• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

dfart

dfart

Новичок
Баллы
0
Есть какие-нить движения по ЕМС посылке? ;)
Совсем ничего,глухо как в танке,очень надеюсь до конца недели будут продвижения :(

Добавлено спустя 1 мин. 28 сек.
mastervspb, боюсь как бы аккумы наши не замерзли в пути,еще одной проблемой больше станет :(

Filfil

Filfil

Новичок
Баллы
0
RT279210321DE c 9/01/13 висит на Дойчепост во Франкфуртском терминале со статусом "российская сторона не приступила к отслеживанию"
это сезонное явление и надо просто ждать, либо готовится к диспуту?
продавец пообещал начать розыск, топ-селлер с хорошим ежедневным движением

прошу совета

M

mastervspb

Новичок
Баллы
0
мдаа, почитала тут про Германию... ну что скажешь, караул! Товарищи, у кого экспорт от 11.01.2013 есть какие то сдвиги? У меня все нет импорта. У меня ПР-CL.

никакого движения нет (трек типа EE_______DE)

L

Luciefer

Новичок
Баллы
0
EE008221246DE первый раз с CU заказывал, уже начинать паниковать? куда писать/звонить в CU или уже почта РФ?
18/01/13 11:39:00 - The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization. (Homepage / online shipment tracking: ), Radefeld, Germany

M

mastervspb

Новичок
Баллы
0
mastervspb, боюсь как бы аккумы наши не замерзли в пути,еще одной проблемой больше станет :(

да мне почему-то кажется, что эта проблема нас не затронет... по причине отсутствия телефонов как таковых =)

С

Сергей_F

Продвинутый
Баллы
219
EE008221246DE первый раз с CU заказывал, уже начинать паниковать? куда писать/звонить в CU или уже почта РФ?
18/01/13 11:39:00 - The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization. (Homepage / online shipment tracking: ), Radefeld, Germany
Не надо Вам паниковать. Рано Вам еще. Если до 8 февраля не трекнится на импорте, тогда можете чуток валерьянки накапать. А так у вас все пока в порядке. В среднем экспорт-импорт на Внуково 18-20 дней.
Мне повезло - 14.

M

mastervspb

Новичок
Баллы
0

внимательно прочитайте последние 5-7 страниц этого форума. звонить/писать кому-то бессмысленно. Ждите и надейтесь =)) тут у всех аналогичные ситуации, при этом экспорт был даже раньше, чем у Вас)

D

Ded-moros

Новичок
Баллы
0
RT279210321DE c 9/01/13 висит на Дойчепост во Франкфуртском терминале со статусом "российская сторона не приступила к отслеживанию"
это сезонное явление и надо просто ждать, либо готовится к диспуту?
продавец пообещал начать розыск, топ-селлер с хорошим ежедневным движением

прошу совета

я сам лично отсылаю заказные письма из Германии и все они идут через Франкфурт. В прошлом году поставки в отдалённые регионы РФ были до 30 дней, в этом первое письмо было отправлено 02.01.13 и до сих пор тишина, числится только на сайте deutschepost и всё, думаю таможня перегружена из за новогодних праздников. Так же нет никакой информации по письмам от 04.01, 09.01, 11.01.

Так же бывали случаи что письмо доходило до адресата и не где не числилось по треку, лишь указывалось что адресат его получил и всё. Часто встречаю курьёзы почты России.

Filfil

Filfil

Новичок
Баллы
0
А
я сам лично отсылаю заказные письма из Германии и все они идут через Франкфурт. В прошлом году поставки в отдалённые регионы РФ были до 30 дней, в этом первое письмо было отправлено 02.01.13 и до сих пор тишина, числится только на сайте deutschepost и всё, думаю таможня перегружена из за новогодних праздников. Так же нет никакой информации по письмам от 04.01, 09.01, 11.01.

Так же бывали случаи что письмо доходило до адресата и не где не числилось по треку, лишь указывалось что адресат его получил и всё. Часто встречаю курьёзы почты России.

А RT*DE это письмо?

1

1102

Новичок
Баллы
0
да мне почему-то кажется, что эта проблема нас не затронет... по причине отсутствия телефонов как таковых =)

как Вы вообще не боитесь телефоны заказывать? на них же самый "спрос".. Начиталась по воровство и за свой куртофан начала переживать.

Добавлено спустя 1 мин. 20 сек.
никакого движения нет (трек типа EE_______DE)

у Вас емс. Эх к марту б хоть пришло. На чудеса уже не надеюсь.

M

mastervspb

Новичок
Баллы
0
как Вы вообще не боитесь телефоны заказывать? на них же самый "спрос".. Начиталась по воровство и за свой куртофан начала переживать.

Добавлено спустя 1 мин. 20 сек.

у Вас емс. Эх к марту б хоть пришло. На чудеса уже не надеюсь.

1) Ну своруют, так своруют. Верну деньги) Ко всему надо относиться по-филисофски)

2) Да я знаю, что у меня EMS)

D

Ded-moros

Новичок
Баллы
0
С

Сергей_F

Продвинутый
Баллы
219
Это обычная отслеживаемая почта (возможно мелкий пакет). Может пойти наземным транспортом через таможенные пункты Москва, Брянск, Самара, Оренбург. Как логистика решит.

Filfil

Filfil

Новичок
Баллы
0
С

Сергей_F

Продвинутый
Баллы
219
Господа, у кого посыль трекнулась во Внуково, через сколько времени покинуло ММПО?

D

Ded-moros

Новичок
Баллы
0
Filfil

Filfil

Новичок
Баллы
0
Lelikus

Lelikus

Новичок
Баллы
0
1) Ну своруют, так своруют. Верну деньги) Ко всему надо относиться по-филисофски)
А вот вопрос такой к опытным - трек EE**DE это емс, доставлять то его будут курьером или на почте получение? Тоже телефон заказал впервые и думаю а вдруг стырют..если курьер, то его посылать и получать собственоручно на почте досконально проверив? И как потом бабки возвращают, если картой оплачивал?

I

in-ess

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!
Жду посылку из Испании с кодом VV......ES. По испанскому почтовому сайту трэкается, что ушла в страну назначения 4/01/13 еще (сдана на отправку 2/01/13). До сих пор на ПР не трэкается...
Уже заказывала не раз из этого инет-магазина, на ПР трэк-код начинал прослеживаться при поступлении на Российкую таможню.
А сейчас прошло более 4-х недель и ничего...
Бывает ли, что на посылки с кодом VV у нас меняют трэк-код?

H

herrious

Новичок
Баллы
0
А вот вопрос такой к опытным - трек EE**DE это емс, доставлять то его будут курьером или на почте получение? Тоже телефон заказал впервые и думаю а вдруг стырют..если курьер, то его посылать и получать собственоручно на почте досконально проверив? И как потом бабки возвращают, если картой оплачивал?

EMS доставляет курьером. Перед доставкой должны позвонить и уточнить дату доставки. В этот момент можно пожелать забрать самому.
Деньги возвращают на карту.

Live