• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

vol4444

vol4444

Новичок
Баллы
0
После пинка под зад зашевелились

нету никаких пинков под зад, вот все всё бросили и стали искать ваши посылки :ROFL:

L

Levgan

Начинающий
Баллы
6
Коллега!))) У меня тоже сегодня импортнулась германская с трклом RT от 10.01.13 и тоже в Оренбурге! А вы говорите писать никуда не надо. Надо! Два дня и вперед!!!
В моём случае четыре дня ))

Если серьёзно, не уверен, что эти вещи так уж взаимосвязаны (ещё четыре посылки, о которых я одновременно подавал жалобы, до сих пор нигде не видны). Но как бы там ни было, приятно, что хоть один пакет вынырнул из небытия. Эдак глядишь, всё и дойдёт когда-нибудь, во что я уже, если честно, перестал верить в какой-то момент.

M

Maria009

Новичок
Баллы
0
Экспорт 18.01.2013 13:42 Нидерланды NLAMSA

Импорт 22.02.2013 01:43 104003 МОСКВА PCI-3
У меня появилась надежда что моя с экспортом от 22.01 наконец-то импорт дождется. Писала в Роскомнадзор - пока никакого прогресса.

Добавлено спустя 4 мин. 33 сек.
Кстати, вопрос - из Греции в Украину как долго едут пакеты?
В среднем?
Я незнаю как на Украину, а в Россию так... никак. У меня экспорт висит от 22.01, международный трек номер. И никакой альтернативы этому способу похоже нет. Греческий Федекс ко мне в город не отправляет. Канады и американцы покупавшие у этого прода намного позднее меня уже хлопают в ладоши от счастья с посылками в зубах.

S

sergey2389

Новичок
Баллы
0
M

M-M

Продвинутый
Баллы
221
Если серьёзно, не уверен, что эти вещи так уж взаимосвязаны (ещё четыре посылки, о которых я одновременно подавал жалобы, до сих пор нигде не видны). Но как бы там ни было, приятно, что хоть один пакет вынырнул из небытия. Эдак глядишь, всё и дойдёт когда-нибудь, во что я уже, если честно, перестал верить в какой-то момент.
Я думаю связь есть, просто другие посылки так завалены, что что бы до них добраться, надо такую же кучу перелопатить. Ничего, главное писать, хуже не будет))).

aaa320

aaa320

Продвинутый
Баллы
301
aaa320 сказал:

Кстати, вопрос - из Греции в Украину как долго едут пакеты?
В среднем?

Я незнаю как на Украину, а в Россию так... никак. У меня экспорт висит от 22.01,
Грустно :(
Моя первая покупка в Греции - посмотрю как долго будет ехать.

fenикс

fenикс

Новичок
Баллы
0
Для сведения из Голландии (Нидерланды):

Номер трека: RE10115****NL, Страна назначения: Россия
01.02.2013 11:31 - Экспорт, Нидерланды NLAMSA
01.02.2013 11:31 - Прибытие в ММПО, Нидерланды NLAMSA
23.02.2013 04:24 - Импорт, МОСКВА PCI-1

M

Maria009

Новичок
Баллы
0
Экспорт 22.01.2013 00:30 Греция GRATHA
Импорт - ??? :cry:
Номер международный RE8422777ХХGR
Из США февральские посылки импортнулись спустя 5 дней и уже на подходе...

П

Павел73

Начинающий
Баллы
19
Привет!
Кто с Греками дело имел, подскажите плиз, купил кое что в Греции, прод прислал трек, всё отправил, но по треку на греческой почте уже неделю лишь статус - "принято" и всё.... Толи движения действительно нет, толи греки статус вообще не обнавляют?
Трек вида : RE*********GR.
А сейчас вообще пишет "неверно введён код"((

L

leha1

Новичок
Баллы
0
привет всем с праздником ксатти всех малчиков а ткже их дэвочек нактал уже 5 писем куда возмодно -пока тишина вот кстати почитал отзывы об емс -у всех така проблема -помоему так скоро ето емс гавняное скоро сдохнет более 7к практиски негативных отзывов

O

olgamatveeva

Начинающий
Баллы
9
Привет!
Кто с Греками дело имел, подскажите плиз, купил кое что в Греции, прод прислал трек, всё отправил, но по треку на греческой почте уже неделю лишь статус - "принято" и всё.... Толи движения действительно нет, толи греки статус вообще не обнавляют?
Трек вида : RE*********GR.
А сейчас вообще пишет "неверно введён код"((
вы здесь проверьте http://www.trackitonline.ru/?service=track&CCode=EN

sergeynur

sergeynur

Новичок
Баллы
0
вот кстати почитал отзывы об емс
Ну а я не только почитал, но и оставил свой отзыв о методе работы ЕМС. Посмотрим, ответят или нет.
По правилам, в случае нейтрального или отрицательного отзыва, они должны передавать руководству, ну а дальше........

peppermint1

peppermint1

Продвинутый
Баллы
401
D

Ded-moros

Новичок
Баллы
0
трекнулся мелкий пакет RT.........DE от 09.01 в Оренбурге, второй отправленный в тот же день и отправленные раньше пока не трекаются

L

leha1

Новичок
Баллы
0
ага прочитал ваш отзыв я так думаю надо еще больше отзывов писать может нафиг прикроют ету гребанную контору кстати по непонятным причинам мой трек обновился на сайте http://post-tracker.ru
пишет выпущено таможней хотя на емс и почте проверил также стоит выпущено таможней еще с 22 января вообшем непонятно как на http://post-tracker.ru написали что сегодня выпущено таможней когда еще с 22 января стоял такойже статус -в общем будем следить дальше кстати в администрацию президента я еще 3 дня назад накатал телегу на емс в частности высказал претензии именно к 102987Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS

dreamaniac

dreamaniac

Новичок
Баллы
0
Трекнулся RG.........DE от 30.12 в Оренбурге сегодня в 5 утра

A

arusstam

Новичок
Баллы
0
Ура! Импортнулась моя посылка сегодня ночью =)
Экспорт был 4-го февраля из Radefeld.

8

89119993719

Продвинутый
Баллы
219
мне на праздник вчера в 8 утра трекнулся мелкий пакет от 22.01 RG·········DE в Петрозаводске ,правда чето смущает вес 0,185гр а должен не менее 350гр,может трек мой,а пакет не мой или уже на таможне чето выдернули?

A

Arendatr

Новичок
Баллы
0
Вот все про импорт пишут, а у кого что дальше происходит?
Вот у меня через 20 дней импортнулась, быстро легла во Внуково, потом покинула "Москва-Внуково АОПП ММПО PI-6" и теперь неделю тишина. Сколько ждать сортировки?

V

VanNish

Новичок
Баллы
0
Странные дела. Посылки с экспортом из Германии от 04.02.13 все еще ждут импорта (((( Моя в том числе.
Хотя от 05.02. уже прошли. Может знает кто, в чем проблема?

http://sms-track.ru/stat/EDE-RU

Live