• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

Andre98

Andre98

Начинающий
Баллы
8
Да это полная ж***! И вы с пол-месяца просто так сидите? :shock:

Ну ЕМС я уже обзвонил весь, а воз и ныне там :) Да и не ж***, а п***ц

Добавлено спустя 1 мин. 11 сек.
да я понимаю что это мне нужно,но на горячей линии П.Р не знают номера телефона этого ММПО ,может кто подскажет номерок уважаемые?
присоединяюсь

dfart

dfart

Новичок
Баллы
0
С

Сергей_F

Продвинутый
Баллы
219
Почему так долго не выпускает таможня ?
Может у Вас там что-то "вкусное" для таможни?
Скорее всего забыли пробить,что выпустили,позвоните
У меня был похожий случай. Прозвонился аж до начальника отдела таможни. Причем был выходной день. Дядька оказался правильным, хоть и сказал, что в его должностные не входит давать такие справки, но все-таки навел справочки. При этом он сказал, что почта не занесла информацию, а посылочка в тот же день с таможни вышла. При этом он выдал мне военную тайну: "В таможне все нормально, а почта старается все стрелки по задержкам спихнуть на таможню".
Так что дозванивайтесь!

nixru

nixru

Начинающий
Баллы
18
Вот они:
8 (812) 704-38-22
8 (812) 704-34-44
Спасибо вам уважаемый, за информацию
У меня был похожий случай.
вам спасибо тоже за поддержку,желаю вам получить свои посылочки в целости и сохранности и всем всем всем удачи и приятных новостей!

E

eag1e

Новичок
Баллы
0
Для статистики:
Посылка из CU, вес 16 кг.
Трек EE007******DE
Экспорт - 18.01.2013
Импорт 30.01.2013 15:06 190974 Санкт-Петербург-Пулково ММПО EMS

В статистику трек не заносится, но трекался с самого начала..

Пару вопросов:
1. Если получатель стоит просто: Москва и индекс - это нормально? ПР просто не заносит на сайт полный адрес или мне ее ловить где то придется?
2. Как я понял на таможню уходит примерно 2 дня и еще на выход с ММПО примерно 2 дня.. А сколько посылка будет ехать до Москвы?
3. На каком этапе можно звонить в ЕМС и отказываться от курьера?

D

dalambere

Новичок
Баллы
0
Сегодня тоже трекнулась посылка с экспортом из DE 11.01
Импорт 30.01.2013 14:49 102987 МОСКВА-ВНУКОВО АОПП ММПО PI-EMS 1,040

nixru

nixru

Начинающий
Баллы
18
8 (812) 704-38-22
8 (812) 704-34-44 сказали ничем не можем помочь,но могут дать номер другого терминала погрузочного,но тот номер не доступен что мне сказали.

С

Сергей_F

Продвинутый
Баллы
219
Если получатель стоит просто: Москва и индекс - это нормально? ПР просто не заносит на сайт полный адрес или мне ее ловить где то придется?
Это так отображается. Да и на этом этапе нужен только индекс. Более детальная инфа нужна только вашему отделению почтовой связи (а это на лейбле).

nixru

nixru

Начинающий
Баллы
18
8 (812) 777-34-85 ещё, нашёл всё за пару минут друзья,Google вам в помощь!
спасибо я нашел еще вот этот телефон 8-812-331-32-95,но никто не отвечает,наверно не работают с 26.01.2013)))

С

Сергей_F

Продвинутый
Баллы
219
nixru

nixru

Начинающий
Баллы
18
С

Сергей_F

Продвинутый
Баллы
219
25.03.2011
Вниманию получателей международных почтовых отправлений!

В ФТС России поступают многочисленные обращения по поводу задержек доставки международных почтовых отправлений (МПО). В связи с этим сообщаем, что такие задержки не связаны с действиями таможенных органов.

Согласно новому таможенному законодательству (п. 1 ст. 196 Таможенного кодекса Таможенного союза), таможенные операции в отношении всех поступающих в Россию МПО проводятся в срок не позднее одного рабочего дня, следующего за днем предъявления МПО таможенному органу операторами почтовой связи. Исключение составляют товары, запрещенные и ограниченные к пересылке, а также товары, в отношении которых проводятся проверки другими правоохранительными органами.

Иными словами, таможенный орган обрабатывает МПО в течение рабочего дня, после чего посылки передаются обратно операторам почтовой связи для дальнейшей доставки адресату.

Ответственность за утрату международных почтовых отправлений, порчу (повреждение), недостачу вложений, недоставку или нарушение сроков пересылки международных почтовых отправлений, согласно положениям Всемирной почтовой конвенции, несут почтовые администрации. В России эти функции осуществляет ФГУП «Почта России».

nixru

nixru

Начинающий
Баллы
18
В связи с этим сообщаем, что такие задержки не связаны с действиями таможенных органов.
тогда тем более куда делась моя посылочка,почта таможня таможня почта.. :mellow: друг на друга прут ..ну повторюсь у меня такое впервые через это ММПО и так долго не выпускает таможня..обычно в течении дня а то и минуты, но все такие отправления шли через Москву,завтра днем постараюсь пробить ситуэшн)

С

Сергей_F

Продвинутый
Баллы
219
Новогодний подарок от Почты России :)

T

tRuppinthehead

Продвинутый
Баллы
219
Ага, преподнесли "падарочек" :evil:

M

mastervspb

Новичок
Баллы
0
тогда тем более куда делась моя посылочка,почта таможня таможня почта.. :mellow: друг на друга прут ..ну повторюсь у меня такое впервые через это ММПО и так долго не выпускает таможня..обычно в течении дня а то и минуты, но все такие отправления шли через Москву,завтра днем постараюсь пробить ситуэшн)

у меня такое было в Пулково, когда посылку задержали (т.е. по треку было видно, что отправление передано таможне, но ею не выпущено).Причина задержки была в следующем: отправитель по ошибке указал в таможенной декларации стоимость посылки свыше 1000 евро (когда мной было уплачено в районе 900). При этом в той же EMS об этом известно никому не было. Помогло только общение с вменяемой женщиной из таможни, которая предложила различные варианты разрешения проблемы, и, выбрав один из них, мое отправление выпустили и мне его доставил курьер.

Добавлено спустя 2 мин. 55 сек.
Да как же я теперь про вас забуду? :) После стольких переживаний мы уже полноценная веб семья! Не мог сразу написать,ехал домой с работы,короче вот чё теперь:
30.01.2013 15:30 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS Импорт 30.01.2013 16:03 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS Передано таможне 30.01.2013 16:04 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней

Добавлено спустя 2 мин. 41 сек.

Поздравляю! Было бы за что :)

Добавлено спустя 1 мин. 41 сек.
mastervspb, совсем тишина?

это точно, большая веб семья любителей геморроя на свою задницу в виде Почты России)))

да, тишина мертвая. Так и ничего не трекается) я уже зарекся - из Германии больше никогда ничего заказывать не буду))))

nixru

nixru

Начинающий
Баллы
18
мне его доставил курьер
у меня обычное отправление и что там в декларации я не знаю а знаю точно что посылки от этого продавца получал уже раз 10 наверное и всегда они шли через Москву проблем не было ,такое впервые в этом ММПО и сразу какие то косяки..ну что там стоит одного гугла все недовольны этим САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО PI-3
и называют это ...

dfart

dfart

Новичок
Баллы
0
U

Ubalans

Новичок
Баллы
0
Ну ЕМС я уже обзвонил весь, а воз и ныне там :) Да и не ж***, а п***ц

Добавлено спустя 1 мин. 11 сек.

присоединяюсь

А что Вам отвечают в ЕМС? У меня та же ситуация, импорт 21.01.13 во Внуково и всё. Мне ответили, что по моему случаю началась служебная проверка, ответ дадут в течении 2х месяцев!!! Посоветовали подать на международный розыск. Как могут сп****ть посыль на импорте, в двух десятков метров от таможни, и это в новейшем терминале?!

M

mastervspb

Новичок
Баллы
0
у меня обычное отправление и что там в декларации я не знаю а знаю точно что посылки от этого продавца получал уже раз 10 наверное и всегда они шли через Москву проблем не было ,такое впервые в этом ММПО и сразу какие то косяки..ну что там стоит одного гугла все недовольны этим САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО PI-3
и называют это ...

вообще-то сейчас Пулково это единственно нормально работающее место, отправления, идущие через Москву, не трекаются и срок импорта составляет порядка 20 дней от даты экспорта.
никто не знает что там в декларации, я тоже не знал, пока не стал звонить на таможню и узнавать.
не имеет никого значения обычное ли у Вас отправление, или EMS. таможенная декларация (если Вам доставляется товар) заполняется всегда. также не имеет значения сколько раз у кого и что Вы заказывали, мне тоже продавец всегда нормально все отправлял, а один раз взял и ошибся в заполнении циферок.
В общем, звоните на питерскую таможню и узнавайте. Вероятнее всего, Вам все разъяснят.

Live