг на странице ПР, и посылка CL430125084DE там уже есть, хотя импорт по статистике ожидается только через 10 дней.

domobehok

domobehok

Новичок
Баллы
0
у меня ситуация такая:
Германия экспорт 19.01; 24.01

у меня ситуация следующая
1 января заказал
5 января отправили
19 января отметка в германии о том что поступило в отдел логистики и тишинаааа(Die Sendung ist am 19.01.2013 im internationalen Logistikzentrum Frankfurt eingegangen.)
до вчерашнего дня

возможно что просто красивое совпадение однако я в совпадения не верю

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    27.7 КБ · Просмотры: 191
T

Toten88

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток,камрады,я сделал заказ с asmc.de 10.02.13
Дали трек номер в DHL,все как надо,но проблема с 18.02.13 8:57 утра нет никаких известий до сих пор,посылка была в Radefeld'e после этого никаких новостей.
На мое сообщение,что я им написал сказали,если до 12.03.13 не будет никаких известий,связываться с продавцом или кем то там,не помню,подскажите,что делать,обращался и в Почту России и в DHL.
Как думаете,скоро придет?

Добавлено спустя 32 мин. 18 сек.
Как думаете,скоро придет?
Как считаете,успеет ли придти посылка до 24.03.13 ? Это оооочень важно,очень.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    37.5 КБ · Просмотры: 121
И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
ОЧУМЕТЬ ! у меня тоже от 9 января трек из германии молчит , но есть еще надежда

blatyuk

blatyuk

Новичок
Баллы
0
Вот мой трек для интереса. EEXXXXXXXXXDE (EMS)
Покупка из computeruniverse. Набрал всего, по мелочи.
Теперь надеюсь долго ждать не прийдется.
[attachment=p:163933:c5573eb13400]
А кто сколько ждал после этого статуса? Ответьте пожалуйста, желательно земляки или поближе ко мне по расположению.
Спасибо заранее
P.S. Из Китая тоже ЕМС шли от этого статуса (правда из другого пункта), одна - 5 дней, вторая-2 дня. Но это Китай, и вес там не такой был.
Вот теперь сижу и думаю, чтобы посылка целой пришла, по весу в принципе, пока все в норме.

Вложения

• c5573eb13400.jpg
    c5573eb13400.jpg
    45.5 КБ · Просмотры: 110
Live