• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

V

Vel

Начинающий
Баллы
16
Странно, что Вашему продавцу ещё не ответили.
формальный ответ она получила и мне отправила.

Сказали будут разбираться.
С 19.02 ответа нет

Добавлено спустя 1 мин. 45 сек.
Поздравляю!
Жду не дождусь свою

КраснаШапка

КраснаШапка

Новичок
Баллы
0
формальный ответ она получила и мне отправила.

Сказали будут разбираться.
С 19.02 ответа нет

А, понятно. А я подумала, что немцы даже формально не отреагировали.

Добавлено спустя 2 мин. 29 сек.

Поздравляю!
Жду не дождусь свою
Спасибо! Я так обрадовалась!!!
И Вы свою дождётесь обязательно!

Y

yuve

Новичок
Баллы
4
Аааа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Заработало-о-о-о-о-о!!!
Только что трекнулось моё отправление!!
Импорт07.03.2013 19:04104001МОСКВА PCI-10,00000195030 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Урррра-а-а-а-А! :kaboom:
Делаем вывод: либо немцы молодцы, либо жалобы на ПР подействовали. Либо то и другое. Либо просто совпадение.
В любом случае я благодарна всем тем на этом славном форуме, кто сподвигал / призывал действовать! :good:

Поздравляю!!!

КраснаШапка

КраснаШапка

Новичок
Баллы
0
I

irish

Новичок
Баллы
0
Бедный мой продавец. Уже решил не отправлять товары в Россию. Все негативные отзвы про то что не пришел товар или долго шел от покупателей из России. Позор всем нашим службам...

L

Levgan

Начинающий
Баллы
6
Вчера внезапно получил посылку с треком RG....DE - не особо даже её и ждал, потому что прод попался неадекватный, так и не сообщил трек и вообще перестал отвечать на письма после того, как я ему перевёл деньги. Но при этом оказался честным человеком, выслал посылку ещё 11 января - и вот без малого два месяца она до меня шла.

Кроме того, посылка с треком RV....DE от 12 января сегодня импортнулась, причём очень странным образом: первая же отметка на Почте России - сразу о сортировке, пункта "импорт" как такового нет. RT.....DE от 10 января едет из Новосибирска, RT.....DE от 12 января, к сожалению, угодила в печально известный цех 3 Казанского вокзала, где её гоняют по сортировкам туда-сюда, а с 3-го марта статус вообще не обновляется. Но я почитал тему и понял, что там такое сплошь и рядом - надеюсь, скоро так или иначе окажется уже в моём отделении.

Все вышеупомянутые отправления отправлялись на экспорт из Франкфурта - потому, видимо, и прошло почти два месяца, пока они здесь объявились. Итого у меня осталась всего одна так пока и не импортнувшаяся посыль - RG....DE с экспортом 17.01 тоже из Франкфурта. Хочется верить, что и за ней дело не станет.

H

himan

Начинающий
Баллы
19
Подскажите. А что с ЕМС из Германии случилось, трек EE........DE вообще глухо стало? Экспорт от 14.02 и все....тишина. Самое смешное заказывал румбу прям перед самым новым годом из Германии, так она не смотря что праздники дошла за 20 дней. А сейчас вроде уже и праздников нет, а такая попа. Это повсеместно с немецким емс или это мне так повезло?

H

himan

Начинающий
Баллы
19
Судя по сервису статистики, весь бардак начинается когда емс из Германии импортируется во Внуково. Ну тогда понятно. Предыдущий пакет из Германии адресованный в Калугу шел через обычную почту, таможился в Брянске, благополучно проехал Калугу и провалялся 2 недели во Внуково на сортировке, потом поехал назад до Калуги. Даже те отправления из Германии, что импортируются в Оренбурге доходят в центральную Россию быстрее чем из этого Внукова. Логистика ПР просто чудовище.

svet1166

svet1166

Начинающий
Баллы
18
не особо даже её и ждал, потому что прод попался неадекватный, так и не сообщил трек и вообще перестал отвечать на письма после того
Немцы - они такие, дисциплинированные, честные, добросовестные, но и странные тоже

peppermint1

peppermint1

Продвинутый
Баллы
401
Подскажите. А что с ЕМС из Германии случилось, трек EE........DE вообще глухо стало? Экспорт от 14.02 и все....тишина. Самое смешное заказывал румбу прям перед самым новым годом из Германии, так она не смотря что праздники дошла за 20 дней. А сейчас вроде уже и праздников нет, а такая попа. Это повсеместно с немецким емс или это мне так повезло?
Это нормально, у меня экспорт ЕЕ от 14го тоже.Жду завтра- послезавтра импорт .По расчетам пора.Но опять же учитывая наши многочисленные праздники, которые по идее не должны влиять, может и задержка быть.

Добавлено спустя 1 мин. 21 сек.
Судя по сервису статистики, весь бардак начинается когда емс из Германии импортируется во Внуково. Ну тогда понятно. Предыдущий пакет из Германии адресованный в Калугу шел через обычную почту, таможился в Брянске, благополучно проехал Калугу и провалялся 2 недели во Внуково на сортировке, потом поехал назад до Калуги. Даже те отправления из Германии, что импортируются в Оренбурге доходят в центральную Россию быстрее чем из этого Внукова. Логистика ПР просто чудовище.

Обычная почта порой быстрее доставляет, а ЕМС это отдельная грустная песня))

Vasil713

Vasil713

Продвинутый
Баллы
113
А за сколько дней в среднем сейчас из Франции посылка доползает?

DenisUZ

DenisUZ

Новичок
Баллы
0
собираюсь сделать заказ из германии 4-ре покрышки к велосипеду, прод отправляет
экспресс службой,
вопрос: какой службой доставки лучше? он вроде ДНЛ отправляет, знаю что с ней бывают проблемы.
что по советуете?

Добавлено спустя 3 мин. 57 сек.
Обычная почта порой быстрее доставляет, а ЕМС это отдельная грустная песня))
да ладно :lol:
жду простые посылки из сша, кореи, китая от 20 до 85 дней тишина :Yahoo!:

P

Piglet

Продвинутый
Баллы
219
собираюсь сделать заказ из германии 4-ре покрышки к велосипеду, прод отправляет
экспресс службой,
вопрос: какой службой доставки лучше? он вроде ДНЛ отправляет, знаю что с ней бывают проблемы.
что по советуете?
По России будет ЕМС.

DenisUZ

DenisUZ

Новичок
Баллы
0
а по времени?

P

Piglet

Продвинутый
Баллы
219
А по времени непредсказуемо, почитайте несколько последних страниц.

DenisUZ

DenisUZ

Новичок
Баллы
0
везде по разному, читал и не только последнии

peppermint1

peppermint1

Продвинутый
Баллы
401
жду простые посылки из сша, кореи, китая от 20 до 85 дней тишина :Yahoo!:

Ну тут видать как карта ляжет, а может от направления зависит.У меня почта быстрее приходит, )

DenisUZ

DenisUZ

Новичок
Баллы
0
подожду, время еще есть,

K

kostya002

Новичок
Баллы
0
Ребята привет.
Отправление от 18.01.2013 из Болгарии ,только сегодня импортнулась
на палке открыт диспут
его надо закрывать?, кто как подскажет ?
или перевести в кляйм?
осталось 10 дней на раздумье
импорт в Оренбурге - а я из Великого Новгорода
мда

H

himan

Начинающий
Баллы
19
А диспут о чем? Продавец посылку отправил? Отправил. Посылка утеряна? Нет, вот импортнулась.То что так работает наша почта, продавец разве в этом виноват. Если сумма не большая, то я бы закрыл, тем более что отправление отслеживается. С нашей почтой нужно быть терпилой или не заниматься вообще интернет-шоппингом, потому как песня о хреновой работе ПР стара как мир и длится годами, жалоб миллион и ничего не меняется. Так что лучше приспособиться, ну или пользовать курьерские службы доставки с соответствующим ценником и ограничениями.. А то что в Оренбурге...у меня перед Новым годом 20 кг подарочного фарфора из Германии в Калугу тоже импортнулось в Оренбурге и ничего, все приехало в целости и сохранности и даже дошло быстрее чем если бы через Москву или Питер импортировалась и сортировалась..

Live