• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

modern21

modern21

Новичок
Баллы
0
Приветствую, уважаемые форумчане. У меня вот такая проблема. Отправление DHL-EMS. Трек вида EEХХХХХХХХХDE, экспорт по сайту DHL.DE произошёл 11 января и тишина.

На сайте почты РФ и емс никакой информации об экспорте или вообще о данной посылке нет, хотя там СРАЗУ ДОЛЖНЫ были появится.

Кто то сталкивался с подобной ситуацией? Стырили посылочку? Или она всё ещё в сортировочном центре у них? SMS-стат показывает импорт всех ближайших по дате отправлений. :(

Спасибо !

dfart

dfart

Новичок
Баллы
0
Что-же они тогда так шифруются. Всю неделю шлю им на почту письма в SUPPORT, а они не изъявляют желания мне ответить , паразиты.
Хотите сказать они не ответили вам ни на одно письмо? На первый запрос всегда приходит ответ в котором они просят ждать 6 недель так как это именно тот срок который нужно выждать прежде чем подать в розыск,а уже по истечении 42-х дней пишите и вам ответят!

Добавлено спустя 4 мин. 19 сек.
modern21, у меня та-же ситуация,такой же трек и та-же дата экспорта, вы не одиноки :) почитайте страницы назад до первого января там все разжевано

modern21

modern21

Новичок
Баллы
0
lay2005

lay2005

Новичок
Баллы
0
R

rjbinaa

Новичок
Баллы
0
Хотите сказать они не ответили вам ни на одно письмо?
Они ответили на первое , вновь дали свой трек , магазина CU... , хотя я просил у них международный формата EEХХХХХХХХХDE , чтобы они просили его у DHL.Повторные просьбы к ответу не приводят.

modern21

modern21

Новичок
Баллы
0
С

Сергей_F

Продвинутый
Баллы
219
а от других операторов почтовой связи наша Почта Россия все принимает и обрабатывает...)) на мой взгляд, причина именно в DHL, которая не может обеспечить нормально взаимодействие с Почтой России. потому все иные как-то обеспечивают ( я имею ввиду работающие треки)
Действительно, какая нехорошая DHL, не может наладить взаимодействие с EMS Москва. С Питером наладила, с обычной почтой России наладила (треки не ЕЕ), а вот выборочно "болт" именно на Московский EMS положила.
Вы хоть реально пару-тройку крайних страниц сначала читайте....

Е

Евгений1970

Новичок
Баллы
0
На сороковой день произошло чудо из экспорта в импорт :bravvo:

nixru

nixru

Начинающий
Баллы
18
Напомню,так же объявилась информация о посылочки отправленная 8/01/2013,трекинг вида CL*********DE
Но импортнулась она не в хорошем, судя по обсуждениям, месте.Никогда не было такого САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО PI-3
Говорят еще то пууулково..всегда отправления шли через Москву и доходили они до места вручения в срок 13-15 дней
[attachment=p:160354:a08920463252]

Вложения

• a08920463252.png
    a08920463252.png
    321.1 КБ · Просмотры: 31
M

mastervspb

Новичок
Баллы
0
Действительно, какая нехорошая DHL, не может наладить взаимодействие с EMS Москва. С Питером наладила, с обычной почтой России наладила (треки не ЕЕ), а вот выборочно "болт" именно на Московский EMS положила.
Вы хоть реально пару-тройку крайних страниц сначала читайте....

а читал и не тройку крайних страниц... однако раз Вы так не согласны с моей версией, почему же тогда часть треков DHL работает на сайте Почты России, а часть нет? из-за того, что часть посылок летит в Москву, а часть в Питер? и как же в этом тогда виновата Почта России? т.е. сведения о посылах физически валяющихся в Пулково почему-то в системе есть, а о валяющихся во Внуково сведений нет. Так для Почты России они все еще не обработаны, все не импортированы, а за передачу данных отвечает именно DHL.

С

Сергей_F

Продвинутый
Баллы
219
а за передачу данных отвечает именно DHL.
А за прием данных кто отвечает? :)
Вы хотите сказать, что немцы недобросовестные и Питер любят, а Москву признавать не хотят?
Посмотрите внимательно.... экспорт-импорт Пулково - 9-10 дней, а вот экспорт-импорт Москва 18-20 дней. Почему это такая разница, а еще и совпадение, что Москва не трекается?.... Ай-ай-ай....наверное это DHL переживает, что EMS Москва не выдерживает контрольные сроки доставки МПО... Как вариант, который еще имеет место жить: что-то глючит в IT системе в направлении канала на Москву :)
Возвращаясь к двухкратной разнице по времени импорта также хочу отметить, что дело не в завале на DHL, а в завале на EMS Москва.
Да и следует отметить, что самолеты летать не перестали (особенно в Москву).
http://www.flightradar24.com/ (можете нажимать на самолетики...)

M

mastervspb

Новичок
Баллы
0
А за прием данных кто отвечает? :)
Вы хотите сказать, что немцы недобросовестные и Питер любят, а Москву признавать не хотят?
Посмотрите внимательно.... экспорт-импорт Пулково - 9-10 дней, а вот экспорт-импорт Москва 18-20 дней. Почему это такая разница, а еще и совпадение, что Москва не трекается?.... Ай-ай-ай....наверное это DHL переживает, что EMS Москва не выдерживает контрольные сроки доставки МПО... Как вариант, который еще имеет место жить: что-то глючит в IT системе в направлении канала на Москву :)
Возвращаясь к двухкратной разнице по времени импорта также хочу отметить, что дело не в завале на DHL, а в завале на EMS Москва.
Да и следует отметить, что самолеты летать не перестали (особенно в Москву).
http://www.flightradar24.com/ (можете нажимать на самолетики...)

ну тогда почему же трекаются все иные посылки, идущие из других стран через Москву? почему тогда они проходят через Москву в нормальные сроки? =) в общем, вся моя мысль сводится к следующему: виновата не только наша почта, но и в какой-то степени DHL

shurupus

shurupus

Новичок
Баллы
0
Сергей_F, mastervspb, ребят, довольно негатива - на движение посылок -то повлиять у нас не получится. Просто я вот сам в первый раз заказываю в новогодние прадники, но у меня почему-то всегда было впечателние, что новогодний ажиотаж как раз до нового года, а после наоборот все очень здорово и благоприятно, а тут вон чего творится.. Сам виноват конечно, надо было сначала поштудировать форум. Мне вот интересно, раз посылка так долго идет - это не отразится негативно на ее сохранности, ведь время и возможность ее уронить, пиннуть завалить и невозбранно растащить увеличивается в разы.. Жду все с нетерепением от 17 числа импорт.. Наверное надо недельки на 2 переключиться и перестать дергать трек - целее будут нервы.

ЗЫ в оычное время импорт с CU занимал 2 недели :)

С

Сергей_F

Продвинутый
Баллы
219
ну тогда почему же трекаются все иные посылки, идущие из других стран через Москву? почему тогда они проходят через Москву в нормальные сроки?
Потому что "глодиолус" :)
Мое единственное предположение, что разница в аэропортах. Насколько можно верить информации в этой ветке, было утверждение, что наши посылочки идут через Внуково EMS центр.
А вот "остальные" (США, Азия и т.д.) на Домодедово или Шарик.
Вот моя из Тая.

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    24.3 КБ · Просмотры: 21
ostrik

ostrik

Продвинутый
Баллы
403
раз посылка так долго идет - это не отразится негативно на ее сохранности, ведь время и возможность ее уронить, пиннуть завалить и невозбранно растащить увеличивается в разы.. Жду все с нетерепением от 17 числа импорт.. Наверное надо недельки на 2 переключиться и перестать дергать трек - целее будут нервы.

Вы практически своим же вопросом и дали себе ответ - возможо всё!

С

Сергей_F

Продвинутый
Баллы
219
ребят, довольно негатива
Никакого негатива. Идет конструктивное обсуждение. Где я мягко подвожу, что виновато только Внуково EMS.
Мне вот интересно, раз посылка так долго идет - это не отразится негативно на ее сохранности, ведь время и возможность ее уронить, пиннуть завалить и невозбранно растащить увеличивается в разы..
Конечно влияет. То что посылки кидают тут как бы пришлось смириться. Но вот моя крайння из США пришла КРУГЛОЙ и мало того еще и мокрой.
Главное, чтобы не было оттепели и снегопада:)))

T

tRuppinthehead

Продвинутый
Баллы
219
Напомню,так же объявилась информация о посылочки отправленная 8/01/2013,трекинг вида CL*********DE
Но импортнулась она не в хорошем, судя по обсуждениям, месте.Никогда не было такого САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО PI-3
Говорят еще то пууулково..всегда отправления шли через Москву и доходили они до места вручения в срок 13-15 дней

Прикольно, они даже не взвесили посылку или вы его затерли?
----------------

Ну что, ни у кого больше не импорнулось во внуково? :)

M

mastervspb

Новичок
Баллы
0
Прикольно, они даже не взвесили посылку или вы его затерли?
----------------

Ну что, ни у кого больше не импорнулось во внуково? :)

по статистике два отправления с экспортом из Франкфурта в 2013 г. импортировались в Москве, но, видимо, не во Внуково

nixru

nixru

Начинающий
Баллы
18
A

andreikis

Новичок
Баллы
4
Привет всем!
Подскажите если я не ошибаюсь то посылка идёт ко мне уже?
[attachment=p:160363:8d18b5df53fc]

Вложения

• 8d18b5df53fc.png
    8d18b5df53fc.png
    36.6 КБ · Просмотры: 33
Live