A
Alexis_72
Новичок
а вот это при отслеживании и прояснится... как почта России обзывает свой немецкий филиалТо есть и в Берлине трекаться будет?
а вот это при отслеживании и прояснится... как почта России обзывает свой немецкий филиалТо есть и в Берлине трекаться будет?
На сайте почты вообще сейчас какая то хрень, статусы в реальном времени не обновляются, а появляются только через 3-5 дней после прохождения участка. Может уже и покинуло сортировку, только статус не обновился.Почему нет отметки что покинула, куда они её дели? Почти плачу(((
Так уже больше недели прошло((не Почта России, а дыра блин((На сайте почты вообще сейчас какая то хрень, статусы в реальном времени не обновляются, а появляются только через 3-5 дней после прохождения участка. Может уже и покинуло сортировку, только статус не обновился.
Да не за что. Статус по моим отправлениям сейчас вобще обновляется раз в неделю. И сам сижу и не знаю, где в данный момент мои посылки??? Таможню прошли, из Оренбурга выехали, в Москву через 5 дней прибыли и все... теперь неделю-две ждать, пока до меня добредут. Вечно у них какие то проблемы, ни хрена работать не хотят и не умеют, руки не их того места растут.Так уже больше недели прошло((не Почта России, а дыра блин((
Спасибо, надеюсь что так и есть как вы сказали)))Когда звонила в колл-центр сказали ждите до 2 марта и пишите на розыск.
У меня вчера вечером приехала на ВернадскогоЕсть ли у кого сдвиги с 22-го числа после сортировки во Внуково. EMS ?
я вчера получил в АстраханиЕсть ли у кого сдвиги с 22-го числа после сортировки во Внуково. EMS ?
У меня вчера вечером приехала на Вернадского
Повезло Вам. Выложите скриншот трека.я вчера получил в Астрахани
Сегодня получил мелкий ценный пакет из Германии,отправлен 22.01
Думаю да! трек вида RG DEиз Франкфурта шло ?