V
Vel
Начинающий
формальный ответ она получила и мне отправила.Странно, что Вашему продавцу ещё не ответили.
Сказали будут разбираться.
С 19.02 ответа нет
Добавлено спустя 1 мин. 45 сек.
Поздравляю!Урррра-а-а-а-А!
Жду не дождусь свою
формальный ответ она получила и мне отправила.Странно, что Вашему продавцу ещё не ответили.
Поздравляю!Урррра-а-а-а-А!
А, понятно. А я подумала, что немцы даже формально не отреагировали.формальный ответ она получила и мне отправила.
Сказали будут разбираться.
С 19.02 ответа нет
Добавлено спустя 1 мин. 45 сек.
Спасибо! Я так обрадовалась!!!Добавлено спустя 1 мин. 45 сек.
Поздравляю!
Жду не дождусь свою
Аааа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Заработало-о-о-о-о-о!!!
Только что трекнулось моё отправление!!
Импорт07.03.2013 19:04104001МОСКВА PCI-10,00000195030 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Урррра-а-а-а-А! :kaboom:
Делаем вывод: либо немцы молодцы, либо жалобы на ПР подействовали. Либо то и другое. Либо просто совпадение.
В любом случае я благодарна всем тем на этом славном форуме, кто сподвигал / призывал действовать! :good:
Спасибо-о-о!!!Поздравляю!!!
Немцы - они такие, дисциплинированные, честные, добросовестные, но и странные тожене особо даже её и ждал, потому что прод попался неадекватный, так и не сообщил трек и вообще перестал отвечать на письма после того
Это нормально, у меня экспорт ЕЕ от 14го тоже.Жду завтра- послезавтра импорт .По расчетам пора.Но опять же учитывая наши многочисленные праздники, которые по идее не должны влиять, может и задержка быть.Подскажите. А что с ЕМС из Германии случилось, трек EE........DE вообще глухо стало? Экспорт от 14.02 и все....тишина. Самое смешное заказывал румбу прям перед самым новым годом из Германии, так она не смотря что праздники дошла за 20 дней. А сейчас вроде уже и праздников нет, а такая попа. Это повсеместно с немецким емс или это мне так повезло?
Судя по сервису статистики, весь бардак начинается когда емс из Германии импортируется во Внуково. Ну тогда понятно. Предыдущий пакет из Германии адресованный в Калугу шел через обычную почту, таможился в Брянске, благополучно проехал Калугу и провалялся 2 недели во Внуково на сортировке, потом поехал назад до Калуги. Даже те отправления из Германии, что импортируются в Оренбурге доходят в центральную Россию быстрее чем из этого Внукова. Логистика ПР просто чудовище.
да ладно :lol:Обычная почта порой быстрее доставляет, а ЕМС это отдельная грустная песня))
По России будет ЕМС.собираюсь сделать заказ из германии 4-ре покрышки к велосипеду, прод отправляет
экспресс службой,
вопрос: какой службой доставки лучше? он вроде ДНЛ отправляет, знаю что с ней бывают проблемы.
что по советуете?
жду простые посылки из сша, кореи, китая от 20 до 85 дней тишина :Yahoo!: