а разве они не должны в течение рабочего дня через таможню посылки пропускать?у меня экспорт из Франкфурта,Германия от 16 января до сих пор тишина...
А Вы не допускаете возможность, что посылка задержана таможней? Что у Вас там лежит? Возможно коммерческая партия или запрещенный к ввозу товар?да завтра попытаюсь прозвонить вот только бы еще точный номер телефона узнать ..вы по какому прозванивали,если помните скиньте информацию,заранее огромная благодарность.
Может все-таки импорт у Вас? А вообще поздравляю конечно! У меня 36 дней шла посылка из Италии в Оренбург: Экспорт 21 декабря - импорт 26 января!Пысяюсь от восторга . Посылка из Италии засветилась на экспорте в Оренбурге . Импорт/экспорт 45 дней %) .
У меня статус "покинуло внуковское ММПО" с 24.01 без движения. В кол-центре ничего нового не сообщили - "отправлено на сортировку". Так что ещё ждать, ждать и ждать...Отчитываюсь далее ))) Ждем, надеемся и верим, что все в целости и сохранности ))
[attachment=p:160647:f89379c19b4f]
Это таможня должна, если ей передано. Но как видим в этом случае такой отметки нет, только "экспорт".а разве они не должны в течение рабочего дня через таможню посылки пропускать?
2. Как я понял на таможню уходит примерно 2 дня и еще на выход с ММПО примерно 2 дня.. А сколько посылка будет ехать до Москвы?
3. На каком этапе можно звонить в ЕМС и отказываться от курьера?
Вы издеваетесь? Темку страничек на 10 назад отматайте и почитайте. Все станет ясно и понятно.
Сегодня импортнулась посылка в Пулково с экспортом из Германии от 14 января.
это страшное слово ПУЛКОВО !!! у меня из Германии от 15 января экспорт, походу тоже в Пулково попадет. Блин первая в этом году из Германии 22 января покинула место международного обмена в пулково и ... тишина (и не отслеживается). Первый раз меня в этом году в Пулково занесло и ... ох блин не радует если и вторая там объявится ... печалька ...Сегодня импортнулась посылка в Пулково с экспортом из Германии от 14 января.
а откуда в Германии был экспорт? занесите Вашу посылка в статистику
это страшное слово ПУЛКОВО !!! у меня из Германии от 15 января экспорт, походу тоже в Пулково попадет. Блин первая в этом году из Германии 22 января покинула место международного обмена в пулково и ... тишина (и не отслеживается). Первый раз меня в этом году в Пулково занесло и ... ох блин не радует если и вторая там объявится ... печалька ...
посылка из Radefeld, Germany, а где статистика?
Добавлено спустя 2 мин. 35 сек.