• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

sergeynur

sergeynur

Новичок
Баллы
0
По почте можно отправить, или везти на бумаге, что бы сделали отметку о приемке?
Вы открывали ссылку? Текст читали? там всё написано.
При неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по оказанию услуг EMS, отправитель вправе предъявить «EMS Russian Post» претензию на выплату возмещения. Претензии на выплату возмещения принимаются в течение 6 месяцев со дня приема отправления. Срок рассмотрения претензии на выплату возмещения составляет 2 месяца с момента получения заявления. Возмещение выплачивается на основании результатов служебного расследования по факту заявления.

Вы можете распечатать бланк соответствующего Вашей ситуации заявления, заполнить его, поставить подпись, дату и направить в «EMS Russian Post» по адресам, указанным в разделе Контакты.

В случае отправки заявления по электронной почте, оно должно быть в отсканированном виде. Заявление, отправленное в формате Word без оригинальной подписи заявителя, не может быть принято к рассмотрению.

В соответствии с установленными требованиями в заявлении на выплату возмещения должны быть указаны:

L

leha1

Новичок
Баллы
0
sergeynur, я так думаю нам с Вами надо уже както типаобьеденится и в суд на компенсацию подавать вот тока что для етого надо пока незнаю

N

N Stanislav

Начинающий
Баллы
9
Сегодня принесли извещение на посылку из Франции! Пришла на удивление очень быстро.
CC537******FR
Отправлено 18.02.2013
У нас в городе на выдаче уже 27.02.2013

Ура!

L

leha1

Новичок
Баллы
0
да кстати Вы заказывали в CU если да то что немцы пишут?

S

swagga43

Новичок
Баллы
0
RG****DE от 22.01.13 все висит Die Sendung ist am 22.01.2013 im internationalen Logistikzentrum Frankfurt eingegangen. (((((

Filfil

Filfil

Новичок
Баллы
0
RT ** DE висит во Франкфурте с 09.01 ПР ее не видит, а вот ЕМС с экспортом из Германии от 06.02 получил сегодня.

Добавлено спустя 13 мин. 13 сек.
sergeynur, я так думаю нам с Вами надо уже както типаобьеденится и в суд на компенсацию подавать вот тока что для етого надо пока незнаю

не трепите нервы зря, ПР по фигу ваши заявы в суд. Расслабьтесь, оно того не стоит, ждите и все придет в наилучшем виде.Почитайте форум за последние пару месяцев - уже никто не обсуждает заказы, все дискуссии только о сроках доставки.

L

leha1

Новичок
Баллы
0
в прошлом году также шло у меня пару месяцев -пришло вся коробка изорвана и раскрыта -замотана другим скотчем -благо что лежали незначительные мотозапчасти а етот раз послыка застряла на 700 евро айпад там я думаю его там уже нет иначе быстро бы пришла

Добавлено спустя 7 мин. 25 сек.
ксати за месяц пришла из сша посылка без трековая выслали 1 февраля и обычной почтой

Filfil

Filfil

Новичок
Баллы
0
leha1 , придет ваш апат 100%

D

Dredd21

Продвинутый
Баллы
221
Тоже EMS 22.02, посылка покинула пункт международного обмена и на этом все.. Но судя по постам, я не одинок.

sergeynur

sergeynur

Новичок
Баллы
0
Расслабьтесь, оно того не стоит, ждите и все придет в наилучшем виде.
вы уверены.
Если вы не поняли, то у меня 15.01.13 выпущено таможней, Внуково. Максимум через день она должна попасть в ММПО. Они, что полтора месяца в соседнее здание несут. А дёргаться нужно. У меня предыдущая посылка пришла за 23 дня от туда же.
вот тока что для етого надо пока незнаю
вот сюда напишите сначала жалобу. http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/

L

leha1

Новичок
Баллы
0
писал уже туда и еще в 4 места в администрацию президента в прокуратуру в защиту прав потребителей и еще министерство связи пока никто не ответил

Б

Бубел

Новичок
Баллы
0
Cегодня получил RG****DE от 16.12.12
EE******DE от 06.02.13 даже не трекается.

domobehok

domobehok

Новичок
Баллы
0
вот что ответили немцы
Dear Mr. Хххххх.

Thank you for your request.
We forwarded your item to Russia on January 19th 2013. Unfortunately we have a longer forwarding time to Russia now.

Best regards

Thomas Kelemen

Deutsche Post AG
Eckenheimer Landstr. 242
60320 Frankfurt
Deutschland

Telefon 069 97502-140
Telefax 069 97502-202

sergeynur

sergeynur

Новичок
Баллы
0
Сжимаю кулаки.
Только что получил от немцев письмо. Пишут, что выслали .... в третий раз :pray1:

X

xipex

Новичок
Баллы
0
Есть, есть импорт из Франкфурта от 28 декабря!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

M

M-M

Продвинутый
Баллы
221
Расслабьтесь, оно того не стоит, ждите и все придет в наилучшем виде.
Если на нашей гребаной почте не спионерят! В прошлом году зимой пропало 2 посылки, в этом пока, слава Богу похоже что одна, октябрьская.
Рекорд был в 2010, когда пять отправлений безвозвратно кануло.

T

tomaz

Новичок
Баллы
0
L

leha1

Новичок
Баллы
0
sergeynur, Вы тоже в CU покупали?

sergeynur

sergeynur

Новичок
Баллы
0
2 раза пропала после таможни?
или в первый раз еще на экспорте ?
В первый раз пришёл брак. Отправил им в понедельник, в четверг получили, отправлял DHLом.
Второй раз с таможни тишина, сейчас в третий.
Вы тоже в CU покупали?
да, у них родимых. Немцы то всё исправно исполняют, это наша грёбаная ПР.

L

leha1

Новичок
Баллы
0
я немцам письмо накатал они общали разобратся в срок 2 неделитока не уточнлили что потом -в Вашем случае как все было?

Live