• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

С

Сергей_F

Продвинутый
Баллы
219
Это значит посылка придет туда,а потом ко мне в Подмосковье ?
Не факт. Обычно справа указан реальный индекс получателя, а слева индексы промежуточных "обработок". Но скорее косяк почты.

vol4444

vol4444

Новичок
Баллы
0
я не знаю, в моем единственном треке в графе адрес: стоит индекс московской таможни

J

JohnZel

Новичок
Баллы
4

vol4444 и Сергей_F спасибо за помощь. Напишу им на почту ,если не будет ответа-позвоню в понедельник

vol4444

vol4444

Новичок
Баллы
0
я догадываюсь, что это адрес сортировки

Lucifer_66613

Lucifer_66613

Новичок
Баллы
0
nixru

nixru

Начинающий
Баллы
18
А Вы не допускаете возможность, что посылка задержана таможней? Что у Вас там лежит? Возможно коммерческая партия или запрещенный к ввозу товар?
ерунда,почитайте об этом ММПО потом пишите ...на телефоны не отвечают никто ничего не знает а я тоже не знаю как быть дальше,может на самом деле инфа не забивается далее и все..

P

Piglet

Продвинутый
Баллы
219
Это значит посылка придет туда,а потом ко мне в Подмосковье ? Просто проверил все мои прошлые посылки, везде писался мой индекс и город.

Такое бывает. Должно нормально дойти до Вас.

M

mastervspb

Новичок
Баллы
0
заблуждаетесь, они этих цифр не скрывают
более 1 000 000 клиентов по всему миру
из них лишь 20 000 из РФ (2%)

странно, куда же они еще так активно шлют) спасибо за информацию, был не прав)

Добавлено спустя 3 мин. 22 сек.
для статистики:
заказ из CU от 9.01, экспорт из Radefeld 11.01.

31.01.2013 14:17 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS Импорт
31.01.2013 15:29 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS Передано таможне
31.01.2013 15:30 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней
31.01.2013 20:23 102986 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-6 Покинуло место международного обмена

до импорта посылка на сайте ПР не отлеживалась.

dfart

dfart

Новичок
Баллы
0
mastervspb, отлично! а вот у меня чёйто застыло на выпущено таможней :(

M

mastervspb

Новичок
Баллы
0
dfart, а сколько у Вас она там? я посмотрел по своим предыдущим посылкам, в среднем должно занимать 1-2.

Добавлено спустя 5 мин. 55 сек.
может быть, время покидания ММПО зависит от частоты пересылки отправлений вообще из Москвы в Ваш городов? Типа, если у них предусмотрено, что отправления в город А уходят из Москвы раз в 2 суток, то отправления в этот город валяются в ММПО, ожидая своего часа.

dfart

dfart

Новичок
Баллы
0
mastervspb, сутки и семь часов,надеюсь завтра будет сдвиг раз такое дело :)

M

mastervspb

Новичок
Баллы
0
dfart, будем надеяться =) если что - долбайте теперь EMS )))

D

Dimian75

Новичок
Баллы
0
ерунда,почитайте об этом ММПО потом пишите ...на телефоны не отвечают никто ничего не знает а я тоже не знаю как быть дальше,может на самом деле инфа не забивается далее и все..
ерунда, не ерунда, а бывает всякое! Напишите, что у Вас там внутри, тогда будет понятно! Зачем мне читать про это ММПО, если правила одни для всех! Что за детский лепет?
У меня было такое, застрянет посыль на таможне, потом едешь к ним, пишешь объяснение, вызволяешь оттуда!

sergeynur

sergeynur

Новичок
Баллы
0
Ребята, подскажите что делать?
Последняя информация о посылке:
15.01.2013 16:27:00 Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней, Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS, 102987
И всё, дальше тишина :(
В ЕМС написал на розыск, отписались:
Ваше отправление поступило на территорию России с разницей в весе, на что был составлен акт на внешнее состояние формы ф.51. По прибытию данного отправления в место вручения рекомендуем Вам отказаться от курьерской доставки и самостоятельно обратиться в ОПС для вскрытия и проверки вложения отправления в присутствии сотрудников.
Но по отслеживаниям вес посылки один и тот же.Написал немцам, те тоже написали:
Спасибо за ваше сообщение.

Мы сожалеем, что что-то пошло не так. Пожалуйста, будьте терпеливы в то время как мы исследуем это. Обычно расследование длится две недели, но она может быть немного больше, так как время обработки всех участвующих сайтах выше из-за более запросов на данный момент. В то же время мы можем только извиниться за причиненные неудобства и надеемся на ваше терпение и понимание.

С наилучшими пожеланиями
У кого было подобное, чего ожидать?

С

Сергей_F

Продвинутый
Баллы
219
поступило на территорию России с разницей в весе
Усушка, утряска? Гадать смысла нет. А вот посыль реально получайте на почте, подпись не ставьте пока не осмотрите. Если возникнут сомнения в сохранности заказа, вскрывайте посылку с сотрудниками почты через акт. Дальше по обстановке...

sergeynur

sergeynur

Новичок
Баллы
0
А вот посыль реально получайте на почте, подпись не ставьте пока не осмотрите.
Да это я всё понимаю и знаю, меня инетресует где так долго моя посылка, если таможня выпустила, а сортировочный молчит.

С

Сергей_F

Продвинутый
Баллы
219
Да это я всё понимаю и знаю, меня инетресует где так долго моя посылка, если таможня выпустила, а сортировочный молчит.
Ну к Вам не близкий путь. А так в соседней ветке у одного товарища посылка с конца декабря на сортировке, а со слов горячей линии почты она давно в местном отделении.
Позвоните на свою почту, подстрахуйтесь. Пусть по адресу посмотрят нет ли международки для Вас.

sergeynur

sergeynur

Новичок
Баллы
0
G

gnaeus

Новичок
Баллы
0
narick73 (31 Января 2013 - 16:17) писал:

RG******DE у меня трекается только на https://www.deutsche...ueryResult.html
надо вводить дату.

у меня тоже трек с такими букавками, посылка была послана 24:01:2013 - и пока тишина, трекается только на немецкой почте...

После импорта будет трекаться на сайте ПР. У меня месяц прошел между экспортом и импортом.

A

Angrykid

Новичок
Баллы
0
EE008*****DE в москву на вернадского до востребования.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    29.5 КБ · Просмотры: 37
Live