Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
ерунда,почитайте об этом ММПО потом пишите ...на телефоны не отвечают никто ничего не знает а я тоже не знаю как быть дальше,может на самом деле инфа не забивается далее и все..
dfart, а сколько у Вас она там? я посмотрел по своим предыдущим посылкам, в среднем должно занимать 1-2.
Добавлено спустя 5 мин. 55 сек. может быть, время покидания ММПО зависит от частоты пересылки отправлений вообще из Москвы в Ваш городов? Типа, если у них предусмотрено, что отправления в город А уходят из Москвы раз в 2 суток, то отправления в этот город валяются в ММПО, ожидая своего часа.
ерунда,почитайте об этом ММПО потом пишите ...на телефоны не отвечают никто ничего не знает а я тоже не знаю как быть дальше,может на самом деле инфа не забивается далее и все..
ерунда, не ерунда, а бывает всякое! Напишите, что у Вас там внутри, тогда будет понятно! Зачем мне читать про это ММПО, если правила одни для всех! Что за детский лепет? У меня было такое, застрянет посыль на таможне, потом едешь к ним, пишешь объяснение, вызволяешь оттуда!
Ребята, подскажите что делать? Последняя информация о посылке: 15.01.2013 16:27:00 Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней, Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS, 102987 И всё, дальше тишина :( В ЕМС написал на розыск, отписались:
Ваше отправление поступило на территорию России с разницей в весе, на что был составлен акт на внешнее состояние формы ф.51. По прибытию данного отправления в место вручения рекомендуем Вам отказаться от курьерской доставки и самостоятельно обратиться в ОПС для вскрытия и проверки вложения отправления в присутствии сотрудников.
Но по отслеживаниям вес посылки один и тот же.Написал немцам, те тоже написали:
Спасибо за ваше сообщение.
Мы сожалеем, что что-то пошло не так. Пожалуйста, будьте терпеливы в то время как мы исследуем это. Обычно расследование длится две недели, но она может быть немного больше, так как время обработки всех участвующих сайтах выше из-за более запросов на данный момент. В то же время мы можем только извиниться за причиненные неудобства и надеемся на ваше терпение и понимание.
Усушка, утряска? Гадать смысла нет. А вот посыль реально получайте на почте, подпись не ставьте пока не осмотрите. Если возникнут сомнения в сохранности заказа, вскрывайте посылку с сотрудниками почты через акт. Дальше по обстановке...
Ну к Вам не близкий путь. А так в соседней ветке у одного товарища посылка с конца декабря на сортировке, а со слов горячей линии почты она давно в местном отделении. Позвоните на свою почту, подстрахуйтесь. Пусть по адресу посмотрят нет ли международки для Вас.