S
Sowl
Новичок
EESowl,
А у вас с каких букв трек-код начинался?
EESowl,
А у вас с каких букв трек-код начинался?
RG...DE экспорт из Франкфурта 21.12.12
полная тишина, до сих пор нет импорта.
Так долго посылки ещё не ждал. Да видно и не дождусь.
Ребят, кто-нить за последнюю неделю отправлял посылку из Германии!!??
Просто обычно статус экспорт быстро наступает, (по крайней мере у меня так было с последними двумя посылками) в течении 2-3 суток уже был экспорт и менялся трек, а тут уже 6 дней на обработке
Radefeld, Deutschland
Die Auslandssendung wurde im Export-Paketzentrum bearbeitet.
Значит и моя от 13го на подходе.Прямо закономерность до импорта не меньше 20 дней.У меня только вчера трекнулся импорт EE*DE, отправленный 11 февраля. 22 дня.
Я за несколько часов до появления импорта жалобу в Роскомнадзор и почту накатал. Магия, не иначе.Значит и моя от 13го на подходе.Прямо закономерность до импорта не меньше 20 дней.
АНАЛАгична!Я за несколько часов до появления импорта жалобу в Роскомнадзор и почту накатал. Магия, не иначе.
Это еще очень быстро! У меня из Москвы в Питер никак две не доедут, 9 и 11 дней везут))). Никак пешком тащат???Посылка из Германии. из Москвы до Красноярска дошло за 11 дней.
" МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4 - Покинуло сортировочный центр "
Слышал что это как черная дыра, посылки туда сюда катаются или уходят в другие города.
У кого посылка сортировалась на казанском? Кто что скажет?
Я пока только второй день жду оттуда, не паникую, но погуглил и удивился просто
Они просто не сканировали трек и не обновляли данные на сайте.
дозвонился в мсп-3 уч.5. Девушка очень вежливо рассказала, что и как. спасибо ей. 4-го числа отдали в мпко север, что находится в паре улиц от меня. имею номер мешка и контейнера, надеюсь наконец то увидеть свой посыль