• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

V

Vel

Начинающий
Баллы
16
если сумма до 50 баксов
сумма 300 евро
Посылка застрахована на 300 евро
Продавец особенно не теряет.
Просто он задержал отправку на 2 недели, плюс долго не отвечает
вот я и решила подстраховаться.
А тут сюрприз

vol4444

vol4444

Новичок
Баллы
0
T

tomaz

Новичок
Баллы
0
Подскажите, а ваши тоже только на немецком сайте отслеживаются до импорта?

У меня например даже на немецком не получается отследить, пишет нет инфы мол, я не понимаю в чем дело.

vol4444

vol4444

Новичок
Баллы
0
V

Vel

Начинающий
Баллы
16
никаких сюрпризов
сюрприз в том , что палка не дала положенных 20 дней на спор, а перевела его своей волей сразу в диспут

У меня например даже на немецком не получается отследить
это вообще жесть

Я вчера всем писем накатала жалобных, и немцам и нашим.
Итак уже кучу посылок из Европы не получила , все сроки прошли.
Ни денег , ни вещей.
В этом году жуть что творится
Кореянки и шведки по 40 дней висят в экспорте, но они сразу на нашей почте отслеживаются, как то спокойнее

П

Павел73

Начинающий
Баллы
19
У меня RE842277763GR, трекается со второго дня отправки на сайте нашей почты. Твой нет. У тебя Hellenic post ? Откуда и когда он тебе отправил
18.02.13 отправил. Так по крайней мере говорит. И ссылку даже дал где мол смотреть: www.elta.gr Сначала там писали - принято к пересылке. А теперь вообще пишут - ошибка.
Так... у меня и на твой трек ошибку даёт. чё за фигня? Мож я не там трекаю чтоли или что вообще происходит.

vol4444

vol4444

Новичок
Баллы
0
Я вчера всем писем накатала жалобных
вместо того, чтобы исправить сценарий, как режиссер требует, я переписываюсь с министерствами и ведомствами (бумажно, а не онлайн) - и мне это начинает нравиться.

F

FAnaRIK

Крутой иБаер
Баллы
521
WOW!!!! :Yahoo!: Есть экспорт (02.01.2013) от продована из Гонконга с треком вида RG-DE :kaboom:

M

Maria009

Новичок
Баллы
0
18.02.13 отправил. Так по крайней мере говорит. И ссылку даже дал где мол смотреть: www.elta.gr Сначала там писали - принято к пересылке. А теперь вообще пишут - ошибка.
Так... у меня и на твой трек ошибку даёт. чё за фигня? Мож я не там трекаю чтоли или что вообще происходит.

Мой трек я проверяла на том сайте у меня недели 2 назад писал принято к отправке-экспорт 22.01. На сайте почты России мой трекается со второго дня отправки, твой нет. В моем сервисе мой трек отслеживается, твой нет. Напиши проду пусть скинет тебе скриншот. Времени прошло прилично. У тебя международный трек?

П

Павел73

Начинающий
Баллы
19
M

Maria009

Новичок
Баллы
0
RE842277763GR
32 дней начиная с 22.01.2013
Данные могли устареть, обновите
Дата Событие Вес Дополнительно 22.01.2013 00:30

[size="-1"]Russian Post[/size] RU_RP_50.png Передано в страну назначения (Экспорт)
Греция (GRATHA)

Добавлено спустя 2 мин. 48 сек.
RE814241785GR
дней начиная с
Данные могли устареть, обновите
Дата Событие Вес Дополнительно
К сожалению данных о вашем отправлении нет.

Добавлено спустя 3 мин. 37 сек.
Кто-нибудь знает есть ли из Греции Приорити доставка?

arlando

arlando

Новичок
Баллы
0
Ну наконец-то! Импортнулся сегодня в 19-30 пакет из Франции экспорт от 6 декабря. Трек вида RK*******FR. Импорт в Новосибирске! Интересно сколько теперь до Москвы будет добираться? У кого-нибудь есть опыт получения оттуда, за сколько дней дошло?

P.S. От момента покупки до импорта больше 80 дней! Нормально так, да!

T

tomaz

Новичок
Баллы
0
Ну наконец-то! Импортнулся сегодня в 19-30 пакет из Франции экспорт от 6 декабря. Трек вида RK*******FR. Импорт в Новосибирске! Интересно сколько теперь до Москвы будет добираться? У кого-нибудь есть опыт получения оттуда, за сколько дней дошло?

80 дней! Поздравляю с импортом вас :) !

Добавлено спустя 2 мин. 42 сек.
https://www.deutschepost.de/sendung/simpleQueryResult.html
число (примерное) месяц год - и будет написано Das Zielland Russische Föderation bietet leider noch keine Sendungsverfolgung bis zum Empfänger an.

О! Получилось! Но написали следующее :

" Die Sendung wurde am 14.01.2013 im internationalen Logistikzentrum Frankfurt zur Weiterbeförderung nach Russische Föderation übergeben. Das Zielland Russische Föderation bietet leider noch keine Sendungsverfolgung bis zum Empfänger an. "

Не могу понять, до этого, недели 2 -3 назад, какую-то ошибку выдавал, когда я пытался трекнуть.

V

Vel

Начинающий
Баллы
16
T

tomaz

Новичок
Баллы
0
P

Piglet

Продвинутый
Баллы
219

В январе примерно за 8-10 дней дошло до моего отделения.

fensy

fensy

Новичок
Баллы
0
у меня посылка покинула место международного обмена в новосибирске 20 дней назад,ее путь лежит в спб
бывало ли у кого что так долго по россии ехало?или стоит позвонить уже на горячую линию?

arlando

arlando

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо за ответы, буду ждать прихода в моё отделение.

И у меня ещё одна хорошая новость: импортнулся сегодня в Москве в 00-58 пакет из Германии с треком RG*****DE от 9 января. 48 дней ожидания импорта!
А вот от 21декабря с таким же номером RG*****DE пока не объявился. Уже 65 дней ожидания импорта! Жду...

Laim1812

Laim1812

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток, посылка покинула Санкт- Петербургский МСЦ ЦОПО неделю назад и .... тишина. Этот сортировочный центр прямо черная дыра какая-то, в прошлом году посылка из Германии 20 кг ушла из этого центра и ...... пропала (признана утерянной). Может кто сталкивался с этой сортировкой?

sergeynur

sergeynur

Новичок
Баллы
0
Live