• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

I

irish

Новичок
Баллы
0
С сайта ФТС:
Уважаемые граждане! Обращаем Ваше внимание, что длительный период доставки международных почтовых отправлений получателям не связан со сроками совершения таможенных операций. В соответствии с пунктом 1 статьи 196 Таможенного кодекса Таможенного союза таможенные операции в отношении всех международных почтовых отправлений (МПО), поступающих на территорию Российской Федерации, совершаются в срок, не позднее одного рабочего дня, следующим за днем предъявления МПО в таможенный орган операторами почтовой связи (за исключением товаров, запрещенных и ограниченных к пересылке). Для разрешения вопросов о розыске и длительного срока доставки МПО, Вы можете обратиться в Департамент претензионных работ ФГУП «Почта России».

Но жалобу им все равно отправила... Хотя вряд ли поможет конечно... Что ж будем ждать

K

kostya002

Новичок
Баллы
0
Ребята привет.
Меня пока не пускают в тему "негосударственные перевозчики : DHL и др" - нет 300 сообщений.
Поэтому попробую спросить здесь : посылка из Германии (500г) почтой DHL сколько приблизительно по времени идёт?
Спасибо.

A

Arendatr

Новичок
Баллы
0
Сегодня приехала посылка, посланная 14.02.2013, EMS.

M

miga-angel

Новичок
Баллы
0
Из Испании ушла на экспорт 19.02 - и тишина..

B

Black cat

Новичок
Баллы
0
ребят, подскажите, кто знает! Прод из Германии оправил посылку и вместо трека дал вот такой набор цифр: 960751380509! Как такую посылку в России отслеживать, или можно как то трек на неё получить?

Y

yuve

Новичок
Баллы
4
ребят, подскажите, кто знает! Прод из Германии оправил посылку и вместо трека дал вот такой набор цифр: 960751380509! Как такую посылку в России отслеживать, или можно как то трек на неё получить?

Это номер DHL, но в России она будет идти под номером CL....RU. Если вы покупали на computeruniverse, то все просто....жмете на этот номер посылки и вбиваете свой индекс и будет трекаться......

Q

Qwertased

Новичок
Баллы
0
N

nemtschura

Новичок
Баллы
0
Международный номер Вашей посылки CL430125084DE, можете отслеживать её, например, на странице Почты России.
(Посылка только-только была выпущена из Германии; мои посылки с похожими номерами появлялись на странице ПР только через несколько часов после того, как выпуск был отмечен на немецкой странице.)

D

delwood

Новичок
Баллы
4
подскажите с какой суммы таможенные сборы начинаются в россии если заказывать через Method: Poste Italiane SDA ?

E

Eva7

Новичок
Баллы
0
Посыль отправлена из Германии ЕЕ…….DE от 06.02.13.
До 27.02.13 висела на экспорте.
28.02.13 - импорт,
01.03.13 - прошла таможню и
06.03.13 посыль дома радовала меня. Всем удачи.

T

tomaz

Новичок
Баллы
0
Международный номер Вашей посылки CL430125084DE, можете отслеживать её, например, на странице Почты России.
(Посылка только-только была выпущена из Германии; мои посылки с похожими номерами появлялись на странице ПР только через несколько часов после того, как выпуск был отмечен на немецкой странице.)

Они появляются разве не когда импортнутся в России ?
:)

N

nemtschura

Новичок
Баллы
0
Они появляются разве не когда импортнутся в России ?
Может быть, это кому как повезет, но мои посылки из Германии почему-то обычно появляются в русской базе данных почти сразу после того, как им присваивается международный номер... Из совсем новеньких: посылка CL***DE (номер наизусть не помню, могу дома потом посмотреть), выехавшая из Германии DELEJB утром 07.03 и, разумеется, еще близко не импортнувшаяся, появилась на странице ПР в тот же день 07.03 вечером.

S

Sp1ke

Новичок
Баллы
0
28.02.13 - импорт,
После таможни не было изменений трекинга?

sergeynur

sergeynur

Новичок
Баллы
0
Поэтому попробую спросить здесь : посылка из Германии (500г) почтой DHL сколько приблизительно по времени идёт?
DHL идёт только по Германии, дальше ЕМСом. У меня первая пришла за 23 дня, брак отправил именно DHLом, пришла за 3,5 дня. Вторая посылка была отправлена 27 декабря 2012 года, 15.02.13 выпущено таможней и досих пор тишина. Выслали повторно 27.02.13., жду числа 16-17го должна нарисоваться на таможне, а дальше??????
Держу скрещенными пальцы на руках и ногах, что бы тоже масленница не опередила меня. :D

T

tommyudo

Новичок
Баллы
0
вчера в Москве (PCI-1) импортнулся мелкий пакет, отправленный из Франкфурта 11.01.13 (трек-номер RT...DE)

E

Eva7

Новичок
Баллы
0
Eva7 сказал:

28.02.13 - импорт,

После таможни не было изменений трекинга?

После того как прошла таможню и покинула место международного обмена, информация отразилась только когда посыль пришла в мой город т.е. 06.03.13 Это потому что с Москвы посыль пошла на Питер (сортировка) , а потом ко мне. Все посылки в наш город идут через Питер. ЕМS доставляют на дом и должны позвонить вам когда приедет. Я с 4 числа сама им звонила и интересовалась пришла или нет, так утром 6 числа они сами позвонили и сообщили о прибытии. А вообще у нас в первой половине дня разбирают посылки, а во второй вносят информацию в систему. Когда мало посылок, то побыстрее работают.

domobehok

domobehok

Новичок
Баллы
0
Внезапно после написания письма в четверг 7 марта ПР
барабанная дробь в Оренбурге за 20 минут прошла таможню :)

Вложения

• Точечный рисунок.jpg
    Точечный рисунок.jpg
    29.5 КБ · Просмотры: 29
I

ivanovandr

Новичок
Баллы
0
Подскажите новичку,заказал прибор в Германии,дали номер,RG187881493DE,но он нигде не отслеживаеться,

вот что на ихнем сайте написано было-Sendungsnummer: RG187881493DE

Die Sendung wurde am 16.02.2013 im internationalen Logistikzentrum Frankfurt zur Weiterbeförderung nach Russische Föderation übergeben. Das Zielland Russische Föderation bietet leider noch keine Sendungsverfolgung bis zum Empfänger an.
Буду благодарен за любую подсказку

Y

yuve

Новичок
Баллы
4
Внезапно после написания письма в четверг 7 марта ПР
барабанная дробь в Оренбурге за 20 минут прошла таможню :)

Подскажите пожалуйста, вы жалобу писали на почту россии? когда товар был отправлен в россию и какого рода был трек-номер, типа RG....DE ? я свою никак не могу получить, даже не трекается в россии.

S

ser9e-y

Новичок
Баллы
0
Подскажите новичку,заказал прибор в Германии,дали номер,RG187881493DE,но он нигде не отслеживаеться,
Пока рано суетиться. У меня такой же номер RG...DE от 26.01.13 , тоже пока на ПР не видно.
Судя по уже получившим отправления с подобным номером, оно будет видно на ПР через два месяца

Live