• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

T

tomaz

Новичок
Баллы
0
.Так что если что, долго не меняется статус или ещё чего, звоните на почту узнавайте, ваша посылка может уже лежит на почте!!

у меня точно так же было с этим " МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4 - Покинуло сортировочный центр "

Спасибо! :) Если не смениться статус, на след неделе схожу гляну.

L

leha1

Новичок
Баллы
0
здесь ролик занятный про почту и там еще куча подобных в общем как игра врулетку русскую ета почта

P

Pihlaja

Новичок
Баллы
0
Из Германии идет посылка, отправленная 3 января, экспорт 7 января и Тишина ... Трек RG...DE. Продавец подал на розыск. Хочется надеется, но, наверное, уже бесполезно.

Lucifer_66613

Lucifer_66613

Новичок
Баллы
0
Хочется надеется, но, наверное, уже бесполезно.

тут народ пакеты и декабрьские получает, так что надежда есть, я сам жду из Франкфурта от 25-01-13 Экспорт - импорта так и нету :(
писал продавцу, он писал на немецкую почту и ему ответили что посылка с большой долей вероятности ждет своей очереди на складе в аэропорту России... так что ждемс,

S

ser9e-y

Новичок
Баллы
0
я сам жду из Франкфурта от 25-01-13 Экспорт - импорта так и нету :(
у меня аналогичная ситуация: из Франкфурта RG9827...DE от 26.1.13. - пока нигде не видно.
Но судя по сообщениям коллег, уже получившим подобные отправления, раньше, чем через два месяца, ожидать не стоит :unknown:.

Y

yuve

Новичок
Баллы
4
Аналогичная ситуация, продавец отправил из Гонконга посылку 15.01.13
Отпарвлял через Deutsche Post. Пробиваю на их сайте по своему трек-номеру, высвечивается следующая информация.
Sendungsnummer: RG077.......DE
Die Sendung ist am 22.01.2013 im internationalen Logistikzentrum Frankfurt eingegangen.
Это что означает, что она еще находится во Франкфурте? или лежит где-то в нашем аэропорту ждет импорта?

Уже надоело ждать, запросил у прода invoice на покупку, буду подавать заявление на почту в розыск.
Вообще ужасно сейчас работает у нас почта. Раньше сколько не получал, все приходило в 30-ти дневный срок с момента отправки, иногда даже в две недели доходила посыль из того же самого Гонконга.

I

irish

Новичок
Баллы
0
У меня все точно так же! Хочу так же жалобу в ФТС и Почту отправить. А что делать с продавцом? Открывать дело или ждать? А вдруг посылка совсем не придет?

Y

yuve

Новичок
Баллы
4
Если еще не истекли 45 дней с момента покупки, то нужно дело открывать, иначе у продавца потом всякий интерес пропадет к вам. Пусть трясет почту со своей стороны, а вы со своей.....Мне сегодня прод прислал инвойс на совершенно другой товар и на клиента из Аргентины. По ходу китайцы вообще не в адеквате. Написал, что неправильный прислали, извинились, до сих пор жду свой правильный. Он мне нужен, чтобы на почте заявление написать о розыске посылки. Вообще бред получается с этим отправлением из Германии, такое впечатление, что все что начинается с RG.....DE и кидается в пропасть на таможне и забывается....чтобы на наших коробках равшаны в картишки рубились......Авось когда-нибудь дело и до наших посылок дойдет.....что поделать страна у нас такая....БАРДАК ВЕЗДЕ!!!

Добавлено спустя 4 мин. 40 сек.
С момента отправления из Гонконга прошло уже 52 дня......и 44 дня ожидает импорта в Россию. Эй....АУ....господа таможенники, вы когда начнете делать свою работу? за которую вам платят из наших налогов!!! Очнитесь...

F

FAnaRIK

Крутой иБаер
Баллы
521
Аналогичная ситуация, продавец отправил из Гонконга посылку 15.01.13
Сам недавно получил такое же отправление от прода из Гонконга, оно шло почти 60 дней до Москве - ждите!

Ловите мой трек: RG077295332DE

иначе у продавца потом всякий интерес пропадет к вам.
У моего уже отпал интерес, а я ведь даже не открывал диспута - только письмами его заваливал))

И еще всем на заметку...! если вы уже ждете обновление трека неделю или более после Покинуло место международного обмена, то я вам рекомендую идти на почту, к почтальонам и спросить нет ли на ваше имя извещения? как правило может просто некому вам его нести и будут рады вам его выписать на месте))

Y

yuve

Новичок
Баллы
4
Это я хотел подарить своей девушке телефон на день влюбленных.......пришлось перенести на восьмое марта....! Теперь уже не знаю...подарю ли я его ей вообще, придется здесь покупать только за совершенно другие деньги. ФТС и ПОЧТА РОССИИ, когда начнем работать для НАРОДА????

Добавлено спустя 2 мин. 18 сек.
Сам недавно получил такое же отправление от прода из Гонконга, оно шло почти 60 дней до Москве - ждите!

У моего уже отпал интерес, а я ведь даже не открывал диспута - только письмами его заваливал))

Спасибо! Вы меня обнадежили! Мое дело маленькое.....осталось теперь ждать и надеяться)))

Добавлено спустя 2 мин. 27 сек.

А через сколько стало трекаться что посылка в России ?

КраснаШапка

КраснаШапка

Новичок
Баллы
0
Терпение моё лопнуло. Сегодня 53-й день моё отправление не известно где болтается. Сколько ещё ждать??
Короче, 1 марта я накатала в Deutsche Post, мол, хде?! Те ответили немедля по майлу, а сегодня по земной почте пришёл офиц. ответ, что, мол, занялись розыском, в течении 2-х месяцев будут искать.
Вчера накатала жалобы в:
1). Роскомнадзор;
2). ФГУП "Почта России";

3). Департамент претензионной работы по международному почтовому обмену Главного центра магистральных перевозок почты (ГЦМПП) (справки по вопросам пересылки
международных почтовых отправлений);
4) и лично директору вышеназванного департамента Ким Владимиру Олеговичу, начав обращение словами: "...мне стыдно за "качество" почтовых услуг ФГУП «Почта России», т.к. данный "сервис" не в состоянии не только доставить моё почтовое отправление RG....DE адресату, но и зарегестрировать его в течении 50-ти дней!..".
Пока тишина...

V

Vel

Начинающий
Баллы
16
Короче, 1 марта я накатала в Deutsche Post, мол, хде?! Те ответили немедля по майлу, а сегодня по земной почте пришёл офиц. ответ, что, мол, занялись розыском, в течении 2-х месяцев будут искать.
а мне немцы ответили что подать на розыск может продавец, а я могу отслеживать на их сайте и радоваться, что 18.01 отправилось в Россию

Наша почта тоже самое ответила

КраснаШапка

КраснаШапка

Новичок
Баллы
0
а мне немцы ответили что подать на розыск может продавец, а я могу отслеживать на их сайте и радоваться, что 18.01 отправилось в Россию

Наша почта тоже самое ответила
Немцы потому взялись за розыск, что я являюсь отправителем и их клиентом. Однако я в напряге, как отреагирует Российская сторона. Если вообще отреагирует...

V

Vel

Начинающий
Баллы
16
Немцы потому взялись за розыск, что я являюсь отправителем и их клиентом.
не обратила внимание что Вы из Германии.
Мой продавец тоже сделала запрос, но ей пока не ответили

Наша почта вам скажет нет импорта, нет ответа

arlando

arlando

Новичок
Баллы
0
tallinnmax сказал:

RG...DE экспорт из Франкфурта 21.12.12
полная тишина, до сих пор нет импорта.
Так долго посылки ещё не ждал. Да видно и не дождусь.

Вы не один - у меня тоже тихо пока по аналогичному треку и экспорту от этого же числа RG...DE экспорт из Франкфурта 21.12.12. Так что объединяемся и дружно ждем ИМПОРТА!

Ну вот )))) я же говорил, не отчаиваемся и ждем ... Сегодня моя наконец-то импортнулась в Оренбурге! УРА !!! :Yahoo!: и даже одним днем таможней выпущена. Так, что и ваша объявится и импортнется, не куда не денется.

D

DruSPb

Новичок
Баллы
0
Сегодня наконец получил посылочку из Германии от 3 января!
RG528419255DE
ИТОГО: в пути - 63 дня!
из которых только 7 дней шло по территории России - все остальное время валялось видимо где то в завалах.
Жалобу все равно написал)

КраснаШапка

КраснаШапка

Новичок
Баллы
0
не обратила внимание что Вы из Германии.
Мой продавец тоже сделала запрос, но ей пока не ответили

Наша почта вам скажет нет импорта, нет ответа
Вообще-то немцы реагируют моментально. Странно, что Вашему продавцу ещё не ответили.
Мне, например, на следующее же утро прислали сразу 3 эл. письма (просили уточнений и сообщали, что взялись за дело). Потом я сама позвонила, спросила, нужно ли ещё что-то от меня. Ну и сегодня офиц письмо.

arlando

arlando

Новичок
Баллы
0
ИТОГО: в пути - 63 дня!

У вас в пути 63 дня, а я импорта ждал 76 дней :) и сколько ещё пройдет времени пока я получу... Одно радует рекорд моего ожидания импорта не побит (81 день) :)

M

Maria009

Новичок
Баллы
0
КраснаШапка

КраснаШапка

Новичок
Баллы
0
Аааа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Заработало-о-о-о-о-о!!!
Только что трекнулось моё отправление!!
Импорт07.03.2013 19:04104001МОСКВА PCI-10,00000195030 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Урррра-а-а-а-А! :kaboom:
Делаем вывод: либо немцы молодцы, либо жалобы на ПР подействовали. Либо то и другое. Либо просто совпадение.
В любом случае я благодарна всем тем на этом славном форуме, кто сподвигал / призывал действовать! :good:

Live