Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
Кстати вот только что проверил посылка таки импортировалась в сегодня 29.01 в 9:33, только вот появилась она в "БРЯНСК PI-3" а получатель в Москве... неужели то она еще тысячу лет до меня идти будет...
Кстати вот только что проверил посылка таки импортировалась в сегодня 29.01 в 9:33, только вот появилась она в "БРЯНСК PI-3" а получатель в Москве... неужели то она еще тысячу лет до меня идти будет...
Это не EMS, поэтому через Брянск и пошла. "Тысячу" лет идти не будет. Столько же, сколько моя из Москвы в Брянск. На самом деле, сейчас Брянская таможня работает в усиленном варианте. Да и до Москвы столько поездов в сутки проходит (всего 6 часов ходу), что думаю дня через 4-5 получите.
А моей посылке из CU уже 15 день не могут присвоить международный трек. DHL предлагает ждать до 7 февраля и требовать у отправителя инициировать поиск.
Может быть DHL просто глюканул и не обновил статус, а посылка в пути? Кто-нибудь уже получал посылки из Германии, статус которых не обновлялся долгое время?
Странно, что и на сайте sms-track.ru ни одной EMS-посылки ни с приемом 12 января, ни с экспортом с 12 по 14 января нет...
Может быть DHL просто глюканул и не обновил статус, а посылка в пути? Кто-нибудь уже получал посылки из Германии, статус которых не обновлялся долгое время?
судя по вашему треку,он еще не ушел на экспорт. Я получала посылку из Германии,трек которой не сменился на международный.Она потом шла инкогнито ,но пришла ко мне все равно. Ждешь ,конечно,от почты Германии более слаженной работы,но nobodys perfect.