Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
mastervspb, как-то я недопонял. Она сейчас в Москве. Потом возможно поедет на сортировочный центр EMS (если сортировка не предусмотрена была в ММПО Внуково), а затем уж ко мне (поездом) в Брянск
Точно поедет. При том, доставка ЕМС по России осуществляется в полтора, а то и в два раза медленнее, чем обычные отправления. Россия - страна парадоксов.
P.S. Справедливо для Екатеринбурга и других крупных городов.
mastervspb, как-то я недопонял. Она сейчас в Москве. Потом возможно поедет на сортировочный центр EMS (если сортировка не предусмотрена была в ММПО Внуково), а затем уж ко мне (поездом) в Брянск
У меня просто EMS отправление из Франции, которое шло через Москву, сразу после ММПО появилось на сортировке в Питере. При этом путь до Питера оно преодолело за сутки, а на сортировке было буквально часов 12, после чего было мне вручено.
Да как же я теперь про вас забуду? После стольких переживаний мы уже полноценная веб семья! Не мог сразу написать,ехал домой с работы,короче вот чё теперь: 30.01.2013 15:30 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS Импорт 30.01.2013 16:03 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS Передано таможне 30.01.2013 16:04 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней
Отслеживание заказа, отправленных через почту Франции Colissimo Expert International, Chronopost, почты Италии и других стран Европы. Получение уведомлений об изменении статуса посылки, перевод статуса посылки.
Скорее всего забыли пробить,что выпустили,позвоните в ems как можно быстрее,звонок по России бесплатно,узнайте у них в чем причина простоя,скорее всего направят вас на таможню,звоните таможне,звоните это ведь не им нужно,а вам!