еще много
Добавлено спустя 16 мин. 2 сек.
Случился импорт из Франкфурта 14.01 RT....DE
Посмотреть вложение 61823
И тишина!
вот экспорт от15 и 17 декабря - тишина. а тут хотя бы импорт есть
Попробуй проверить на сайте Почта России, у меня такой же трекаетсяТрек вида : RE*********GR.
Ну вот моя от 14 даже импорт не получила
Посыль должна: "Покинуть место международного обмена", тогда ее передадут EMS. А так она лежит растаможенная на посту.02987МОСКВА-ВНУКОВО АОПП ММПО PI-EMS и написано выпущено таможней разве не слад емс попадает после таможни -вообшем еще бошая путаница
Ни чего не помогает. Как будто не существует посылки(. Но Грек однако пишет, что посылка уже покинула Грецию. Странно, что мы с ним смотрим в один сайт, а видим разную информацию. Или темнит он что то...Попробуй проверить на сайте Почта России, у меня такой же трекается
Добавлено спустя 2 мин. 29 сек.
Только c 22/01 никак импортироваться не может...
Я жду с 15.01.13Сколько ждать сортировки?
Ни чего не помогает. Как будто не существует посылки(. Но Грек однако пишет, что посылка уже покинула Грецию. Странно, что мы с ним смотрим в один сайт, а видим разную информацию. Или темнит он что то...
Тут они не могут подействовать, а если таможня выпустила и именно они сейчас несут ответственность и как раз могут повлиять на ход дальнейших событий, НО не хотят. Всё только заготовленные отмазки. Виноват кто то не ЕМСEMS Почта России не несет ответственность за действия таможенных органов и не имеет возможности ускорить или каким-то образом повлиять на процесс таможенного контроля. Таможенный контроль международных почтовых отправлений осуществляется должностными лицами Федеральной таможенной службы России.
Еще есть кто с декабря/января ждет?
RE814241785GRнапиши полность номер, посмотрим у меня такой же формат номера из Греции
русские аккаунты сейчас банят за такие споры. лучше просто договориться с продавцом если сумма до 50 баксовОткрыла спор, чтобы время добавить, а палка в тот же день перевела мой спор в претензию.
тут с конца ноября не получили. ваша побыстрее придет. 2 месяца из германии - можно не волноватьсяПодскажите, а ваши тоже только на немецком сайте отслеживаются до импорта?
Мой сервис по отслеживанию выдал по этому номеру "На сайтах почтовых служб отсутствует информация о Вашей посылке"RE814241785GR