Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
Эта так и висит - никакой инфы - теперь и на Colissimo пропала (30 дней - крайний срок у них)
+
Ещё одна посылка подвисла где-то из Ирландии
Для первой открыл Case серез PayPal (на eBay французском этого сделать не получилось- отослал на PayPal) А для ирландской прозивал 45 дней. Продавец прислал скан квитанции. Служба поддержки Почты России сказала подавать заявлеие на розыск.
Эта так и висит - никакой инфы - теперь и на Colissimo пропала (30 дней - крайний срок у них)
+
Ещё одна посылка подвисла где-то из Ирландии
Для первой открыл Case серез PayPal (на eBay французском этого сделать не получилось- отослал на PayPal) А для ирландской прозивал 45 дней. Продавец прислал скан квитанции. Служба поддержки Почты России сказала подавать заявлеие на розыск.
Присоединяюсь RG*DE отправлена 14.01.13, во Франкфурте 15.01.13 и тишина... У нас не трекается. Открыт case на немецком ебэй, Пробовал на .com - не открывался... Пришлось немецкий подучить) Прод ответил в кейсе предоставив информацию об отправке, написал трек. Ранее на все мои вопросы, только так и отвечал)))
У меня тоже посылка ждала импорта 36 дней, сейчас уже 3 день ждем передачу ее на таможню. Просто ужас какой-то. ФТС по этому поводу отписалась что мол во всем виновата ПР. Роскомнадзор молчит пока. Посылке и мне от этого нелегче. Другие покупатели (США, Европа) у этого продавца получают посылки спустя максимум 14-20 дней, а из-за ПР приходится ждать по 60 дней. Управы на них похоже нет. Заранее писать в Роскомнадзор - ? ты не знаешь где будет импорт (Питер или Москва или...).
У меня такой вопрос, как нужно, чтобы посылка из Германии попала просто на обычную ПР (с трекингом CL)? Специально просить прода, чтобы он договорился на ихней почте отправить непосредственно на ПР? Такое они могут?
Ибо все посылки из Германии попадают на EMS h34r: т.к. у них какое-то соглашение с EMS... Я с нашей EMS вообще не хочу связываться <_<
Результат поиска: Внутрироссийский почтовый идентификатор: RE842277763GR Принято к пересылке: Греция Мелкий пакет заказной Без разряда Без отметки Отправитель: Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано Индекс Название ОПС Индекс Адрес Экспорт 22.01.2013 00:30 Греция GRATHA Импорт 26.02.2013 17:08 190976 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО PI-1 0,610 0 0 610000 :cry:
По аналогии с Пермью у меня должно уже было прийти... Все пункты прохождения практически в одну минуту совпадают. А дорога Москва - Пермь по моей логике лежит через Киров! Контрольные сроки EMS 2-4 дня, не не слышали!! С 22-го числа нет никакой информации.
все у кого зависло с емс а также с почтой -кстати все постой посылки диут чуток быстрее хотябы по России пишите в администрацию президента из 5 писемь написанных в разные инстанции пришел ответ тока из управы президента -хотя конечно стандартная отписка -но их по любому будут нагибать короче вот что ответили Сообщаем, что Ваше обращение в электронной форме, поступившее в адрес Администрации Президента Российской Федерации, отправленное Вами 21.02.2013 года, в целях обеспечения Вашего конституционного права на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления направлено на рассмотрение в Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации в соответствии с компетенцией по разрешению поставленных в нём вопросов (ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»). хотя бы что то
Мне с ебей отправили и сразу дали трек RT , это для отправлений до 2х кг. До этого RR давали сайт почты где отслеживается этот трек https://www.deutschepost.de а СL это для крупных посылок наверно?
Мне с ебей отправили и сразу дали трек RT , это для отправлений до 2х кг. До этого RR давали сайт почты где отслеживается этот трек https://www.deutschepost.de а СL это для крупных посылок наверно?
CL не только крупные отправляют, просто немецкие посылки которые попадают в Москву, немцы безжалостно лепят трекинг EE, независимо от веса, а там в московском EMS просто плачевная ситуация с немецкими посылками, уже испытано. А вот RR мне даж ни разу не отправляли, только CL было как-то (Deusche Post Standart).
Я раньше специально, чтобы избежать EMS, заставлял продавцов раскидывать товары по разным упаковкам до двух килограмм (тогда они идут как мелкие пакеты с треками начинающимися на R - RG, RT, RM, RV и т.п. - и в лапы EMS не попадают). Но к сожалению, в этом году ситуация с мелкими пакетами из Германии не лучше, чем с EMS-отправлениями (а то и хуже - вообще ничего нельзя узнать нигде). С начала января не пришёл ещё ни один из оплаченных, и только один недавно наконец трекнулся в России - и на том спасибо. А вот посылка с треком CL, которую немец отправил по ошибке (я просил перепаковать в пакеты помельче), уже благополучно дошла давным-давно. Так что я сначала на него разозлился, а потом выяснилось, что он мне, сам того не зная, услугу оказал (хотя и содрал в итоге дороже за пересылку - но получается, оно стоило того).
А вот по какому критерию некоторым отправлениям тяжелее 2 кг присваивается трек CL (и они идут обычной почтой), а другим EE (и они идут EMS) - непонятно.
По аналогии с Пермью у меня должно уже было прийти... Все пункты прохождения практически в одну минуту совпадают. А дорога Москва - Пермь по моей логике лежит через Киров! Контрольные сроки EMS 2-4 дня, не не слышали!! С 22-го числа нет никакой информации.