Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
кто из Португалии берёт- у меня 1 марта экспорт,сегодня 13 марта-импорт. Кстати,смотрите по ТВ,что в Европе творится. В снегу утонула.Куча рейсов отменена
Подскажите плз.Французский WWW.STOCK-SHOES.FR с Ебая, заказал New Balance M 576 KCL отшипили 17 feb 2013,теперь он по запросу прислал трек CW007778015FR и пишет что посыль в Москве.А трек какой то корявый и ни где не трекается.Мож ошибся???? :unknown:
Ровно до тех пор, пока об этом беспределе не покажут сюжет по зомбо-ящику. Или когда наши гаранты не выступят с заявлением, что нужно решить проблемы на ПР.
Я когда своим немцам написал и описал ситуацию, они просто не поверили что такое вообще возможно, раза три меня переспросили, и только после того как сами посмотрели трекинг DHL и ПР поняли что так бывает.
p.s. Они мне чем-то моего сына напомнили, он тоже не понимает почему посылки иногда теряются, задерживаются не пойми где.... не понимает и все тут...
Подскажите плз.Французский WWW.STOCK-SHOES.FR с Ебая, заказал New Balance M 576 KCL отшипили 17 feb 2013,теперь он по запросу прислал трек CW007778015FR и пишет что посыль в Москве.А трек какой то корявый и ни где не трекается.Мож ошибся???? :unknown:
Я когда своим немцам написал и описал ситуацию, они просто не поверили что такое вообще возможно, раза три меня переспросили, и только после того как сами посмотрели трекинг DHL и ПР поняли что так бывает.
p.s. Они мне чем-то моего сына напомнили, он тоже не понимает почему посылки иногда теряются, задерживаются не пойми где.... не понимает и все тут...
Да.Ето я нашёл, но прод написал-что посылка в Москве."Le colis se trouve en russie voici le suivi colissimo CW007778015FR Pouvez vous voir avec la poste russe merci"
Поздравляю вас, хоть какое-то продвижение! У меня прям картина перед глазами как наши посылки Франкуфртские RG.....DE лежат в мешочке в уголке и по одной посылочке достают и импортируют...чья вверху лежала ту и импортнули, а остальные ждите 40-50-60 дней а то и дольше. Свихнуться можно :O:
Одна из моих посылок RT..........DE к сожалению попала на Казанский вокзал цех-3, а там видимо все умерли(((
Импорт 22.02.2013 10:50 460981 Оренбург PI-1 0,182 195 Санкт-Петербург Передано таможне 22.02.2013 13:20 460981 Оренбург PI-1 0,182 - - Таможенное оформление завершено 22.02.2013 13:31 460981 Оренбург PI-1 Выпущено таможней 0,182 Обработка 23.02.2013 05:57 460981 Оренбург PI-1 Покинуло место международного обмена Обработка 25.02.2013 19:39 102004 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Прибыло в сортировочный центр Обработка 25.02.2013 22:09 102004 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Покинуло сортировочный центр
Было еще две в том же цеху, но они через 10 дней уехали в Питер, правда по городу все еще катаются. А эта посылка не успела проскочить. Эпидемия у них там что ли?
Мой немец с 100% репутацией честно отправил посыль DHL, о чем и сообщает Немец Дойч пост, 05.02 она уехала в Рашу и тишина и мертвые с косами стоят...идет 43 день от момента покупки и я вот не знаю открывать ли диспут, жаль мне его))) Он то все отправил и не виноват в бездеят-ти ПР
Вопрос по италии. Спрашиваю у прода, есть ли у него ЕМС, тот отвечает 25 Е- стандартная доставка, 40 - курьерская. Это чё такое - курьерская? ТРИ раза разжевывал про ЕМС, то ли не понимает, то ли чё. По его ответам видно, что с английским у него беда. Впрочем, не у него одного, у меня тоже, но объяснится могу смело. Вопрос ещё - из Италии не заказывал, по СМС-трак хорошая великолепная статистика по ЕМС, других доставок там нет. Может стандартная тоже хорошо?
Берите курьерскую за 40 евро. Я два месяца жду стандартную с уведомлением (RA.........IT) - импорт вчера только был. Если продавец отправляет курскую доставку Итальянской почтой (государственной) то по России это будет ЕМС. А если у Вас до 200 евро покупка, то вообще не переживайте пусть любой курьерской службой отправляет. Ну это конечно мое личное мнение - сами решайте.
Выскажу свое мнение по поводу того,что посылки не идут к адресатам. по моему,посылки идут с затруднением из-за того,что сейчас творится в Европе,чистая вакханалия,со снегом. Не раньше чем через недели 3-4 будут поступать новости..(
Мне сегодня импортнулась CL.....DE, экспорт 28.02. правда в Брянск. Тож своего немца запытал, подавай в розыск в долбанную DHL, теперь я понимаю - надо от него отстать....
раньше чем через два месяца нечего было к немцу приставать....почитайте предыдущие страниц 8-10 форума: отправления из германии получают через 1.5 - 2, а то и больше месяца