vol4444
Новичок
После пинка под зад зашевелились
нету никаких пинков под зад, вот все всё бросили и стали искать ваши посылки :ROFL:
После пинка под зад зашевелились
В моём случае четыре дня ))Коллега!))) У меня тоже сегодня импортнулась германская с трклом RT от 10.01.13 и тоже в Оренбурге! А вы говорите писать никуда не надо. Надо! Два дня и вперед!!!
У меня появилась надежда что моя с экспортом от 22.01 наконец-то импорт дождется. Писала в Роскомнадзор - пока никакого прогресса.Экспорт 18.01.2013 13:42 Нидерланды NLAMSA
Импорт 22.02.2013 01:43 104003 МОСКВА PCI-3
Я незнаю как на Украину, а в Россию так... никак. У меня экспорт висит от 22.01, международный трек номер. И никакой альтернативы этому способу похоже нет. Греческий Федекс ко мне в город не отправляет. Канады и американцы покупавшие у этого прода намного позднее меня уже хлопают в ладоши от счастья с посылками в зубах.Кстати, вопрос - из Греции в Украину как долго едут пакеты?
В среднем?
Наконец-то объявилась посылка из Голландии.
Экспорт 18.01.2013 13:42 Нидерланды NLAMSA
Я думаю связь есть, просто другие посылки так завалены, что что бы до них добраться, надо такую же кучу перелопатить. Ничего, главное писать, хуже не будет))).Если серьёзно, не уверен, что эти вещи так уж взаимосвязаны (ещё четыре посылки, о которых я одновременно подавал жалобы, до сих пор нигде не видны). Но как бы там ни было, приятно, что хоть один пакет вынырнул из небытия. Эдак глядишь, всё и дойдёт когда-нибудь, во что я уже, если честно, перестал верить в какой-то момент.
aaa320 сказал:
Кстати, вопрос - из Греции в Украину как долго едут пакеты?
В среднем?
Грустно :(Я незнаю как на Украину, а в Россию так... никак. У меня экспорт висит от 22.01,
вы здесь проверьтеПривет!
Кто с Греками дело имел, подскажите плиз, купил кое что в Греции, прод прислал трек, всё отправил, но по треку на греческой почте уже неделю лишь статус - "принято" и всё.... Толи движения действительно нет, толи греки статус вообще не обнавляют?
Трек вида : RE*********GR.
А сейчас вообще пишет "неверно введён код"((
Ну а я не только почитал, но и оставил свой отзыв о методе работы ЕМС. Посмотрим, ответят или нет.вот кстати почитал отзывы об емс
Отличный отзыв)Ну а я не только почитал, но и оставил свой отзыв о методе работы ЕМС.