• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

V

Vel

Начинающий
Баллы
16
Этот сортировочный центр прямо черная дыра какая-то, в прошлом году посылка из Германии 20 кг ушла из этого центра и ...... пропала (признана утерянной). Может кто сталкивался с этой сортировкой?
у меня там тоже год назад зависали.
Даже Питерцы писали, что там тааакие завалы, что ах....как трудно что-то найти.
Я честно нажаловалась во все места и моя от туда выехала, но это конечно скорее случайность

ostrik

ostrik

Продвинутый
Баллы
403
В целости и сохранности таки дополз до меня регистрируемый пакет из Франции от 3 декабря :Yahoo!:

L

leha1

Новичок
Баллы
0
sergeynur, У Вас все таки покинуло место международного обмена Ваша посылка от 15.01?

sergeynur

sergeynur

Новичок
Баллы
0
все таки покинуло место международного обмена Ваша посылка от 15.01?
нет, а воз и ныне там
Безымянный.png

Sluggard-b

Sluggard-b

Продвинутый
Баллы
411
Frankfurt

11.01.2013 - Экспорт
15.02.2013 - Импорт
25.02.2013 - Прибыло в место вручения

domobehok

domobehok

Новичок
Баллы
0
а где нить можно найти официальный обязанности почты России ? должен ведь быть какой то документ в котором говорится о правах граждан которые пользуются услугами почты России :)

sergeynur

sergeynur

Новичок
Баллы
0
domobehok

domobehok

Новичок
Баллы
0

спасибо что то не подумал:) завтра распечатаю отнесу на почту свою пусть прочтут свои обязанности а то они даже уведомление не могут принести по две недели , а когда приходишь начинают панику наводить что у них много посылок и писем и без уведомления даже палец о палец не ударят и вот такой замкнутый круг...

sergeynur

sergeynur

Новичок
Баллы
0
а то они даже уведомление не могут принести по две недели , а когда приходишь начинают панику наводить что у них много посылок и писем и без уведомления даже палец о палец не ударят и вот такой замкнутый круг...
Ну мне по этому поводу проще. Я со своей почтой в хороших отношениях, посылки получаю без очереди и если видят на улице говорят раньше вручения уведомления. :rolleyes:

peppermint1

peppermint1

Продвинутый
Баллы
401
нет, а воз и ныне там
Ужас какой!!
И никто ответить ничего не может как всегда?

У меня 22 февраля посылка покинула место международного обмена и тишина.Отвечают ждите когда на сортировке появится( Ой не нравится мне это..Обычно как то быстро этот промежуток пролетает.

D

dalir

Новичок
Баллы
0
Ну это еще рано паниковать. Там же 23 было :) Пока отметили, пока похмелились, появится скоро Ваша посылочка :D

D

di1emma

Новичок
Баллы
0
Месяц прошел после импорта..(

L

leha1

Новичок
Баллы
0
месяц не срок у меня уже 70 дней 2 посылки одна из сша другая китай кружат все на РАСЕЕЙ
а другая с 15 анваря на емс в дальнем углу валяется на ней джамшуты в домино играют с равшанами

A

allso

Новичок
Баллы
0
трек RR203..........SE, покупка 17 января 2013 в магазине часов. покинуло МО Оренбург-1 22/02/13 и больше не обновляется :-( до 45ти дневного срока осталось совсем чуть. на 44ый диспут открывать?

L

leha1

Новичок
Баллы
0
ну да ест ьсмысл там дается еще пару недель если придет закроеш диспут

D

di1emma

Новичок
Баллы
0
месяц не срок у меня уже 70 дней 2 посылки одна из сша другая китай кружат все на РАСЕЕЙ
а другая с 15 анваря на емс в дальнем углу валяется на ней джамшуты в домино играют с равшанами

месяц только после импорта от 28 января. а сам заказ сделан 3-го, а экспорт 9-го января.

8

89119993719

Продвинутый
Баллы
219
У меня 19 посылок с Германии идет или ползет? Только одна трекнулась от 22 января и то почему то в Петрозаводске, а время тем не менее тикает и 6 марта 43 день после оплаты,надеюсь доползет в срок!
А вот следущая по времени оплаты от 23 января еще не трекается!
Ха я если я столько диспутов открою,меня похоже сразу забанят и на Ебее и на ПП?

ostrik

ostrik

Продвинутый
Баллы
403
Трековый пакет из Австрии пришёл аккурат на 45 день. Счастье-то какое.

V

Vel

Начинающий
Баллы
16
Даже не верится что кто-то хоть что- получает
у меня вот сроки
89, 69 , 68, 60, 60, 50 дней кто где висит.
Причем 89 это подарок на НГ, уже прибила на место, 7 дней по городу Краснодару гуляла, теперь наверно извещение полгода ждать.
С магазинами проще, проблем не возникало с возмещением, а вот с частниками сложнее.
Когда же когда??? :angry:

L

lss

Новичок
Баллы
0
Отправка 21/01 с HK через Франкфурт, получил 26/02 трек номер RG077237079DE. Не плохо для пересыла через германию.

Live