Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
сумма 300 евро Посылка застрахована на 300 евро Продавец особенно не теряет. Просто он задержал отправку на 2 недели, плюс долго не отвечает вот я и решила подстраховаться. А тут сюрприз
Я вчера всем писем накатала жалобных, и немцам и нашим. Итак уже кучу посылок из Европы не получила , все сроки прошли. Ни денег , ни вещей. В этом году жуть что творится Кореянки и шведки по 40 дней висят в экспорте, но они сразу на нашей почте отслеживаются, как то спокойнее
18.02.13 отправил. Так по крайней мере говорит. И ссылку даже дал где мол смотреть: www.elta.gr Сначала там писали - принято к пересылке. А теперь вообще пишут - ошибка. Так... у меня и на твой трек ошибку даёт. чё за фигня? Мож я не там трекаю чтоли или что вообще происходит.
вместо того, чтобы исправить сценарий, как режиссер требует, я переписываюсь с министерствами и ведомствами (бумажно, а не онлайн) - и мне это начинает нравиться.
18.02.13 отправил. Так по крайней мере говорит. И ссылку даже дал где мол смотреть: www.elta.gr Сначала там писали - принято к пересылке. А теперь вообще пишут - ошибка. Так... у меня и на твой трек ошибку даёт. чё за фигня? Мож я не там трекаю чтоли или что вообще происходит.
Мой трек я проверяла на том сайте у меня недели 2 назад писал принято к отправке-экспорт 22.01. На сайте почты России мой трекается со второго дня отправки, твой нет. В моем сервисе мой трек отслеживается, твой нет. Напиши проду пусть скинет тебе скриншот. Времени прошло прилично. У тебя международный трек?
Ну наконец-то! Импортнулся сегодня в 19-30 пакет из Франции экспорт от 6 декабря. Трек вида RK*******FR. Импорт в Новосибирске! Интересно сколько теперь до Москвы будет добираться? У кого-нибудь есть опыт получения оттуда, за сколько дней дошло?
P.S. От момента покупки до импорта больше 80 дней! Нормально так, да!
Ну наконец-то! Импортнулся сегодня в 19-30 пакет из Франции экспорт от 6 декабря. Трек вида RK*******FR. Импорт в Новосибирске! Интересно сколько теперь до Москвы будет добираться? У кого-нибудь есть опыт получения оттуда, за сколько дней дошло?
" Die Sendung wurde am 14.01.2013 im internationalen Logistikzentrum Frankfurt zur Weiterbeförderung nach Russische Föderation übergeben. Das Zielland Russische Föderation bietet leider noch keine Sendungsverfolgung bis zum Empfänger an. "
Не могу понять, до этого, недели 2 -3 назад, какую-то ошибку выдавал, когда я пытался трекнуть.
у меня посылка покинула место международного обмена в новосибирске 20 дней назад,ее путь лежит в спб бывало ли у кого что так долго по россии ехало?или стоит позвонить уже на горячую линию?
Всем спасибо за ответы, буду ждать прихода в моё отделение.
И у меня ещё одна хорошая новость: импортнулся сегодня в Москве в 00-58 пакет из Германии с треком RG*****DE от 9 января. 48 дней ожидания импорта! А вот от 21декабря с таким же номером RG*****DE пока не объявился. Уже 65 дней ожидания импорта! Жду...
Доброго времени суток, посылка покинула Санкт- Петербургский МСЦ ЦОПО неделю назад и .... тишина. Этот сортировочный центр прямо черная дыра какая-то, в прошлом году посылка из Германии 20 кг ушла из этого центра и ...... пропала (признана утерянной). Может кто сталкивался с этой сортировкой?
Добавлено спустя 25 мин. 17 сек. Ребята, если кто писал в администрацию президента http://letters.kremlin.ru/send-claim текст письма, скиньте в личку, что бы как то грамотно написать.