• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

M

mastervspb

Новичок
Баллы
0
jack frost, экспорт без импорта? посылка EMS? на сайте Почты России трек бьется?

dfart

dfart

Новичок
Баллы
0
mastervspb, может не зря нам с тобой трекитонлайн экспорт сначала от 11-го показывает а потом от 22го?

10.01.2013 17:28 -- Электронное уведомление об отправке 10.01.2013 18:38 Rodgau, Deutschland Прибыло в место международного обмена 11.01.2013 03:43 Radefeld, Deutschland Прибыло в место международного обмена 11.01.2013 06:45 Radefeld, Deutschland Передано в страну назначения (Экспорт) 22.01.2013 15:50 Radefeld, Deutschland Передано в страну назначения (Экспорт)

M

mastervspb

Новичок
Баллы
0
mastervspb, может не зря нам с тобой трекитонлайн экспорт сначала от 11-го показывает а потом от 22го?

10.01.2013 17:28 -- Электронное уведомление об отправке 10.01.2013 18:38 Rodgau, Deutschland Прибыло в место международного обмена 11.01.2013 03:43 Radefeld, Deutschland Прибыло в место международного обмена 11.01.2013 06:45 Radefeld, Deutschland Передано в страну назначения (Экспорт) 22.01.2013 15:50 Radefeld, Deutschland Передано в страну назначения (Экспорт)

да ошибка это, Вы попробуйте внести Ваш номер трекинга заново, треконлайн ничего подобного не покажет)

J

jack frost

Новичок
Баллы
0
mastervspb, Да экспорт без импорта.. на сайте ПР трек бьется.. Через DHL

dfart

dfart

Новичок
Баллы
0
да ошибка это, Вы попробуйте внести Ваш номер трекинга заново, треконлайн ничего подобного не покажет)
Это я уже десятый раз как заново ввожу и все тоже самое. Посмотрите что он у вас показывает интересно?

M

mastervspb

Новичок
Баллы
0
mastervspb, Да экспорт без импорта.. на сайте ПР трек бьется.. Через DHL

ну это тогда полбеды) внесите Ваш трек в статистику http://sms-track.ru/

Добавлено спустя 42 сек.
Это я уже десятый раз как заново ввожу и все тоже самое. Посмотрите что он у вас показывает интересно?

и что, Вам каждый раз выдает сообщение об экспорте от 22.01?

J

jack frost

Новичок
Баллы
0
mastervspb, пишет: превышен лимит треков на одну дату..((

M

mastervspb

Новичок
Баллы
0
jack frost, жаль. а какой у Вас вид трек номера?

J

jack frost

Новичок
Баллы
0
mastervspb, CL*********DE

M

mastervspb

Новичок
Баллы
0
A

airmaxxx

Новичок
Баллы
0
У меня кстати тоже не EMS, а почта России, но что ЕМС, что ПР, работают одинаково плохо...

dfart

dfart

Новичок
Баллы
0
M

mastervspb

Новичок
Баллы
0
В том то и дело что каждый раз,а на сайте DHL последняя запись 11.01.2013 как и в проге трекчекер

странно, у меня при повторном добавлении ничего отличного от сайта DHL не выдает. попробуйте обновить программу

A

airmaxxx

Новичок
Баллы
0
Кстати вот только что проверил посылка таки импортировалась в сегодня 29.01 в 9:33, только вот появилась она в "БРЯНСК PI-3" а получатель в Москве... неужели то она еще тысячу лет до меня идти будет...

С

Сергей_F

Продвинутый
Баллы
219
Кстати вот только что проверил посылка таки импортировалась в сегодня 29.01 в 9:33, только вот появилась она в "БРЯНСК PI-3" а получатель в Москве... неужели то она еще тысячу лет до меня идти будет...
Это не EMS, поэтому через Брянск и пошла. "Тысячу" лет идти не будет. Столько же, сколько моя из Москвы в Брянск.
На самом деле, сейчас Брянская таможня работает в усиленном варианте. Да и до Москвы столько поездов в сутки проходит (всего 6 часов ходу), что думаю дня через 4-5 получите.

maxab

maxab

Продвинутый
Баллы
198
Посылка из Германии
Трек EE007******DE
Экспорт 15.01.2013
29.01.2013 Импорт, Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS, 102987
В статистику трек не заносится

S

ssh00

Новичок
Баллы
0
А моей посылке из CU уже 15 день не могут присвоить международный трек.
DHL предлагает ждать до 7 февраля и требовать у отправителя инициировать поиск.

dhl-no-export.PNG

Может быть DHL просто глюканул и не обновил статус, а посылка в пути?
Кто-нибудь уже получал посылки из Германии, статус которых не обновлялся долгое время?

Странно, что и на сайте sms-track.ru ни одной EMS-посылки ни с приемом 12 января, ни с экспортом с 12 по 14 января нет...

M

mastervspb

Новичок
Баллы
0
ssh00, как я понимаю, они Вашу посылку, если верить треку, так и не выслали.

sms-track в данный момент не дает полной картины, поскольку многие вообще туда не могут добавить свои номера, т.к. у них они обрезанные.

в sms-track в разделе EMS Германии отображаются только посылки, проходящие импорт в Пулково.

shurupus

shurupus

Новичок
Баллы
0
Что-то массово посыпались импорты от 15-го) Хоть и в количестве двух штук, но хоть какая-то движуха!

O

olgamatveeva

Начинающий
Баллы
9
Может быть DHL просто глюканул и не обновил статус, а посылка в пути?
Кто-нибудь уже получал посылки из Германии, статус которых не обновлялся долгое время?
судя по вашему треку,он еще не ушел на экспорт.
Я получала посылку из Германии,трек которой не сменился на международный.Она потом шла инкогнито ,но пришла ко мне все равно.
Ждешь ,конечно,от почты Германии более слаженной работы,но nobodys perfect.

Live