Народ с экспортом от 11 января давайте тоже держать друг друга в курсе событий,так сказать для моральной поддержкиУ меня тоже от 16 числа. Давай держать друг друга в курсе
Они их на горбу чтоли собрались нести? Как будут подвижки, отпишитесь здесь. Мы вроде как с Вами из одного населенного пункта.я тоже жду когда у меня посыль сдвинется с места как у Вас но только 6 дней. Звонил им , они ответили , что готовят к отправлению в Петербург и посылочка там будет таможню проходить. Правда это было 3 дня назад . А воз и ныне там...
Сейчас вновь позвонил в EMS , они мне ответили , что самолёт с моей посылкой сегодня вылетел в Пулково , и отметки на сайте не будет пока посылочка не пройдёт питерскую таможню. Как-то так...Как будут подвижки, отпишитесь здесь.
Народ с экспортом от 11 января давайте тоже держать друг друга в курсе событий,так сказать для моральной поддержки
Не удержался и написал в саппорт CU с просьбой прояснить ситуацию,уже час как нет ответа,а где то читал что на первое письмо чуть ли не через десять минут ответ приходит.
EE008*****DE в москву.
07.01.2013 19:26 Приём.
20.01.2013 11:34 Санкт-Петербург-Пулково ММПО EMS Импорт.
23.01.2013 18:28 Санкт-Петербург-Пулково ММПО EMS Покинуло место международного обмена.
24.01.2013 13:28 Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо Покинуло сортировочный центр.
У кого еще так же идет? кто-нибудь получил?
Запамятовал что то я <_< ну значит ничего нового я от них не услышу,но все же мало лия же выше писал, что мне CU ответило где-то через 2 дня, сказав, что ждите 6 недель, а потом будем искать.
да у Вас все хорошо, Вам сильно повезло, что Ваше отправление отправили через Питер, иначе были бы в той же ситуации, что и мы - Почта России о нас не знает))))
меня просто смущает, что неделю в до москвы везут и сортируют. у них там еще завалы? отправил на вернадского до востребования.
у наших почт свои расстояния и сроки перевозки-у них все может быть)ну из Питера в Москву путь не близкий))
Только для большинства городов РФ доставка посылок после таможни Оренбурга происходит долго. В спокойное летнее время ММПО Оренбург-сортировка Казань занимала 6 дней, осенью (ноябрь) -10 дней. Сейчас ситуация еще хуже вышла из ММПО 13 января, две недели не добралась все еще до места назначения. Похоже в неделю раз забирают вагон посылок и везут их на сортировку Москва-Казанский вокзал.Оренбуржцы таки молодцы - не тормозят!
Сейчас вновь позвонил в EMS , они мне ответили , что самолёт с моей посылкой сегодня вылетел в Пулково , и отметки на сайте не будет пока посылочка не пройдёт питерскую таможню. Как-то так...
Печально выходит! Одно радует, что движение какое-то началось! А то ждать больше месяца без импорта было сосвем грустно!Только для большинства городов РФ доставка посылок после таможни Оренбурга происходит долго. В спокойное летнее время ММПО Оренбург-сортировка Казань занимала 6 дней, осенью (ноябрь) -10 дней. Сейчас ситуация еще хуже вышла из ММПО 13 января, две недели не добралась все еще до места назначения. Похоже в неделю раз забирают вагон посылок и везут их на сортировку Москва-Казанский вокзал.
А по какому номеру Вы им звонили?
8 800 200 50 55 справочная
Кстати , всё посылочка уже в Питере на сортировке. Проверил на EMSPOST.RU . Вот так вот утром в Москве , а к обеду уже в Питере.