• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

P

Piglet

Продвинутый
Баллы
219
Доброго времени суток, посылка покинула Санкт- Петербургский МСЦ ЦОПО неделю назад и .... тишина. Этот сортировочный центр прямо черная дыра какая-то, в прошлом году посылка из Германии 20 кг ушла из этого центра и ...... пропала (признана утерянной). Может кто сталкивался с этой сортировкой?

У меня сейчас похожая ситуация с "Екатеринбург МСЦ ЦОПо" 10.02.2013 покинула этот сортировочный центр и больше нигде не объявилась пока.

sergeynur

sergeynur

Новичок
Баллы
0
У меня сейчас похожая ситуация с "Екатеринбург МСЦ ЦОПо" 10.02.2013 покинула этот сортировочный центр и больше нигде не объявилась пока.
Опа :shock: у меня сейчас от туда посылка вышла, только правда в противоположную сторону едет.

P

Piglet

Продвинутый
Баллы
219
sergeynur

sergeynur

Новичок
Баллы
0
Laim1812

Laim1812

Новичок
Баллы
0
И ни как не возместили?

Продавец предложил повторно выслать, я отказалась, пришлось ждать пока он разберется с DHL, и перечислит мне деньги (получила деньги на карту спустя полгода с момента пропажи посылки), а ЕМС ответило официальным письмом "отправление признано утраченным .... и найти виновных не представляется возможным...." :crazy:

A

avangardus

Новичок
Баллы
0
Бывшим ожидающим на заметку, уже конечно все равно, но все таки.
Пришел ответ на запрос по дата реального прилета авиадепеши с экспортом от 01 февраля 2013 с моим отправлением в Россию, которое до 19 февраля нигде не трекалось.

Итак, барабанная дробь, депеша 0717M отправленная из LEIPZIG-RADEFELD IFS, приземлилась на территории России ещё 04.02.2013. Вот так...

sergeynur

sergeynur

Новичок
Баллы
0
Продавец предложил повторно выслать, я отказалась,
Мне сейчас также должны выслать повторно.
а ЕМС ответило официальным письмом "отправление признано утраченным .... и найти виновных не представляется возможным...."
а вот тут бы не надо было сдаваться, инструкция к действиям начиная с 7 пункта
http://www.kakprosto.ru/kak-129985-kak-nayti-posylku-na-pochte

M

M-M

Продвинутый
Баллы
221
Пришел ответ на запрос по дата реального прилета авиадепеши с экспортом от 01 февраля 2013 с моим отправлением в Россию, которое до 19 февраля нигде не трекалось.

Итак, барабанная дробь, депеша 0717M отправленная из LEIPZIG-RADEFELD IFS, приземлилась на территории России ещё 04.02.2013. Вот так...
Что нам и требовалось! По нескольким подтверждениям, что ВСЕ зависшие посылки давно в России, это почта ни хрена делать не хочет!!! За такое время сколько их помнут, порвут, да растащат тоже. Не мудрено, что пропадают.
Моя английская, от 24 октября так и не добрела, жаль, что безтрек(((.

Добавлено спустя 4 мин. 41 сек.
Доброго времени суток, посылка покинула Санкт- Петербургский МСЦ ЦОПО неделю назад и .... тишина. Этот сортировочный центр прямо черная дыра какая-то, в прошлом году посылка из Германии 20 кг ушла из этого центра и ...... пропала (признана утерянной). Может кто сталкивался с этой сортировкой?
Наша Питерская сортировка давно известна, как самая криминальная. Воруют много...Там это дело поставлено на поток. Видимо в сговоре таможня с кем то из почтовиков. Просвечиваяя посылки они засекают ценные, а затем их далее по ходу разворовывают.

Laim1812

Laim1812

Новичок
Баллы
0
Laim1812 сказал:

а ЕМС ответило официальным письмом "отправление признано утраченным .... и найти виновных не представляется возможным...."
а вот тут бы не надо было сдаваться, инструкция к действиям начиная с 7 пункта
http://www.kakprosto...sylku-na-pochte

практически так все и сделала, но ЕМС ни за что не отвечает, в частном разговоре все свалили на "недобросовестного перевозчика", мол в самолет все погрузили, а вот из самолета в Екатеринбурге не выгрузили.....видимо где-то в небе между Санкт-Петербургом и Екатеринбургом растворилась моя совсем не маленькая и весьма габаритная посылочка.... :cry:

sergeynur

sergeynur

Новичок
Баллы
0
в частном разговоре все свалили на "недобросовестного перевозчика"
В данном случае они и есть перевозчики. А нас не волнует с кем они там договора заключают. Надо было настаивать.

Laim1812

Laim1812

Новичок
Баллы
0
Наша Питерская сортировка давно известна, как самая криминальная. Воруют много...Там это дело поставлено на поток. Видимо в сговоре таможня с кем то из почтовиков. Просвечиваяя посылки они засекают ценные, а затем их далее по ходу разворовывают.

Ой, надеюсь детская коляска не заинтересует ворюг с питерской сортировки....Магия форума помоги!!!! :shock:

sergeynur

sergeynur

Новичок
Баллы
0
Laim1812

Laim1812

Новичок
Баллы
0
В данном случае они и есть перевозчики. А нас не волнует с кем они там договора заключают. Надо было настаивать.

Пока ими прокуратура не займется ничего не изменится.....

vol4444

vol4444

Новичок
Баллы
0
Германия стала немного двигаться экспорт от15.12. 2012 :
Untitled-1.jpg

и пришел безтрек от 12 января

T

Tankograd

Новичок
Баллы
0
У меня вообще непонятки , отправлено от 18.01 из Германии,продаван спустя месяц отправил номер , трек RM.........DE нигде не отслеживается кроме http://myparcels.ru а там пишет следующее , Вручение, Рио-де-Жанейро, Вручение адресату 15.01.2013 17:54 (Время в пути: 19 дней) . Продавец обманул?

M

M-M

Продвинутый
Баллы
221
Ой, надеюсь детская коляска не заинтересует ворюг с питерской сортировки....Магия форума помоги!!!! :shock:
Вряд ли...хотя автомобильными детскими креслами не брезгуют. В основном воруют электронику, ну и то, что можно потом забарыжить.

T

tomaz

Новичок
Баллы
0
У меня вообще непонятки , отправлено от 18.01 из Германии,продаван спустя месяц отправил номер , трек RM.........DE нигде не отслеживается кроме http://myparcels.ru а там пишет следующее , Вручение, Рио-де-Жанейро, Вручение адресату 15.01.2013 17:54 (Время в пути: 19 дней) . Продавец обманул?

Ого, мне тоже интересно. :huh:

Добавлено спустя 25 сек.
Германия стала немного двигаться экспорт от15.12. 2012 :
Посмотреть вложение 61899

и пришел безтрек от 12 января

У вас прямо белая полоса пошла :)

vol4444

vol4444

Новичок
Баллы
0
M

M-M

Продвинутый
Баллы
221
Может он номер перепута? Чек нашел, а чей так и не понял...

D

dk50489

Новичок
Баллы
4

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    54.5 КБ · Просмотры: 25
Live