msk
Новичок
- Баллы
- 0
Вот такой невеселый трек и у меня. И висит посылка с 26.01 во Франкфурте и тишина...
Думаю да! трек вида RG DE
не расстраивайся,у меня следующий пакет от 24.01 в тихом углу где то лежит? И то же RGвезет, мой от 25 -01-13 - так и не импортнулся пока :(
Франкфрукт и тишина :angry:Вот такой невеселый трек и у меня. И висит посылка с 26.01 во Франкфурте и тишина.
Франкфрукт и тишина
не расстраивайся
Точно, сейчас только обнаружила что моя посылка вчера прибыла в почтовое отделение.На сайте почты вообще сейчас какая то хрень, статусы в реальном времени не обновляются, а появляются только через 3-5 дней после прохождения участка. Может уже и покинуло сортировку, только статус не обновился.
В связи с нововведением Почты России всем покупателям из России необходимо указывать полностью ФИО получателя. Если Вы не указали, свяжитесь со своим продавцом.
Уважаемый Андрей, добрый день!
На Ваше обращение относительно розыска EMS отправления сообщаем, что в настоящее время проводится служебная проверка. В соответствии с п. 55 Правил оказания услуг почтовой связи, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 15 апреля 2005г. № 221, обращения по розыску международных отправлений рассматриваются в срок до 2-х месяцев. Более подробная информация Вам будет предоставлена дополнительно в установленные сроки.
С уважением,
EMS Russian Post
С "22.02.2013 Покинуло место международного обмена" все еще нет никакой информации. Нервы не выдерживают.