• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

passage

passage

Продвинутый
Баллы
363
Получил ответ от Ебея на мое письмо с предложением продлить до 60 дней время ожидания посылок.
Спасибо за Ваше сообщение. Вы хотите увеличить срок действия защиты покупателей.

Мы устанавливаем срок в 45 дней, так как считаем, что этого времени вполне достаточно, чтобы распознать проблемы с товаром, учесть задержки на почте, а также личные обстоятельства. Это правило едино для всех стран и сделать исключения для какой-либо одной страны невозможно.

Если у Вас есть желание изменить сроки действия защиты покупателей в целом, Вы можете пройди по ссылке:

выбрать нужный раздел и отправить свое предложение.

R

rjbinaa

Новичок
Баллы
0
Люди , а мне ответ сегодня наконец пришёл с DHL , после многократных писем туда. Вот такого содержания.

vielen Dank für Ihre E-Mail.

Anhand Ihrer Sendungsnummer konnten wir feststellen, dass sich die Sendung außerhalb der angegebenen Laufzeit befindet.

Damit zu Ihrer Sendung ein Nachforschungsauftrag aufgenommen werden kann, möchte sich bitte der Absender in Deutschland mit uns in Verbindung setzen.

Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und unsere verspätete Rückmeldung bitten wir um Entschuldigung.

Sollten Sie noch Fragen haben, senden Sie uns einfach eine E-Mail. Bitte belassen Sie zur besseren Zuordnung Ihrer Anfrage den bisherigen Schriftverkehr in der Mail. Herzlichen Dank!

Unsere Kundenberater stehen Ihnen aber auch unter der unten aufgeführten Serviceline gern zur Verfügung.

Из него я нечего не понял , прошу помочь разьяснить.
Напомню посылка с CU... с 28 декабря висел статус : The international shipment has been processed in the export parcel centerе . МЕждународный трек так и не был присвоен.

dfart

dfart

Новичок
Баллы
0
rjbinaa, ну вроде как просят обратиться в CU объяснить ситуацию и попросить продавана связаться с ними,накосячили короче и посылка ваша долго у них лежала просто так, :huh: может оно и к лучшему,отправят еще раз и проблем с треком не будет при слежке как у многих тут нас

S

saka

Новичок
Баллы
0
Привет, не подскажете, что значит данная запись на сайте почты Германии? Вылетела ли посылка в Россию или нет?
Die Sendung wurde am 07.01.2013 eingeliefert (Deutsche Postbank AG Im Viertheil 25, 54470 Bernkastel-Kues).

A

airmaxxx

Новичок
Баллы
0
как я понимаю, у Вас на сайте Почты России отправление отслеживается?
правильно понимаете, отслеживаются. На смс-треке тож вбил свой трек, проверяю регулярно, но блин 17 дней на импорт это вообще нормально? уже практически все посылки экспортированные в это время +/- уже импортированы и доставлены... это мягко сказать пугает, звонил в почту россии, сказали ждите у моря погоды... ппц, знал бы не подписался

dfart

dfart

Новичок
Баллы
0
Привет, не подскажете, что значит данная запись на сайте почты Германии? Вылетела ли посылка в Россию или нет?
Die Sendung wurde am 07.01.2013 eingeliefert (Deutsche Postbank AG Im Viertheil 25, 54470 Bernkastel-Kues).

Ну пишет,что типа доставлено,кому то там,а вы уверены что это именно ваш трек? походу тут ошибка какая то

O

olgamatveeva

Начинающий
Баллы
9
Дайте мне уже пустырника!Как говорится,все сбудется,стоить только расхотеть.Как расхотеть? Налицо уже стрессовая ситуация и маниакальная зацикленность. Утром встаю и думаю,боже мой,пусть моя посылка сегодня придет. Треканье в течение дня и на ночь. Как расциклиться? Моя в экспорте от 26 декабря и я вижу,что получают люди от этих чисел посылки потихоньку.

W

Winterhalter

Новичок
Баллы
0
Ура, наконец-то появился импорт!
Правда, тот, кто догадался гнать посылки из Германии в Оренбург для растаможки - большой чудак. Особенно учитывая то, что жду я её в Питере, и посылке придётся теперь проделать еще половину пути, но уже в обратную сторону.
Посмотрим, за сколько дней доползёт до Северной Столицы.

e0576ad93847e96d63c482e6999b1b69.png

U

Ubalans

Новичок
Баллы
0
Ура, наконец-то появился импорт!
Правда, тот, кто догадался гнать посылки из Германии в Оренбург для растаможки - большой чудак. Особенно учитывая то, что жду я её в Питере, и посылке придётся теперь проделать еще половину пути, но уже в обратную сторону.
Посмотрим, за сколько дней доползёт до Северной Столицы.

e0576ad93847e96d63c482e6999b1b69.png
В Оренбург? Потому что во Внуково полная задница и пропадают посылки, мне на той недели сказали, что раз импорт во Внуково, то в ближайший день, два отправим в Пулково и там растаможим, ну а сегодня она пропала на импорте так и не дождавшись растаможки, подавайте в международный розыск, так ответили.

С

Сергей_F

Продвинутый
Баллы
219
С 11 числа никаких телодвижений, уже 17 дней, начинаю волноваться...
После 20 дней начнете волноваться (это нынче среднее для Внуково)... и то не стоит.
Никуда не денутся, придут....

Добавлено спустя 1 мин. 5 сек.
наконец-то появился импорт!
Правда, тот, кто догадался гнать посылки из Германии в Оренбург для растаможки - большой чудак.
А каковы две перые буквы трека? Это EMS или обычная?

Добавлено спустя 2 мин. 3 сек.
из Германии в Оренбург для растаможки - большой чудак.
ххххБУРГ - попутали "бурги":)

W

Winterhalter

Новичок
Баллы
0
Дайте мне уже пустырника!Как говорится,все сбудется,стоить только расхотеть.Как расхотеть? Налицо уже стрессовая ситуация и маниакальная зацикленность. Утром встаю и думаю,боже мой,пусть моя посылка сегодня придет. Треканье в течение дня и на ночь. Как расциклиться? Моя в экспорте от 26 декабря и я вижу,что получают люди от этих чисел посылки потихоньку.
Не волнуйтесь. Мне один раз немецкая посылка спустя два с половиной месяца пришла, я уже и думать тогда забыл про неё. Так что надежда не умирает никогда ;)

А каковы две перые буквы трека? Это EMS или обычная?
Вид трека CL*********DE, отправлено точно не EMS, это то ли DHL, то ли DHL Post, то ли еще что-то, как там у немцев это называется...

ххххБУРГ - попутали "бурги"
Это точно :)

X

xipex

Новичок
Баллы
0
И мне пустырника литра два: в экспорте с 28.12 Уже сомнения закрадываются...

arlando

arlando

Новичок
Баллы
0
Скажите пожалуйста, кто часто из Германии покупает: Может быть такая ситуация, что трек- номер вида RG **** DE от 12 января на сайте Deutsche Post до сих пор не находится и выдается такое сообщение:
"К сожалению, мы не можем предоставлять Вам через интернет информацию о Вашей передаче."

Чего то я стал сильно волноваться по этой посылке и думать "а может продавец ничего не отправлял мне".

Ведь обычно, на присвоенный трек-номер, немецкий сайт выдает сообщение примерно следущего содержания:
"Пункт был передан Международному Центру Логистики Франкфурт дата декабря 2013, чтобы быть отправленным в Российскую Федерацию."

Был ли у кого-нибудь такой случай ?

Y

Yeee

Продвинутый
Баллы
219
11.01.2013 The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization. (Homepage / online shipment tracking: ), Radefeld, Germany
На сайте ПР не бьется, импорта нету. Печалька...

Lelikus

Lelikus

Новичок
Баллы
0
O

olgamatveeva

Начинающий
Баллы
9
Аллилуя, лед тронулся господа ))))
вы меня удивляете,вы тему читали,от каких чисел ждут посылки?
чем больше я читаю форумов на эту тему в последние дни,тем больше удивляюсь людям.

Lelikus

Lelikus

Новичок
Баллы
0
А в чем удивление? Да я читал тему на протяжении последних недель и отписываюсь по просьбе трудящихся, что импорт произошел наконец, а до этого посылка как и у многих здесь не трекалась на ПР.

R

RiD2005

Продвинутый
Баллы
204
Yeee,
У меня также. Вообще не трекается. Я правда не особо волнуюсь (были случаи в экспорте висели больше 40 дней) но может начать чтото предпринимать?

M

mastervspb

Новичок
Баллы
0
EE********DE - покупал 11.01.2013 в CU:
14.01.2013 16:01 Radefeld, Deutschland Передано в страну назначения (Экспорт)
28.01.2013 17:46 Russland Импорт (Отправление прибыло в страну назначения)

поздравляю)) а сайте Почты России начал номер трекаться? Где произошел импорт?

Добавлено спустя 1 мин. 32 сек.
чем больше я читаю форумов на эту тему в последние дни,тем больше удивляюсь людям.

и правда, Вы не подскажите в чем же Ваше удивление? Если у кого-то произошел импорт, а у Вас нет, то не это не повод "удивляться"

shurupus

shurupus

Новичок
Баллы
0
EE********DE - покупал 11.01.2013 в CU:
14.01.2013 16:01 Radefeld, Deutschland Передано в страну назначения (Экспорт)
28.01.2013 17:46 Russland Импорт (Отправление прибыло в страну назначения)

Радостная весть, у меня экспорт 17 был, может тоже скоро буду рад=) У вас большая посылка?

Live