• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

P

paveltec33

Продвинутый
Баллы
211
С продом договаривались, что если до 1.03 не появится в России, будет рефунд
А подождать дольше обычного сложно?
Скоро будем кормить многочисленных посредников.

peppermint1

peppermint1

Продвинутый
Баллы
401
Deplexer,
У меня тоже но не из Германии
104002 МОСКВА PCI-2 Сортировка

Добавлено спустя 58 сек.
МОСКВА PCI-2 это сортировка на экспорт. Обратно вашу посылку отправляют.

Не факт, после такой записи не раз получала через несколько дней на почте.

Добавлено спустя 3 мин. 40 сек.
в посылке два куска пластмассы (накладки для фар), по весу похоже.
у меня получается один в один ситуация.Вес по нулям стоит, было 190 гр.Пока не звоню никуда,подожду .

Filfil

Filfil

Новичок
Баллы
0
А подождать дольше обычного сложно?
Скоро будем кормить многочисленных посредников.

Не, не сложно, только речь - то не обо мне. Я кстати диспут не открывал вообще ни разу. Если б ПР работала как я ждал!

P

Piglet

Продвинутый
Баллы
219
Не факт, после такой записи не раз получала через несколько дней на почте.

Уже 3 раза сказали об этом, я все понял давно :mellow:
Я после этой сортировки еще не получал. Посмотрим как будет у Вас. Отпишитесь по дальнейшим продвижениям

peppermint1

peppermint1

Продвинутый
Баллы
401
Вчера моя посылка от 1 февраля появилась на Мясницкой.Оператор ЕМС гворит,на вашу посылку заявлен самвывоз.Я заявку не оставляла.Потом до кучи мне сообщают ,что посылка вообще не на мой адрес идет. Думаю,поеду ка я сама забирать ,а то закинут куда нибудь.Приезжаю,посыль нашли,спрашиваю,а адрес какой на посылке?Все верно оказывается-Щелковский проезд.Тут вижу бумагу таможенную,где адрес перевел таможенник как-ул.Циалковского.(и этот адрес видно и послали в статистику)
Ну блин и переводчики хреновы(

Добавлено спустя 2 мин. 8 сек.
Кстати за три года заказов из за границы , все посылки тяжелее 7кг никогда емс не доставляли мне.Приходилось самой забирать.То адресата типа дома нет, то адрес не тот, то вообще не проживаю я по заявленному адресу. Тяжело таскать чтоли?

Lucifer_66613

Lucifer_66613

Новичок
Баллы
0
peppermint1, а как именно вы написали свой адрес для магазина кто будет отправлять посылку из-за гранки ?
писать нужно типа так (ваш случай - 105425, Russian Federation, Moscow, Schelkovskiy proezd, dom xx, korpus xx, kvartira xx,) тогда проблем быть не должно, а если так и написано, значит криворукие таможенники попадаются

а по поводу доставки EMS лично у меня проблем не было никогда, на посылке всегда был указан домашний адрес, а курьер мне ее привозил туда куда попрошу, а
именно на работу, и никогда проблем не было... хотя я работаю в 10 минутах езды от дома может и по этому проблем с доставкой не было...

peppermint1

peppermint1

Продвинутый
Баллы
401
Lucifer_66613,
В том то и дело, что именно так и написан адрес )так еще и фамилию исковеркали))Просто ржу над грамотностью нашей таможни. Еще раз пересмотрела бумагу( есть ул. Циолковского в Москве)А у меня написано Цеалковского. Хотя если вдуматься , не особо и смешно.

S

Skodanox

Новичок
Баллы
0
Вопреки заверениям говорящих голов моя посылка сегодня пока так и не добралась до кладовой на остаповском. Даже самой забрать не дают :(

Lucifer_66613

Lucifer_66613

Новичок
Баллы
0
В том то и дело, что именно так и написан адрес

тогда странно, значит таможенники читать разучились, а если и не могут прочесть улицу, так индекс же для кого пишут? странно все это

П

Павел73

Начинающий
Баллы
19
Итак прояснилась ситуация с моей посылкой из Греции... Грек пишет, что посылка ушла по ошибке в Штаты... Типа он написал всё правильно и в квитанции всё как надо, а посылка уже трекнулась в Штатах. Да он и запрашивал специально перед отправкой подтверждение адреса моего, всё проверили и вот такая засада. Вот здесь всё видно: https://tools.usps.c...=&qtc_zipcode1=
вот соответственно трек: RE814241785GR.
Теперь, внимание, вопросы - может ли такое быть в принципе и может кто сталкивался? И главное, чего дальше ждать? толи её должны обратно послать, толи ко мне переслать...? Грек объявил её в розыск и первый предложил выбор - возврат или подождать пока она вернётся к нему, он проверит всё ли в порядке и пошлёт уже ко мне. Ну мне в принципе не к спеху, могу и подождать, но вот вопрос какое наиболее вероятное развите событий?

L

leha1

Новичок
Баллы
0
пустьпо новой высылает и новый тре присваивает вот и все если он альтернативномыслящий етот грек то ты не виноват

П

Павел73

Начинающий
Баллы
19
Ну как то так и решили. Фиг его знает как он мыслит. Вроде адекватный. Только что-то непонятно, что дальше от посылки в настоящий момент ждать и сколько примерно это может занять времени? Я понять не могу по американскому сайту - она на сортировке или получил её уже кто?

P

Piglet

Продвинутый
Баллы
219
Ну как то так и решили. Фиг его знает как он мыслит. Вроде адекватный. Только что-то непонятно, что дальше от посылки в настоящий момент ждать и сколько примерно это может занять времени? Я понять не могу по американскому сайту - она на сортировке или получил её уже кто?

Я бы лучше попросил рефунд и потом заново купил. Сейчас он может время протянуть, а потом выйдет время открытия диспута, и он ничего не отправит.

П

Павел73

Начинающий
Баллы
19
Время ещё есть, только 2 недели прошло. Подожду пока, ближе к делу, если не будет движений к возврату посылки, буду требовать рефунд.

M

mastervspb

Новичок
Баллы
0
Зависла посылка из Франции (трек типа EY__________FR)

20.02.2013 20:35 Франция Приём
22.02.2013 20:38 Франция FRCYMA Экспорт
26.02.2013 18:14 130980 Москва EMS ММПО Импорт
26.02.2013 18:44 130980 Москва EMS ММПО Передано таможне
27.02.2013 18:49 130980 Москва EMS ММПО Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней

И дальше никакой информации, обычно на следующий день посылка уже покидала ММПО и направлялась в Питер. Есть ли у кого-нибудь аналогичная проблема? )

L

leha1

Новичок
Баллы
0
да полно с етим имено ммпо у меня с 22 января выпущено таможней и тишина у чела вон так еще с 15 января там гиблое месть ето ммпо емс

C

chainik1985

Начинающий
Баллы
19
Товарищи, первый раз заказал из Латвии товар. Подскажите кто знает сколько по времени идет из Риги?!

L

leha1

Новичок
Баллы
0
с нашей почтой непредсказуемо от 14 дней до 90+

svet1166

svet1166

Начинающий
Баллы
18

В том то и дело, что именно так и написан адрес )так еще и фамилию исковеркали))Просто ржу над грамотностью нашей таможни. Еще раз пересмотрела бумагу( есть ул. Циолковского в Москве)А у меня написано Цеалковского. Хотя если вдуматься , не особо и смешно.

Щёлковский проезд вообще надо писать Shchelkovskiy proezd. Разве нет? ;)

Lucifer_66613

Lucifer_66613

Новичок
Баллы
0
надо писать Shchelkovskiy proezd

да какая разница, мне мой транслит переводчик перевел как я написал ... главное чтоб было написано английскими буквами, а читалось по русски
сорри за оффтоп.

Live